Risulta spento | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Risulta spento

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2016
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    note 3 neo
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Risulta spento

    Buon pomeriggio a tutti. Ho da alcuni mesi questo problema che il cellulare nonostante sia acceso regolarmente se mi provano a chiamare risulta la segreteria dicendo che il cellulare è SPENTO. Anche se lo spengo e riaccendo dopo un po si ripresenta. Così contatto il mio gestore cioè Vodafone spiegando la cosa sperando in un problema della sim eseguono con un reset della scheda ma nulla il problema c'è sempre. Mi sapete dire se è risolvibile con un aggiornamento o cose simili oppure il problema è hardware rd è necessario un tecnico? Grazie in anticipo.
    Agostino

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    dovresti provare con un ripristino delle impostazioni di fabbrica
    se il problema persiste allora probabilmente e' un problema hardware e necessita di assistenza

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2016
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    note 3 neo
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Fatto anche il ripristino... Grazie

  4. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    non ho capito bene, hai gia' resettato il dispositivo senza successo?

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2016
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    note 3 neo
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    si ho fatto gia questa prova ma niente!
    Ultima modifica di stinaustin; 03-02-2016 a 18: 30

  6. #6
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    prova ad inserire un'altra scheda sim e vedi se funziona

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2016
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    note 3 neo
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ho provato a cambiare cellulare e il problema non si presenta!

  8. #8
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    prova il reset da recovery

    ~https://www.youtube.com/watch?v=LDSPX7Rlm10

Discussioni simili

  1. WiFi risulta attivo pur essendo disattivato
    Da iperfiamma nel forum Motorola Moto G
    25-02-2014
    3Risposte
  2. Perchè la scritta risulta spostata?
    Da Freesoul nel forum Sony Ericsson Xperia Arc S
    19-10-2012
    11Risposte
  3. problema app che risulta non compatibile
    Da ruicosta300484 nel forum Applicazioni
    17-08-2012
    10Risposte
  4. Incompatibilità Android e TomTom ... a voi risulta?
    Da efrite15 nel forum Android Bar
    27-01-2011
    0Risposte
  5. 17-12-2010
    7Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1