Galaxy Note 3 Neo Wi-Fi Problema. | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    Baiano
    Dispositivo
    Da Comprare
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    20
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Galaxy Note 3 Neo Wi-Fi Problema.

    Ciao a tutti, ieri pomeriggio ho acquistato un note 3 neo nero da Mediaworld in offerta (270€).
    L'ho acceso e tutto scaricato una 15ina di app ma il wi-fi fin dall'inizio è instabile, rimane sempre la spunta del wi-fi ma come se la linea cadesse per circa 30 secondi e poi torna. Sono sicuro che non è un problema di modem o linea adsl perchè sul pc la connessione non cade. Ho anche aggiornato il software..
    Gentilmente sapete darmi consigli o soluzioni? Grazie

  2. #2
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    fai un ripristino, e' sempre consigliato dopo un aggiornamento,dovresti risolvere
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    Baiano
    Dispositivo
    Da Comprare
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    20
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    scusa l'ignoranza ma non so come farlo ne cosa sia... ripristino ok ma non perdo i dati?

  4. #4
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    si li perdi, le app le ritrovi pero' legate al tuo account e cosi i contatti
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Noale
    Dispositivo
    Motorola Atrix
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    31
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    @Raffaele1999 puoi verificare che versione SW hai a bordo? Grazie

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    gorizia
    Dispositivo
    OnePlus One, Asus Zen
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    26
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Fai un ripristino come ha detto giometal, perdi tutti i dati ma se hai un bakup li recuperi in 2 secondi. Altrimenti corri a cambiarlo, non sei il primo che sento che si lamenta di questo problema, potrebbe essere un difetto del cellulare.

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    Baiano
    Dispositivo
    Da Comprare
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    20
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho un Android 4.4.2 premo aggiorna software ma non ce ne sono altri..

    - - - Aggiornato - - -

    Ma per il backup io vorrei salvare tutto in modo sicuro e SOPRATUTTO I DATI DELLE APP mi consigliate qualcosa? E come farlo? Grazie

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    cassano d'adda
    Dispositivo
    note 3 neo
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Fai un ripristino e se capita ancora contatta Samsung visto che è in garanzia.

    Inviato tramite AndroidWorld App.

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    Baiano
    Dispositivo
    Da Comprare
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    20
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie.. ho fatto il ripristino di fabbrica ma nulla dopo tutti i tentativi il wifi è sempre instabile e cade ogni 10-15 Min massimo... Domani contatto samsung

  10. #10
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Nepi
    Dispositivo
    Galaxy s Vibrant
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,194
    Grazie!
    288
    Ringraziato 114 volte in 107 post
    Vai nella schermata delle varie connessioni disponibili, vedi se premendo il tasto menù esce fuori qualcosa,dovresti trovare la voce avanzate, vai e alla voce della frequenza da utilizzare fissala a 2.4 GHz

12 »

Discussioni simili

  1. Note II o Note III Neo?
    Da nexuslab nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    11-08-2014
    21Risposte
  2. Samsung note 3 vs note 3 neo
    Da Uffo nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    01-05-2014
    1Risposte
  3. Samsung Galaxy S4 o Galaxy Note 3 NEO?
    Da carlorecchia nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    15-04-2014
    11Risposte
  4. Galaxy S o Xperia neo/neo v
    Da chrissj2 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    31-03-2012
    16Risposte
  5. Differene tra neo e neo v
    Da arkadio994 nel forum Sony Ericsson Xperia Neo / Neo V
    06-01-2012
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1