Galaxy Note 4,lo sto provando - Pagina 42 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #411
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Bassano del Grappa
    Dispositivo
    Xperia Z5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8,315
    Grazie!
    322
    Ringraziato 1,231 volte in 1,059 post
    lagga dove?

    Powered by MI4 LTE

  2. #412
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2010
    Residenza
    Valserina (BG)
    Dispositivo
    Galaxy Note 4,Huawei P8,Galaxy S3,Galaxy S Advance,Galaxy Ace Plus,Motorola Milestone.
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    452
    Grazie!
    31
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    Non ti saprei dire

    Inviato dal mio Note 4 con Tapatalk

  3. #413
    L'avatar di Nimalus Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Catanzaro
    Dispositivo
    LG Nexus 5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    352
    Grazie!
    62
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da guru Visualizza il messaggio
    Non ti saprei dire

    Inviato dal mio Note 4 con Tapatalk
    Proverò prima con un wipe data e cache

    Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk

  4. #414
    L'avatar di Nimalus Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Catanzaro
    Dispositivo
    LG Nexus 5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    352
    Grazie!
    62
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da vrino Visualizza il messaggio
    lagga dove?

    Powered by MI4 LTE
    In tutto dalla home al multitasking anche Google Chrome lagga

    Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk

  5. #415
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Bassano del Grappa
    Dispositivo
    Xperia Z5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8,315
    Grazie!
    322
    Ringraziato 1,231 volte in 1,059 post
    brutto segno.
    ripristino.

    Powered by MI4 LTE

  6. #416
    L'avatar di Nimalus Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Catanzaro
    Dispositivo
    LG Nexus 5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    352
    Grazie!
    62
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da vrino Visualizza il messaggio
    brutto segno.
    ripristino.

    Powered by MI4 LTE
    Ripristino da impostazioni oppure faccio i wipe?

    Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk

  7. #417
    L'avatar di Nimalus Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Catanzaro
    Dispositivo
    LG Nexus 5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    352
    Grazie!
    62
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da vrino Visualizza il messaggio
    direi da impostazioni, poi vedi se migliora.
    dopo l'aggiornamento l'hai fatto?

    Powered by MI4 LTE
    L ho installato tramite Odin e poi ho fatto i wipe dalla recovery

    Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk

  8. #418
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Bassano del Grappa
    Dispositivo
    Xperia Z5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8,315
    Grazie!
    322
    Ringraziato 1,231 volte in 1,059 post
    direi da impostazioni, poi vedi se migliora.
    dopo l'aggiornamento l'hai fatto?

    Powered by MI4 LTE

  9. #419
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Bassano del Grappa
    Dispositivo
    Xperia Z5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8,315
    Grazie!
    322
    Ringraziato 1,231 volte in 1,059 post
    prova.
    può essere che la batteria duri un pelino di meno,per usura della stessa e per lolli che ciuccia.
    I lag no, non sono accettabili.
    il mio va bene.

    Powered by MI4 LTE

  10. #420
    Android Pro
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Minas Morgul▲
    Dispositivo
    Galaxy Note 4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    712
    Grazie!
    86
    Ringraziato 22 volte in 22 post
    Doamnda.. come rispondere ad una chiamata mentre guido in modo che si attivi il vivavoce?
    Logicamente la macchina non è predisposta, il tel è sul supporto a ventosa sul cruscotto..il tel squilla e vorrei rispondere solo vocalmente..senza toccare il dispositivo.. fattibile??
    Come?
    Anche per effettuare chiamate con s voice? Basta la solita frase "ciao galaxy"-> chiama: tizio/caio o sempronio e alla risposta si è già in vivavoce?
    Grazie

prima« 39404142434445 »

Discussioni simili

  1. OnePlus One,lo sto provando
    Da vrino nel forum OnePlus One
    24-06-2016
    2639Risposte
  2. Sto provando un Windows Phone
    Da crimescene nel forum OffTopic
    15-06-2015
    39Risposte
  3. OPPO Find 5 lo sto provando!
    Da vrino nel forum Oppo Find 5
    28-12-2014
    689Risposte
  4. Window Phone,lo sto provando su Nokia Lumia
    Da vrino nel forum Altri Telefoni
    10-07-2014
    96Risposte
  5. 16-12-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1