Impo | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Impo

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    Trento
    Dispositivo
    Note 8.0 5100
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Impo

    Il titolo doveva essere: "Impossibilità connessione wi-fi" ma me lo ha preso così e non si può modificare.

    Ciao,
    da un pò di tempo mi succede (ho un Samsung Galaxy Note 3) che quando devo inserire la password per il wifi la posso inserire ma poi delle due voci sottostanti ho solo "annulla" come opzione possibile mentre "connetti" rimane in grigetto e non può essere selezionato. Devo aver modificato qualcosa, ma non capisco cosa.
    Mi riuscite ad aiutare?
    Ultima modifica di mibe; 22-04-2016 a 09: 06

  2. #2
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    fai un backup e poi ripristina il dispositivo
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    Trento
    Dispositivo
    Note 8.0 5100
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Penso fosse la password troppo corta ...

  4. #4
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    hai cambiato password e funzia?
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    Trento
    Dispositivo
    Note 8.0 5100
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Sì è così.
    Grazie.

  6. #6
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    ottimo
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1