Gente ho un problema!!! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    Torre Pellice
    Dispositivo
    Samsung galaxy pocket s-5300
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Gente ho un problema!!!

    Oggi ho voluto cambiare rom al mio telefono un samsung galaxy pocket.. ce lo fatta ma ha iniziato ad avere tanti bug:
    -1 non mi legge sd
    -2 una volta bloccato il telefono appare una schermata bianca ...
    il peggio e che non ho nessuna rom in piu nella memoria interna e quindi non posso sostituire la rom attualmente in uso .. aiutatemi pls...
    ps: la rom era per galaxy y e si chiamava evo-x 4.2.0
    ps*: credo che la schermata bianca sia relativa alla rom per questo voglio cambiarla..
    ps**: non mi legge più la memoria di massa sul pc ;(
    Ultima modifica di Josuè; 21-08-2013 a 14: 48

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,059
    Grazie!
    12
    Ringraziato 681 volte in 621 post
    Sono dei bug legati alla rom..collega la sd al pc (con un adattatore) scarica un'altra rom e la metti sulla sd,dopo inserisci la sd nel telefono,entri in recovery e flashi la rom..
    PS: Il titolo non rispetta il http://www.androidworld.it/forum/new...el-forum-3409/
    E visto che se nuovo se ti va passa a presentarti qui: Presentazioni - Forum Android Italia - AndroidWorld.it

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato filipank per aver trovato utile questo post:

    emilio99 (21-08-2013)

  4. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    Torre Pellice
    Dispositivo
    Samsung galaxy pocket s-5300
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    si scusami tanto ... adesso controllo ma purtroppo non mi legge più la sd da quando ho quella rom... di rom nuova ne ho gia una ma purtroppo entrando in recovery non mi legge la sd e quindi neanche la rom... ho provato con rom manager ma purtroppo necessita di una sd ..

  5. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,059
    Grazie!
    12
    Ringraziato 681 volte in 621 post
    Mi sembra stano che non legga la sd neanche da recovery..ma se così fosse..puoi flaahare il firmware stock con odin e successivamente flashare una custom recovery e una custom rom

    Inviato dal mio Ascend Y300 con la CM10.1 e tapatalk 4

  6. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    Torre Pellice
    Dispositivo
    Samsung galaxy pocket s-5300
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ok mi puoi spiegare cortesemente come si fa... grazie!
    in modo un po più dettagliato non sapevo esistessero così tanti termini..
    Ultima modifica di Josuè; 01-09-2013 a 13: 37

  7. #6
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,059
    Grazie!
    12
    Ringraziato 681 volte in 621 post
    Cerca una guida per flashare con odin per qualsiasi telefono ma usa il firmware del tuo modello che trova su sammobile

    Inviato dal mio Ascend Y300 con Tapatalk 4

  8. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    Torre Pellice
    Dispositivo
    Samsung galaxy pocket s-5300
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ahia!! come ho gia detto prima non mi legge la memoria di massa..
    cioè mi da che sta caricando... il debug usb è attivo ma nn mi da la schermata..

  9. #8
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,059
    Grazie!
    12
    Ringraziato 681 volte in 621 post
    Ma per flashare con odin non è necessaria la memoria di massa,devi soltanto metterlo in download mode

  10. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    Torre Pellice
    Dispositivo
    Samsung galaxy pocket s-5300
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    si lo so che va in download mode, ma odin non legge nessun telefono quando inserisco cavetto usb... cioè il computer mi da che cè un telefono ma mi dice che cè bisogno di un cd per registrarlo ... un tempo non era così..

  11. #10
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,059
    Grazie!
    12
    Ringraziato 681 volte in 621 post
    Hai installato i driver samsung?

12 »

Discussioni simili

  1. Salve gente c:
    Da EryHoran nel forum Presentazioni
    17-11-2012
    3Risposte
  2. Salve gente
    Da pivello nel forum Presentazioni
    18-06-2012
    1Risposte
  3. salve gente
    Da velox nel forum Presentazioni
    03-04-2012
    1Risposte
  4. Ciao gente.
    Da themex nel forum Presentazioni
    20-03-2012
    1Risposte
  5. hello gente
    Da martius nel forum Presentazioni
    11-01-2012
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1