Widget News e Meteo: "il meteo non è al momento disponibile" | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    RM
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    17
    Grazie!
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Widget News e Meteo: "il meteo non è al momento disponibile"

    Oggi sono andato sopra in "News e Meteo", ho messo il widget e mi ha scritto: "il meteo non è al momento disponibile"
    Le news vanno benissimo e le posso personalizzare, ma se metto il widget proprio non ci pensa a farmi vedere il widget Meteo.
    Fino ad oggi non l'avevo mai aperto e sinceramente stavo pensando di metterne uno solo meteo, ma questa cosa mi piacerebbe capire come risolverla (ammesso che sia un problema..
    Avete info in proposito ?

    P.s.: Io ho aggiornato a Jelly Bean via Ota.

  2. #2
    L'avatar di Yisheng Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Vodafone Ideos X5, Samsung Galaxy SIII, Note 3, Huawei P6, Apple iPhone 5
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    4,279
    Grazie!
    58
    Ringraziato 455 volte in 437 post
    Hai impostato la tua località attivando il GPS e accesso a internet ovviamente?

    Inviato da iPad/P500/Nexus
    Premi in basso a sinistra "Grazie!" se ti sono stato d'aiuto

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    RM
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    17
    Grazie!
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da Yisheng Visualizza il messaggio
    Hai impostato la tua località attivando il GPS e accesso a internet ovviamente?

    Inviato da iPad/P500/Nexus
    Ovviamente, sono accesi "Serviz. Localizz. Google" e "Satelliti GPS", ma all'inizio no perchè non mi interessava averla.

    Se vado sulla versione applicazione è in grigetto, non si evidenzia e c'è scritto: 1.3.11(Prod)

    - - - Updated - - -

    INCREDIBILE HO SCOPERTO CHE NON RICONOSCE ROMA
    Parigi, Milano ecc ecc le prende, ROMA NO!! questa poi....

    - - - Updated - - -

    La App no va proprio, metto i cap di Milano (20121) mi esce "Centreville" , Viterbo (01010) "Brimfield".
    Il meteo non va .

    Le news si.
    Ultima modifica di Polemar; 09-08-2012 a 01: 38

  4. #4
    L'avatar di malawi1972 Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Matelica
    Dispositivo
    samsung galaxi nexus samsung note II
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    182
    Grazie!
    16
    Ringraziato 11 volte in 10 post
    A me funziona perfettamente e mi da il meteo anche del comune in cui abito.. E non è una grande città

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    RM
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    17
    Grazie!
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da malawi1972 Visualizza il messaggio
    A me funziona perfettamente e mi da il meteo anche del comune in cui abito.. E non è una grande città

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
    Strana forte questa cosa .
    Pensa che ho scoperto che mettendo Italy su "località predefinita" mi mette Roma .
    L'app meteo non va proprio ALMENO SU ROMA .

    Una curiosità, potete provare a mettere Roma su località predefinita? Perchè quando metto il nome mi dice "località non riconosciuta" (questo mi ero scordato di dirvelo, ecco perchè ho provato Italy poi ) , beh posso capire che alcune possano non essere nel DB ma Roma ho i miei dubbi .
    Ultima modifica di Polemar; 09-08-2012 a 12: 45

  6. #6
    L'avatar di Yisheng Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Vodafone Ideos X5, Samsung Galaxy SIII, Note 3, Huawei P6, Apple iPhone 5
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    4,279
    Grazie!
    58
    Ringraziato 455 volte in 437 post
    da quello che penso di aver capito, a te riconosce le città americane come predefinito. il tuo è importato?

  7. #7
    L'avatar di canalfeder Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Spinazzola
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    286
    Grazie!
    0
    Ringraziato 11 volte in 11 post
    Sì provando con il CAP di milano anche a me esce Centriville. Probabilmente le nostre due versioni sono americane, però lasciando la spunta a "Utilizza la mia località" riconosce senza problemi il mio piccolo paesino.

  8. I seguenti utenti hanno ringraziato canalfeder per aver trovato utile questo post:

    Polemar (09-08-2012)

  9. #8
    L'avatar di Yisheng Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Vodafone Ideos X5, Samsung Galaxy SIII, Note 3, Huawei P6, Apple iPhone 5
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    4,279
    Grazie!
    58
    Ringraziato 455 volte in 437 post
    Quanto vi invidio, avete un galaxy nexus originale americanissimo
    Premi in basso a sinistra "Grazie!" se ti sono stato d'aiuto

  10. I seguenti utenti hanno ringraziato Yisheng per aver trovato utile questo post:

    Polemar (09-08-2012)

  11. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    RM
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    17
    Grazie!
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    A questo punto meglio italiano , comunque il mio l'ho preso luglio scorso in Italia .
    Secondo me è dovuto all'ultimo aggiornamento a Jelly Bean, mi spiace solo non averlo mai provato con ICS , ma l'ho preso e dopo 2 gg è arrivato Jelly ed ho fatto l'aggiornamento . Oppure hanno oscurato Roma .
    Ultima modifica di Polemar; 09-08-2012 a 14: 37

  12. #10
    L'avatar di Yisheng Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Vodafone Ideos X5, Samsung Galaxy SIII, Note 3, Huawei P6, Apple iPhone 5
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    4,279
    Grazie!
    58
    Ringraziato 455 volte in 437 post
    sti maledetti che oscurano tutto
    Premi in basso a sinistra "Grazie!" se ti sono stato d'aiuto

12 »

Discussioni simili

  1. Home widget meteo & news
    Da donnje nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    09-08-2012
    1Risposte
  2. Fancy Widget - Skin meteo "SunShine" realizzata per AndroidWorld.it
    Da Shimimaro nel forum Multimedia e Personalizzazione
    19-09-2011
    1Risposte
  3. Widget Meteo e News di Froyo: una domanda.
    Da Mirella78 nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    24-04-2011
    1Risposte
  4. Widget del meteo "spaesato"
    Da campusantu nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    02-03-2011
    10Risposte
  5. News e meteo widget/app
    Da Sghizz nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    18-02-2011
    8Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1