Segnale di carica impazzito | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Spresiano
    Dispositivo
    Note GT N7000
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    9
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Segnale di carica impazzito

    Ciao a tutti
    il mio cellulare da qualche giorno quando tolgo il cavo del carica batterie inizia a dire:
    in carica, carico,in carica, carico,in carica, carico,in carica, carico,in carica, carico,in carica, carico,in carica, carico,in carica, carico,in carica, carico,in carica, carico,in carica, carico,in carica, carico,in carica, carico,in carica, carico,in carica, carico,in carica, carico,in carica, carico,in carica, carico,in carica, carico,in carica, carico,in carica, carico,in carica, carico,in carica, carico,in carica, carico,in carica, carico,in carica, carico,in carica, carico,in carica, carico,in carica, carico,in carica, carico,in carica, carico,in carica, carico,in carica, carico,in carica, carico,in carica, carico,in carica, carico,

    e continua cosi per ore consumando drasticamente la batteria perche ogni volta si riaccende lo schermo.

    Non credo sia un problema di batterie, perchè ho provato a sostituirla ma non è cambiato nulla.

    A qualcunaltro è successa questa cosa? Siete riusciti a risolvere? Se si, come?

    Grazie

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    senago (mi)
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,620
    Grazie!
    183
    Ringraziato 436 volte in 400 post
    Probabilmente si è ossidata la porta USB del telefono.
    Per caso hai s2?

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Spresiano
    Dispositivo
    Note GT N7000
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    9
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da andreagalaxy Visualizza il messaggio
    Per caso hai s2?

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk
    E' un note. Sulle info dice GT-N7000

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    senago (mi)
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,620
    Grazie!
    183
    Ringraziato 436 volte in 400 post
    Stesso discorso, quasi sicuramente è la porta USB ossidata

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Spresiano
    Dispositivo
    Note GT N7000
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    9
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho fatto un giro per il forum e ho visto altre discussioni in cui hanno provato a pulire i contatti con l'alcol, con spray antiossidanti ecc. Non ci sono però feedback... nel senso, ha funzionato o hanno poi buttato via il telefono?

    Qual'è il metodo corretto per non rischiare di fulminare il telefono o peggiorare le cose?

  6. #6
    Android Master
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    senago (mi)
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,620
    Grazie!
    183
    Ringraziato 436 volte in 400 post
    Il telefono non lo fulmini tranquillo, io proverei con una goccia di disossidante e lasciarlo reagire per una decina di minuti, e dopo pulirlo con un pezzo di carta o soffiarlo. Oppure se è come s2 cambi direttamente la porta USB se sei capace

    Inviato dal mio a 500 con la omni kk

  7. I seguenti utenti hanno ringraziato andreagalaxy per aver trovato utile questo post:

    alebal (21-01-2014)

  8. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Spresiano
    Dispositivo
    Note GT N7000
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    9
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie. Domani vado a comprare l'antiossidante e provo a pulirlo. Se non funziona, magari torno per chiedervi come si smonta l'usb... cosa che un pò effettivamente mi spaventa...

    grazie

  9. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Spresiano
    Dispositivo
    Note GT N7000
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    9
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao
    allora... ho provato ad antiossidare... ma nulla da fare...

    Cosi ho comprato il modulo usb. Ho cambiato il vecchio con il nuovo e il problem della carica si è risolto. Effettivamente ora tutto funziona come si deve.

    Non fosse che da quando ho cambiato il modulo non si connette piu alla rete dei cellulari (tre). Da ieri non prende più un tubo... ma non sempre, a volte 3 tacche ma molto spesso zero.
    Questa mattina l'abbiamo riaperto, si sa mai si sia staccato qualche filo dell'antenna... ma dopo innumerevoli controlli, sembra tutto attaccato e al suo posto.
    Però il segnale continua ad andare e venire.

    Cercando delle foto dell'antenna su internet esce proprio il modulo che ho cambiato... mi viene il dubbio che quella schedina faccia anche da antenna, è cosi?

    E' posssibile che cambiando tutta la schedina del modulo usb si cambi anche l'antenna e che quest'ultima non funzioni? E' già successo a qualcuno? Si può fare qualcosa?

    grazie

  10. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Spresiano
    Dispositivo
    Note GT N7000
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    9
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    piu nessuno...

    Da giorni ormai il mio cel non prende più, o perlomeno non prende piu a casa dove ha sempre preso, a volte prende girando in macchina ma spesso roaming.

    Ho visto alcuni altri moduli su ebay su cui c'è scritto samsung original, non mi sembrano diversi dal mio, ma forse lo sono.

    Qualcuno mi può dare qualche indicazione? Sarà mica davvero solo il mio modulo sfigato...

Discussioni simili

  1. Touch nexus 5 impazzito durante la carica
    Da dantes95 nel forum LG Nexus 5
    07-01-2014
    11Risposte
  2. Segnale batteria carica.
    Da Mauri_m nel forum Samsung Galaxy Nexus
    11-02-2012
    2Risposte
  3. Impazzito . . .
    Da sacha70 nel forum LG Optimus One (P500)
    25-10-2011
    7Risposte
  4. Segnale batteria CARICA
    Da Versus800 nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    29-08-2011
    11Risposte
  5. Indicatore segnale bloccato prime 2 barre in assenza di segnale // GingerLOL 1.5.2
    Da gabriolinari nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    14-08-2011
    1Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1