Riscrivere la Radio? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Riscrivere la Radio?

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    bolzano
    Dispositivo
    galaxy note
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Riscrivere la Radio?

    Ciao a tutti. Ho mandato il mio galaxy da un tecnico privato (il telefono é ormai fuori garanzia). Mi è stato detto che il telefono "non modula frequenza perchè manca la baseband e tutta la parte radio" La soluzione sarebbe "riscrivere da zero tutta la parte radio", ma siccome non sono un centro autorizzato samsung, dovrebbero "accedere" al server Samsung e ciò costerebbe circa 40 euro. Le mie domande sono queste: ma per riscrivere la radio non basterebbe flashare un modem con Odin? Esiste veramente un server samsung a cui accedere a pagamento?
    Perdonate la mia poca esperienza, come ho già scritto nella presentazione

  2. #2
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Prova con Odin credo si possa flashare baseband e parte radio senza problema e in modo gratuito... Si fanno pagare bene... Tanto al momeno credo che il telefono sia un soprammobile dunque provare non costa nulla!

    Inviato da LG Optimus L9® con Android 4.4.2 KitKat®




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    bolzano
    Dispositivo
    galaxy note
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao, grazie per la risposta; infatti mi sembra strana questa storia del "server Samsung a cui accedere a pagamento".

  4. #4
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Sammygo o chi per esso a meno della registrazione permette di scaricare tranquillamente i firmware e quant'altro possa servire per ripristinarti il telefono anche da solo.. Magari aspetta qualcuno più informato sul note che ha fatto lavori simili o ha usato odin qualche volta in modo che possa consigliarti una guida da seguire per ripristinare e riavere finalmente un telefono funzionante!

    Inviato da LG Optimus L9® con Android 4.4.2 KitKat®




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  5. #5
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,059
    Grazie!
    12
    Ringraziato 681 volte in 621 post
    Io ho flashato parecchie radio con odin sempre GRATUITAMENTE..non credo esista un servere Samsung a pagamento..

    Sent from LG G2

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    bolzano
    Dispositivo
    galaxy note
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie a tutti, ora ho la conferma che il "tecnico" non è affidabile.

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    pedaso
    Dispositivo
    asus zenfone 2 ze551ml
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    139
    Grazie!
    1
    Ringraziato 12 volte in 11 post
    mi domando e dico,non sarebbe piu' semplice dire , guarda ci vorranno 30/40 euro senza inventarsi scuse balordi

  8. #8
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Al piu chiedi il prezzo per la manodopera che è l'unica cosa che devi fare... Nessun pezzo da sostituire, solo tempo dell'impiegato.. Ci sono purtroppo negozi così furbi e campano su queste cose

    Inviato da LG Optimus L9® con Android 4.4.2 KitKat®




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  9. #9
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,059
    Grazie!
    12
    Ringraziato 681 volte in 621 post
    Il tempo impiegato è davvero minimo..tra la ricerca della baseband e il flash..al massimo (ma sono troppi) ci vogliono meno di 3 minuti..

    Sent from LG G2

  10. #10
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Scaricare e capire come fare e mezz'ora parte... Ero molto pessimista ma comunque è normale la manodopera ma almeno spacciarla per tale e non come una cosa non vera

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

12 »

Discussioni simili

  1. [Guida] Radio e flash radio in modo sicuro
    Da crimescene nel forum Modding e Firmware (HTC Desire HD)
    05-02-2014
    1Risposte
  2. [APP] And.RADIO.id - radio streaming on air GRATIS
    Da 6587gianluca nel forum Applicazioni
    25-10-2013
    0Risposte
  3. 23-07-2012
    0Risposte
  4. 14-04-2012
    1Risposte
  5. 20-11-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1