navigatore, gps, google maps... | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Viterbo
    Dispositivo
    not yet
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    161
    Grazie!
    38
    Ringraziato 3 volte in 3 post

    navigatore, gps, google maps...

    spero di non essere OT...
    Sono di recente stato in una città europea. Non essendo pratico del luogo ovviamente mi sono affidato al mio note...
    Ovviamente in giro per la città non avevo disponibilità di connessione a internet. Mi affidavo quindi al solo gps per la posizione...e ai soli programmi nativi sul note: maps, luoghi, e navigatore
    Praticamente sempre però dopo aver digitato la destinazione il note mi andava in elaborazione dati...per parecchi minuti. Non mi ha mai trovato il percorso...ergo: non ho mai usato il navigatore.

    Ho sbagliato qualcosa io? Oppure è il caso di disinstallare il navigatore fornito di serie e acquistarne uno più performante?

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Maps è un navigatore on line, il che vuol dire che se vuoi usarlo devi per forza essere connesso.

    Non puoi pretendere di avere le mappe di tutto il mondo già suk telefono, ti occuperebbero da sole tutto lo spazio che hai...

    Esistono anche navigatori off line, che offrono un periodo di prova di 30 giorni, per poi essere acquistati e acquistare le licenze e mappe.

    Comunque su un telefono Android, consiglio sempre connessione dati e maps, è il top.
    Quando si è all'estero, basta attivare una scheda che abbia un buon contratto dati temporaneo.


    Inviato dal mio HTC Desire HD A9191 usando Tapatalk
    Ultima modifica di crimescene; 21-12-2011 a 12: 33

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Viterbo
    Dispositivo
    not yet
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    161
    Grazie!
    38
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Avevo immaginato.. Pensavo che attivando l opzione di download della mappa che sta sul lab si potesse risolvere.
    A sto punto pf un navigatore offline che interagisca bene con maps cosa potrei prendere??? Io su nokia avevo il sygic...

  4. #4
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    Ce ne sono molti, sygic é validissimo

    giometal on Tapatalk
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Viterbo
    Dispositivo
    not yet
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    161
    Grazie!
    38
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Sygic europa costa una trentina di euro.... Altri suggerimenti????

  6. #6
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    io uso copilot e mi trovo benissimo
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  7. #7
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Il suggerimento più economico e sensato è attivare una connessione dati, credimi....

    Se proprio ne hai bisogno all'estero per un periodo limitato, puoi sfruttare la prova gratuita di 30 giorni che offrono route 66 oppure navigon.

    In ogni caso, essendo il telefono un Android, ha anche bidogno di connettivita 24/24.

    Nokia non è un sistema "always on" mentre Android si, poiché è strutturato completamente sulla rete.

    I servizi che offre sono molteplici, il navigatore è solo una minima parte, il costo della connessione dati mensile perciò, viene ampliamente ripagato
    Inviato dal mio HTC Desire HD A9191 usando Tapatalk

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Portici
    Dispositivo
    Galaxy Note
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    23
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Il suggerimento più economico e sensato è attivare una connessione dati, credimi....

    Se proprio ne hai bisogno all'estero per un periodo limitato, puoi sfruttare la prova gratuita di 30 giorni che offrono route 66 oppure navigon.

    In ogni caso, essendo il telefono un Android, ha anche bidogno di connettivita 24/24.

    Nokia non è un sistema "always on" mentre Android si, poiché è strutturato completamente sulla rete.

    I servizi che offre sono molteplici, il navigatore è solo una minima parte, il costo della connessione dati mensile perciò, viene ampliamente ripagato
    Inviato dal mio HTC Desire HD A9191 usando Tapatalk
    Si... non posso fare altro che quotare. Connessione internet o periodo di prova. Navigatore per navigatore paghi sempre troppo se 30€ ti sembrano tanti

  9. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Viterbo
    Dispositivo
    not yet
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    161
    Grazie!
    38
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    No figuriamoci... la connessione dati ce l'ho...solo che con vodafone non ho una flat che mi pare non esista e in più all'estero ti pelano con il roaming dati.
    Poi cmq c'è sempre il problema batteria... con connessione 3G / Dati attiva credo che un giorno scarso di autonomia ce l'hai con uso intensivo... cmq il problema in sintesi è la connessione all'estero.. e poi scusate... mica è sempre possibile avere connessione no? se sono in una zona impervia mi serve il navigatore e non c'è "campo"???? :-PPP

  10. #10
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    E per questo maps ha la funzione di salvare sua porzioni di mappa che le mappe un cache, proprio perché ci possono essere zone con poca o nulla copertura.

    All'estero conviene prendersi una sim ricaricabile e farsi un piano con un operatore estero, deviare le chiamate in entrata, mentre si è in vacanza sul nuovo numero.

    Facile e veloce

    Inviato dal mio HTC Desire HD A9191 usando Tapatalk

  11. I seguenti utenti hanno ringraziato crimescene per aver trovato utile questo post:

    alninek (23-12-2011)


Discussioni simili

  1. Voce Navigatore Google Maps
    Da ivanklabello nel forum LG Optimus One (P500)
    04-03-2012
    63Risposte
  2. Info su Google Maps Navigatore
    Da Kon5 nel forum Applicazioni
    12-01-2012
    4Risposte
  3. Mi recensite la radio FM e il navigatore Google maps?
    Da inesfra nel forum Acer Liquid Metal
    25-11-2011
    22Risposte
  4. Navigatore google maps
    Da tormed nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    24-03-2011
    1Risposte
  5. Problemi GPS ( Google Maps + Navigatore )
    Da Judas1982 nel forum LG Optimus One (P500)
    29-12-2010
    8Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1