Debug USB non selezionabile | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2015
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    Note 4, Note 3, Note 10.1 2014 ed. ,Note 2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Unhappy Debug USB non selezionabile

    Ciao ragazzi,grazie per aver creato questa community di supporto a noi "android dipendenti".
    Ho un problema che riscontro per la prima volta da quando posseggo smartphone android e in particolare smartphone samsung:
    attivata la modalità sviluppatore e acceso il pulsante per usare il menù "opzioni sviluppatore" alcune funzioni rimangono in grigio e non possono essere selezionate.. non capisco se sto sbagliando qualcosa o qualcosa mi sta sfuggendo..ma è tutto il giorno che provo e ho fatto ricerche da tutte le parti compresi forum inglesi: nulla da fare..sembra che io sia l'unico ad avere questo problema.
    Vi posto lo screenshot di quanto vi ho appena detto e spero che qualcuno sappia aiutarmi a capire quale è il problema.
    Volevo aggiungere che anche se lo collego al pc non succede nulla..mi da la
    possibilità di usarlo come mtp o fotocamera ma la voce debug usb rimane tale e quale.
    Grazie in anticipo
    screenshot_2015-01-22-00-57-21.jpg
    Allegato 42972Allegato 42972Allegato 42972Allegato 42972Allegato 42972Allegato 42972Allegato 42972
    Ultima modifica di MadeInSicily; 22-01-2015 a 02: 09

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2015
    Residenza
    Verona
    Dispositivo
    Samsung Note 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    19
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Devi collegare il note 4 al pc con cavo usb
    Icone allegate Icone allegate debug.jpg  

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2015
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    Note 4, Note 3, Note 10.1 2014 ed. ,Note 2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao cugi, grazie della risposta,ma forse non hai letto fino in fondo il mio post..ho provato a connetteelo a due laptop..un Mac ed un Windows entrambi con kies e driver già installati...risultato, zero..non cambia nulla..connesso ai pc tramite usb sia in modalità kies,riconosciuta regolarmente e funzionante, sia in modalità fotocamera per importare le foto ma la voce debug usb rimane comunque tale e quale..non selezionabile.

  4. #4
    Android Pro
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Minas Morgul▲
    Dispositivo
    Galaxy Note 4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    712
    Grazie!
    86
    Ringraziato 22 volte in 22 post
    Hai già provato a ripetere la procedura per attivare la modalità sviluppatore?
    Prova anche a ripristinare il device alle condizioni di fabbrica e ritenta la procedura
    Comunque è strano....

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2015
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    Note 4, Note 3, Note 10.1 2014 ed. ,Note 2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da #thor# Visualizza il messaggio
    Hai già provato a ripetere la procedura per attivare la modalità sviluppatore?
    Prova anche a ripristinare il device alle condizioni di fabbrica e ritenta la procedura
    Comunque è strano....
    Ciao #thor# ,ho provato a ripetere la procedura modalità sviluppatore ma mi dice che non è necessario ripetere l'operazione in quanto la modalità è già attiva....sinceramente a ripristinare il dispositivo no...non volevo arrivare a tanto...
    MA possibile che io sia l'unico in questa situazione!?

  6. #6
    Android Pro
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Minas Morgul▲
    Dispositivo
    Galaxy Note 4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    712
    Grazie!
    86
    Ringraziato 22 volte in 22 post
    Che io sppia è la prima volta che se ne parla qui... prova a fare una ricerca nel forum
    Ma se non si trova soluzione il ripristino è un tentativo "da copione"..
    So che è una scocciatura ma puoi farti un backup delle tue impostazioni con app dedicate in modo da riavere tutto come ora con il minimo sforzo..
    Ma aspettiamo l'intervento di qualche guru della materia, magari la soluzione esiste..

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2015
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    samsung g925f 64gb gold tim
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da MadeInSicily Visualizza il messaggio
    Ciao #thor# ,ho provato a ripetere la procedura modalità sviluppatore ma mi dice che non è necessario ripetere l'operazione in quanto la modalità è già attiva....sinceramente a ripristinare il dispositivo no...non volevo arrivare a tanto...
    MA possibile che io sia l'unico in questa situazione!?
    Ciao, hai risolto ?

    Ho lo stesso problema su s6 edge 5.1.1

    Possibile centri qualcosa Knox ?

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2016
    Residenza
    potenza
    Dispositivo
    s6 edge
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 post
    Il problema qui è Knox, una volta attivato costui gli permettete di diventare amministratore del dispositivo perciò non vi permetterà di attivare il debugging per motivi di sicurezza.
    Dunque disinstallate knox e attivate il debug usb.

  9. I seguenti 2 utenti hanno ringraziato anas per aver trovato utile questo post:

    andreamtbcube (15-03-2016), kech63 (29-05-2016)

  10. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2014
    Residenza
    Livinallongo
    Dispositivo
    Galaxy S3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    9
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da anas Visualizza il messaggio
    Il problema qui è Knox, una volta attivato costui gli permettete di diventare amministratore del dispositivo perciò non vi permetterà di attivare il debugging per motivi di sicurezza.
    Dunque disinstallate knox e attivate il debug usb.
    Grazie anas, anchio sono diventato matto e ho fatto diverse ricerche in rete; per fortuna ho trovato questo forum !!!!
    Mille grazie ancora.
    P.S. Ma secondo voi Knox serve o é meglio lasciarlo perdere ???

Discussioni simili

  1. Debug USB non funzionante
    Da Lore18 nel forum HTC One S
    13-01-2013
    0Risposte
  2. USB Debug NON funziona +!!!
    Da pinto1968 nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    14-09-2011
    3Risposte
  3. Debug USB automatico
    Da nagi nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    23-01-2011
    1Risposte
  4. Problema Debug Usb!
    Da russoandrea96 nel forum Motorola Backflip
    23-01-2011
    3Risposte
  5. problema debug usb
    Da bisi88 nel forum HTC Magic
    03-10-2010
    12Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1