Gente ho un problema!!! - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    Torre Pellice
    Dispositivo
    Samsung galaxy pocket s-5300
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    che io sappia no da dove li installo??

    - - - Aggiornato - - -

    ma è samung kies??

    - - - Aggiornato - - -

    samsung kies???

  2. #12
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,059
    Grazie!
    12
    Ringraziato 681 volte in 621 post
    I driver vengono installati anche con kies..se lo hai installato,disinstallalo e reinstallalo..e ricordati che prima di far partire odi devi chiudere tutti i processi legati a kies

  3. #13
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    Torre Pellice
    Dispositivo
    Samsung galaxy pocket s-5300
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    niente ci provo...

  4. #14
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    Torre Pellice
    Dispositivo
    Samsung galaxy pocket s-5300
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    scusa se insisto, la verità e che ho l'impressione che dovrò cambiare telefono.. ma volevo poter tenermelo ancora per un pò anche perchè sicuramente non potrò fare diversamente.. ultima domanda esiste un programma che mi legga il telefono come memoria di massa dal play store del mio cellulare o dal computer ?e poi scusa se insisto ma samsung kies mi leggerebbe la memoria di massa e perciò da poterli metter dentro la rom?

  5. #15
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Che versione di windows hai?

    Per esperienza personale ti posso dire che alcune versioni di windows hanno grossi problemi con alcuni telefoni samsung.

    I sintomi sono proprio quelli che descrivi, mentre su altri pc nonci dovrebbero essere problemi.



    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 4

  6. #16
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    Torre Pellice
    Dispositivo
    Samsung galaxy pocket s-5300
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    windows vista home premium .. si lo so non è molto buono però ho provato sul mio portatile che ha windows 7 starter e neanche me lo legge... un tempo però mi leggeva su vista il mio telefono..

prima« 12

Discussioni simili

  1. Salve gente c:
    Da EryHoran nel forum Presentazioni
    17-11-2012
    3Risposte
  2. Salve gente
    Da pivello nel forum Presentazioni
    18-06-2012
    1Risposte
  3. salve gente
    Da velox nel forum Presentazioni
    03-04-2012
    1Risposte
  4. Ciao gente.
    Da themex nel forum Presentazioni
    20-03-2012
    1Risposte
  5. hello gente
    Da martius nel forum Presentazioni
    11-01-2012
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1