Avviso di arresto applicazione | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    note 2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    21
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Avviso di arresto applicazione

    Ragazzi sapete dirmi che vuol dire questo avviso?? Nn ho installato praticamente nulla su sto note ma se spengo e accendo, dopo un pó mi compare sto avviso...nn ho modo di capire quale sia l'app che crea disguido?

    Inviato dal mio SM-N9005 con Tapatalk 2
    Icone allegate Icone allegate uploadfromtaptalk1383479937528.jpg  

  2. #2
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    hai un antivirus?
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    note 2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    21
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    No , scarico qualcosa per vedere se ho beccato un virus?

    Inviato dal mio SM-N9005 con Tapatalk 2

  4. #4
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    controlla se lo hai disinstallalo
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    note 2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    21
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ma é un avviso di knox? Ora ho provato a installarlo cosí tanto per ..

    Inviato dal mio SM-N9005 con Tapatalk 2

  6. #6
    L'avatar di eWrite Android Master
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Vienimi a Cercare
    Dispositivo
    ****
    Operatore
    Swisscom (Svizzera)
    Messaggi
    3,266
    Grazie!
    16
    Ringraziato 622 volte in 443 post
    Ciao, hai aggiornato di recente il device? molti si lamentano di questo errore, dopo l'aggiornamento; fai un reset!
    Non discutere mai con uno che è stupido, orgoglioso, sicuro di sé, irascibile, o con un superiore, o con un pagliaccio. (Thomas Fuller)

    Sei un Pagliaccio!?




  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    note 2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    21
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    A si ho aggiornato! Come faccio a fare un reset? Perdo tutti i dati?

    Inviato dal mio SM-N9005 con Tapatalk 2

  8. #8
    L'avatar di eWrite Android Master
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Vienimi a Cercare
    Dispositivo
    ****
    Operatore
    Swisscom (Svizzera)
    Messaggi
    3,266
    Grazie!
    16
    Ringraziato 622 volte in 443 post
    Si perdi tutto! impostazioni > backup e ripristino
    Non discutere mai con uno che è stupido, orgoglioso, sicuro di sé, irascibile, o con un superiore, o con un pagliaccio. (Thomas Fuller)

    Sei un Pagliaccio!?




  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    note 2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    21
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ma per il reset faccio imposta dati di fabbrica?

    Inviato dal mio SM-N9005 con Tapatalk 2

  10. #10
    L'avatar di eWrite Android Master
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Vienimi a Cercare
    Dispositivo
    ****
    Operatore
    Swisscom (Svizzera)
    Messaggi
    3,266
    Grazie!
    16
    Ringraziato 622 volte in 443 post
    Si, imposta dati di fabbrica!
    Non discutere mai con uno che è stupido, orgoglioso, sicuro di sé, irascibile, o con un superiore, o con un pagliaccio. (Thomas Fuller)

    Sei un Pagliaccio!?




12 »

Discussioni simili

  1. arresto forzato
    Da dracula nel forum Sony Xperia Z
    29-06-2013
    3Risposte
  2. Avviso importante: applicazione backup
    Da diamagic nel forum LG Optimus L9
    10-04-2013
    0Risposte
  3. arresto forzato applicazione promemoria samsung s3 mini
    Da chiara078 nel forum Samsung Galaxy S III Mini
    26-03-2013
    5Risposte
  4. applicazione per avviso sms
    Da Maikol84 nel forum Applicazioni
    21-12-2012
    9Risposte
  5. Arresto del trasferimento dati
    Da Skiz nel forum LG Optimus One (P500)
    16-07-2011
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1