problemi di ricezione del segnale - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    Ercolano
    Dispositivo
    note 3 neo lte
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    27
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Nn so dirti.....può essere
    Cmq stamattina mi è ricapitato

    SGDT78

  2. #12
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    Ercolano
    Dispositivo
    note 3 neo lte
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    27
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Spero che sia così. ...

    SGDT78

  3. #13
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    Ercolano
    Dispositivo
    note 3 neo lte
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    27
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Il segnale aumenta e diminuisce e la connessione dati scompare del 5utto....boh....

    SGDT78

  4. #14
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Montespertoli
    Dispositivo
    Huawei P9 Lite bianco dual sim 3 GB
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    275
    Grazie!
    30
    Ringraziato 39 volte in 32 post
    Oè un problema nella tua zona, oppure hai un problema hardware..

    Inviato dal mio SM-N7505 utilizzando Tapatalk

  5. #15
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Montespertoli
    Dispositivo
    Huawei P9 Lite bianco dual sim 3 GB
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    275
    Grazie!
    30
    Ringraziato 39 volte in 32 post
    Quote Originariamente inviato da sixx79 Visualizza il messaggio
    O è un problema nella tua zona, oppure hai un problema hardware..

    Inviato dal mio SM-N7505 utilizzando Tapatalk


    Inviato dal mio SM-N7505 utilizzando Tapatalk

  6. #16
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    Ercolano
    Dispositivo
    note 3 neo lte
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    27
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Adesso ho resettato, vedo come va

    Inviato tramite AndroidWorld App.

  7. #17
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    Ercolano
    Dispositivo
    note 3 neo lte
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    27
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    scusate a tutti
    chi ha questo problema avete tutti la vodafone?

    Inviato tramite AndroidWorld App.

  8. #18
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Montespertoli
    Dispositivo
    Huawei P9 Lite bianco dual sim 3 GB
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    275
    Grazie!
    30
    Ringraziato 39 volte in 32 post
    Io Non ce l'ho con coopvoce

  9. #19
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    rieti
    Dispositivo
    galaxy ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    148
    Grazie!
    12
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Quote Originariamente inviato da SGDT78 Visualizza il messaggio
    scusate a tutti
    chi ha questo problema avete tutti la vodafone?
    Inviato tramite AndroidWorld App.
    Ciao, stesso problema..solo con la rete mobile..la wifi è perfetta....hai risolto???

  10. #20
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    Ercolano
    Dispositivo
    note 3 neo lte
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    27
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho chiamato la vodafone gli ho spiegato la situazione è lui m8 ha detto che è un problema della rete a causa dell'inserimento della 4G quindi m8 ha consigliato di resettare la scheda un procedimento che effettuano loro xo facendo questa operazione devi stare 2 o 3 ore senza linea; da quando l'ho fatto va meglio nel senso che quando svanisce la linea subito si riaggancia , xo' nn e più come prima la vodafone come segnale come potenza

    Inviato tramite AndroidWorld App.

prima« 12

Discussioni simili

  1. Problemi di ricezione segnale Lg L7 II
    Da Damned Andro nel forum LG Optimus L7 II
    16-03-2014
    0Risposte
  2. Problemi di ricezione segnale
    Da Zanna nel forum LG Optimus L7
    05-09-2012
    13Risposte
  3. Problemi di segnale, ricezione sms e invio/ricezione chiamate
    Da obithemaster nel forum LG Optimus One (P500)
    20-03-2012
    9Risposte
  4. Indicatore segnale bloccato prime 2 barre in assenza di segnale // GingerLOL 1.5.2
    Da gabriolinari nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    14-08-2011
    1Risposte
  5. Potenza segnale 3g: come aumentare la ricezione?
    Da caudilo nel forum HTC Dream
    07-12-2009
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1