note 2 Tim aggiornamento 4.3 funzione vocale per scattare foto sparita aiuto | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2014
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    note 2 s 3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    note 2 Tim aggiornamento 4.3 funzione vocale per scattare foto sparita aiuto

    Salve ho appena aggiornato il mio note 2 a 4.3 per adesso l'unico problema è che non c'è piu la funzione vocale per scattare le foto, ho provato a riattivare ma la funzione è oscurata. Qualcuno può aiutarmi? Grazie

  2. #2
    L'avatar di vulcano64 Android
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    Limbiate
    Dispositivo
    Galaxy note 2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    35
    Grazie!
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Vai in impostazioni/dispositivo/controllo vocale entra e metti la spunta su fotocameta

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2014
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    note 2 s 3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Non posso mettere la spunta la funzione è oscurata

  4. #4
    L'avatar di vulcano64 Android
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    Limbiate
    Dispositivo
    Galaxy note 2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    35
    Grazie!
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    E le altre spunte non sono oscurate?

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2014
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    note 2 s 3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    No solo quella è oscurata e ho appena notato che S voice non va

    - - - Aggiornato - - -

    [QUOTE=gitant77;1372417]No solo quella è oscurata e ho appena notato che S voice non va forse la cosa è collegata?

  6. #6
    L'avatar di Paolinosix86 Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Calabria
    Dispositivo
    S. Galaxy Note II N7100 - HTC Desire HD - Huawei Ideos
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3,118
    Grazie!
    352
    Ringraziato 472 volte in 336 post
    Ciao...
    Hai fatto un reset dopo aver aggiornato?
    Comunque è molto strano questo bug/problema...

  7. I seguenti utenti hanno ringraziato Paolinosix86 per aver trovato utile questo post:

    vulcano64 (05-03-2014)

  8. #7
    L'avatar di vulcano64 Android
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    Limbiate
    Dispositivo
    Galaxy note 2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    35
    Grazie!
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Cmq prima di fare un reset fai un backup completo

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk

  9. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2014
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    note 2 s 3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Come faccio a fare un backup completo? Grazie

  10. #9
    L'avatar di vulcano64 Android
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    Limbiate
    Dispositivo
    Galaxy note 2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    35
    Grazie!
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    O usi kies con il pc oppure attivi il backup di google

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk

  11. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2014
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    note 2 s 3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ok estraendo la sd perdo solo le applicazioni giusto?

12 »

Discussioni simili

  1. scattare foto con comando vocale
    Da Max67 nel forum LG Nexus 4
    27-07-2013
    5Risposte
  2. Scattare foto con tasto fisico
    Da itand nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    26-08-2012
    8Risposte
  3. App per scattare foto
    Da ciso nel forum ASUS Nexus 7
    20-07-2012
    1Risposte
  4. Fast Burst Camera :scattare foto in sequenza rapida
    Da giometal nel forum Applicazioni
    05-12-2011
    0Risposte
  5. Scattare foto con pulsante fisico.....
    Da ninna87 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    10-10-2011
    10Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1