Disattivare Knox dalle notifiche | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,508
    Grazie!
    475
    Ringraziato 1,283 volte in 614 post

    Disattivare Knox dalle notifiche

    Ho attivato Knox, solo che ora ho nella barra delle notifiche la voce "KNOX Toccate per avviare". Qualcuno sa se posso levarla? a me basta utilizzare l'icona nella home..
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  2. #2
    L'avatar di filipank Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,059
    Grazie!
    12
    Ringraziato 681 volte in 621 post
    Una soluzione forse un po' troppo generica é quella di tenere premuto sulla notifica e "tappare" su "informazioni applicazioni" e togliere la spunta su "mostra notifiche"

    Inviato dal mio Ascend Y300 con la CM10.1 e Tapatalk 4 [VIP]

    NON inviatemi messaggi privati per assistenza tecnica, NON risponderò

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    galaxy Note 3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2
    Grazie!
    1
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Ciao. Devi entrare in Knox. Una volta dentro premi il tasto opzioni, clicca su "opzioni knox" e togli la spunta verde dalla voce "modifica modalità rapida"


    Inviato dal mio SM-N9005 con Tapatalk 2

  4. I seguenti 2 utenti hanno ringraziato alexdesa per aver trovato utile questo post:

    ciso (30-09-2013), dixiedreg (09-11-2013)

  5. #4
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,508
    Grazie!
    475
    Ringraziato 1,283 volte in 614 post
    Quote Originariamente inviato da alexdesa Visualizza il messaggio
    Ciao. Devi entrare in Knox. Una volta dentro premi il tasto opzioni, clicca su "opzioni knox" e togli la spunta verde dalla voce "modifica modalità rapida"


    Inviato dal mio SM-N9005 con Tapatalk 2
    Era così facile.
    Grazie
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato ciso per aver trovato utile questo post:

    alexdesa (28-09-2013)

  7. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    galaxy Note 3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2
    Grazie!
    1
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da ciso Visualizza il messaggio
    Era così facile.
    Grazie
    Figurati. All'inizio avevo il tuo stesso problema

    Inviato dal mio SM-N9005 con Tapatalk 2

  8. I seguenti utenti hanno ringraziato alexdesa per aver trovato utile questo post:

    ciso (30-09-2013)

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. radio dalle casse
    Da MITTICO nel forum LG Optimus Life (P350)
    05-04-2013
    5Risposte
  2. Uscire dalle apps in generale
    Da colonnello nel forum Android Bar
    26-01-2013
    28Risposte
  3. DHD risorto dalle ceneri...o quasi....
    Da bukowski nel forum HTC Desire HD
    24-01-2013
    0Risposte
  4. estrappolare framework dalle varie rom
    Da john adam nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    30-10-2011
    6Risposte
  5. uscire dalle applicazioni
    Da nemesis-87 nel forum Sony Ericsson Xperia Neo / Neo V
    05-10-2011
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1