volume impazzito | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione volume impazzito

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2013
    Residenza
    bari
    Dispositivo
    gala note 3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    volume impazzito

    Salve a tutti ragazzi ho un problema con il mio note 3. Dall'ultimo aggiornamento mi si è impazzito il volume cioè me lo alza senza che io faccia nulla parlo del volume con cui alziamo con i tasti laterali. Cosa può essere?

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Hai fatto un hard reset dopo l'aggiornamento?

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 4

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2013
    Residenza
    bari
    Dispositivo
    gala note 3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Sì anche se quando lo fatto mi è uscita una scritta sotto al Android verde che diceva errore. Ma cmq lo ha fatto e ho reimpostare tutto come quando lo prendi nuovo

  4. #4
    L'avatar di vrino Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Bassano del Grappa
    Dispositivo
    Xperia Z5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8,316
    Grazie!
    322
    Ringraziato 1,231 volte in 1,059 post
    Controlla queste impostazioni sopratutto la prima in alto
    "Alza il volume se in tasca"


    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
    Galaxy S7 edge
    MI-Band pulse
    AKG Y50 black

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2013
    Residenza
    bari
    Dispositivo
    gala note 3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Sì ho già controllato. Cmq adesso ho fatto un hard rese dalle impostazioni ripristina dati di fabbrica mentre prima lo facevo da spento con i 3 tasti premuti e mi dava un errore. Adesso facendolo nelle impostazioni non mi ha dato nessun errore. Speriamo.

    - - - Aggiornato - - -

    Niente mi si alza il volume da solo aiutatemi x favore

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2013
    Residenza
    bari
    Dispositivo
    gala note 3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Raga nessuno sa aiutarmi?

  7. #7
    L'avatar di vrino Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Bassano del Grappa
    Dispositivo
    Xperia Z5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8,316
    Grazie!
    322
    Ringraziato 1,231 volte in 1,059 post
    Utilizzi dispositivi audio bluetooth?

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
    Galaxy S7 edge
    MI-Band pulse
    AKG Y50 black

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2013
    Residenza
    bari
    Dispositivo
    gala note 3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    No perché? Secondo te può essere un virus? E se è un virus con la formattazione non doveva pulire tutto?

  9. #9
    L'avatar di vrino Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Bassano del Grappa
    Dispositivo
    Xperia Z5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8,316
    Grazie!
    322
    Ringraziato 1,231 volte in 1,059 post
    Non credo.
    Mi succedeva una cosa simile con un altro tel a causa di un auricolare

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di vrino; 27-10-2013 a 19: 19
    Galaxy S7 edge
    MI-Band pulse
    AKG Y50 black

  10. #10
    Android
    Registrato dal
    Oct 2013
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    Galaxy S / SII / SIII
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    31
    Grazie!
    1
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Ciao devil ( agel mi sta antipatico ) onde evitare violazioni di link, te lo mando come ms pvt, se riesci a risolvere poi posti qui.

    Inviato dal mio GT-I9300

12 »

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. Volume suoneria a massimo volume basso...
    Da angierada nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    12-06-2013
    9Risposte
  2. 14-09-2012
    1Risposte
  3. Volume+ e il volume in chiamata basso... Help!
    Da xantar nel forum Samsung Galaxy Nexus
    03-06-2012
    1Risposte
  4. HELP!!! s2 IMPAZZITO!!
    Da simonenrg90 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    14-12-2011
    3Risposte
  5. Impazzito . . .
    Da sacha70 nel forum LG Optimus One (P500)
    25-10-2011
    7Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1