galaxy note 3 neo - problemi accensione monitor - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    ok, facci sapere

  2. #12
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2014
    Residenza
    pavia
    Dispositivo
    samsung note 3 neo
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Allora, le cose parrebbero (per ora) essere migliorate, anche se dopo il problema con la batteria, di cui parlavo in precedenza, avuto un mese dopo l'acquisto , resto ancora un po' timoroso/scettico.
    Ho anche installato un'app che si chiama Startup Manager per limitare l'apertura di un eccessivo numero di applicazioni all'avvio.
    Bah... Speriamo.
    Intanto grazie per la disponibilità!
    Asar

  3. #13
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    di nulla figurati, spero vada tutto ok

  4. #14
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2014
    Residenza
    pavia
    Dispositivo
    samsung note 3 neo
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Niente... ogni tanto il problema si ripropone? Ma che sia un bug legato al modello del tipo "tienilo così è basta"?

  5. #15
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    no non credo
    se trovo qualcosa ti posto

  6. #16
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2014
    Residenza
    pavia
    Dispositivo
    samsung note 3 neo
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ti ringrazio, spero che ci sia qualche spiegazione.

  7. #17
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    aspetta magari qualche posr di altri utenti

  8. #18
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Nepi
    Dispositivo
    Galaxy s Vibrant
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,194
    Grazie!
    288
    Ringraziato 114 volte in 107 post
    Innanzitutto ti consiglio di non installare queste app,sono inutili. Se vuoi che un'app non si avvii automaticamente vai in impostazioni/gestione applicazione scegli l'applicazione e la disattivi. Ti chiederà di disinstallare eventuali aggiornamenti,fallo.
    Spero poi tu non abbia ripristinato tutte le app prima di valutare se il problema fosse risolto o meno,perché può essere,la causa,un'app mal ottimizzata che causa questo bug. Sarebbe utile magari che postassi anche un video,magari è tutto nella norma ma la tua mente è inconsciamente condizionata dal precedente episodio.

  9. #19
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2014
    Residenza
    pavia
    Dispositivo
    samsung note 3 neo
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ciao, purtroppo quando ho fatto l'hard reset una volta ripartito mi ha ricaricato tutte le app che erano già presenti. Forse avrei dovuto fare diversamente?che faccio? Lo rifaccio una seconda volta? E come faccio ad evitare che ricarichi sempre le applicazioni scaricate? Inoltre il mio problema principale è che non voglio assolutamente perdere i contatti rubrica e whatsapp.

  10. #20
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Nepi
    Dispositivo
    Galaxy s Vibrant
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,194
    Grazie!
    288
    Ringraziato 114 volte in 107 post
    I contatti rubrica se sono su gmail non li perderai mai tantomeno quelli whatsapp che sono presi dalla tua rubrica. Per whatsapp se non vuoi perdere le conversazioni vai in impostazioni e se cerchi ci dovrebbere essere la spunta del backup sotto la voce impostazioni di chat.
    Per non ripristinare le app basta che all'accensione tu non faccia subito l'accesso a google. Controlla inizialmente così.
    Poi effettui l'accesso senza però autorizzare il ripristino automatico,quello lo farai tu un'app alla volta valutando che quell'app non dia problemi.
    Un lavoraccio ma sempre meglio dell'assistenza.

prima« 123 »

Discussioni simili

  1. Samsung Galaxy S3 Neo o Note 3 Neo?
    Da Joey nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    28-11-2014
    7Risposte
  2. Note 3 - Galaxy S5 o Note 4? O il 3 Neo? Quale scegliere?
    Da zaipo nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    27-11-2014
    2Risposte
  3. Problema con system monitor lite (monitor di sistema lite)
    Da Mandu nel forum Samsung Galaxy Tab S 8.4
    22-11-2014
    0Risposte
  4. Note II o Note III Neo?
    Da nexuslab nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    11-08-2014
    21Risposte
  5. Samsung note 3 vs note 3 neo
    Da Uffo nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    01-05-2014
    1Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1