Touch impazzito | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Touch impazzito

  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Prato
    Dispositivo
    samsung galaxy nexus
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    60
    Grazie!
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Touch impazzito

    Come da titolo, da un paio di giorni il mio Nexus sembra impazzito: continua a "cliccare" la parte alta dello schermo senza che io lo faccia...
    non so come spiegare bene, ma, per esempio, mentre sto componendo un numero telefonico, automaticamente (e in maniera totalmente random) mi seleziona il numero 2 (posto centralmente in alto allo schermo, appunto).
    da cosa può dipendere? qualche app che fa conflitto?
    possibili rimedi?
    in questo momento il telefono è praticamente inutilzzabile...

    grazie

  2. #2
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Hard resetse non puoi fare altroma perdi tutti i dati

    Inviato dal mio Lg Optimus L9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Prato
    Dispositivo
    samsung galaxy nexus
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    60
    Grazie!
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Hard resetse non puoi fare altroma perdi tutti i dati

    Inviato dal mio Lg Optimus L9
    sì sapevo di questa drastica soluzione...e onestamente mi scoccia un po'...
    qualcos'altro che posso provare prima dell'hard reset?

  4. #4
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Se non riesci ad usare lo schermo in modo normale c'è poco che puoi fare.. o il touch è impazzito oppure è un problema software con qualcosa che hai installato

    Inviato dal mio Lg Optimus L9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Viareggio
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus i9250
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    28
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Se e' un problema hardware puoi vedere di diminuire la sensibilità del touch impostando ritardo tocco e pressione in impostazioni->accessibilità, oppure eliminare la vibrazione durante la digitazione. Se pensi di fare il reset, per salvare tutto puoi fare il backup scaricando Nexus Root Toolkit, e' gratuito e a parte root e unlock permette di fare il backup e il restore del dispositivo. Io l'ho usato prima di un reset e funziona!

  6. #6
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Io ho capito che il telefono è inutilizzabile veramente cioè in ogni sua azione quindi non riesce a fare praticamente nulla... per quello l'unica cosa consigliata è un hard reset senza fare backup perche tanto le cose cge rimetti ricreano il casino...

    Inviato dal mio Lg Optimus L9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    Svervegia
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    58
    Grazie!
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    tramite le opzioni da sviluppatore puoi attivare la possibilità di trackare il "focus" del touch, prova a vedere come si comporta

Discussioni simili

  1. Problemi con il touch : Fix it with Touch FW Tool
    Da Galileo83 nel forum Sony Xperia U
    24-04-2013
    1Risposte
  2. [RISOLTO] Problema touch impazzito
    Da Aragorn83 nel forum Sony Ericsson Xperia Mini
    14-08-2012
    513Risposte
  3. HELP!!! s2 IMPAZZITO!!
    Da simonenrg90 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    14-12-2011
    3Risposte
  4. Impazzito . . .
    Da sacha70 nel forum LG Optimus One (P500)
    25-10-2011
    7Risposte
  5. Sensibilità Touch e Multi Touch ?
    Da Matty1997 nel forum LG Optimus One (P500)
    30-03-2011
    11Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1