segnale antenna scarso | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di acuplush Android Pro
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    pn
    Dispositivo
    Honor 9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    771
    Grazie!
    191
    Ringraziato 28 volte in 27 post

    segnale antenna scarso

    Sto notando che le tacchette della ricezione vanno da 0 (quasi sempre) a 2/3..
    questo problema lo avevo anche con l'lg optimus one, che poi con l'aggiornamento della baseband si era rivolto..

    avete anche voi questo problema?

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

  2. #2
    L'avatar di peppeuz Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    OnePlus 2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    929
    Grazie!
    3
    Ringraziato 96 volte in 78 post
    Mh no, se per tacchette della ricezione intendi le classiche in alto a destra io ne ho quasi sempre 4 piene...
    War is Peace
    Freedom is Slavery
    Ignorance is Strenght

    (1984, George Orwell)

    Se potessi mangiare un'idea, avrei fatto la mia Rivoluzione
    (Un'idea, Giorgio Gaber)

    [NON rispondo a richieste di assistenza o consulenza via PM: non contattatemi]


  3. #3
    L'avatar di reds78 Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    novara
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus, Acer Iconia Tab a500, Asus Nexus 7
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    311
    Grazie!
    3
    Ringraziato 21 volte in 20 post
    Nessun problema di ricezione anzi prende molto bene anche dove con altri telefoni facevo fatica a prendere il segnale

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    La ricezione dipende dalla zona in cui sei, quindi se il segnale 3G è ballerino, puoi usare la rete 2G se non hai necessità di navigare, avrai 4 tacche piene di certo.

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  5. #5
    L'avatar di acuplush Android Pro
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    pn
    Dispositivo
    Honor 9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    771
    Grazie!
    191
    Ringraziato 28 volte in 27 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    La ricezione dipende dalla zona in cui sei, quindi se il segnale 3G è ballerino, puoi usare la rete 2G se non hai necessità di navigare, avrai 4 tacche piene di certo.

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2
    ovvio che prendo come riferimento sempre la stessa zona.. casa mia (sono a cavallo di due ripetitori) e sull'o1 avevo notato un netto miglioramento della ricezione.
    cmq anche con 0 tacche il telefono funziona.. boh..

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

  6. #6
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Quote Originariamente inviato da acuplush Visualizza il messaggio
    ovvio che prendo come riferimento sempre la stessa zona.. casa mia (sono a cavallo di due ripetitori) e sull'o1 avevo notato un netto miglioramento della ricezione.
    cmq anche con 0 tacche il telefono funziona.. boh..

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
    Evidentemente i due segnali insieme creano un qualche tipo di interferenza....
    Comunque, come è il segnale 2G?

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  7. #7
    L'avatar di acuplush Android Pro
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    pn
    Dispositivo
    Honor 9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    771
    Grazie!
    191
    Ringraziato 28 volte in 27 post
    se tengo solo 2g ho 3/4 tacche

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

  8. #8
    L'avatar di dvd7320 Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Alessandria
    Dispositivo
    GalaxyNexus-Tab2 10.1-Nexus7
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    255
    Grazie!
    14
    Ringraziato 31 volte in 28 post
    Nel senso che le hai azzurre? Io ho a volte 4 tacche grigie e in qualsiasi caso mai avuto problemi di ricezione.

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

  9. #9
    L'avatar di acuplush Android Pro
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    pn
    Dispositivo
    Honor 9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    771
    Grazie!
    191
    Ringraziato 28 volte in 27 post
    Quote Originariamente inviato da dvd7320 Visualizza il messaggio
    Nel senso che le hai azzurre? Io ho a volte 4 tacche grigie e in qualsiasi caso mai avuto problemi di ricezione.

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
    no, che sono proprio spente! sono grigie quando non è collegato col server Google.

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

  10. #10
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Quote Originariamente inviato da acuplush Visualizza il messaggio
    se tengo solo 2g ho 3/4 tacche

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

    Questo vuol dire che la rete gsm è buona, e che l'antenna riceve bene, quindi a mio avviso è proprio un problema di zona.

    Inoltre, non guardare le "tacche" ma il valore reale di rete, nelle informazioni del telefono, poiché il numero di tacche può erre relativo al telefono stesso, e su un telefono avere 3 tacche, su uno 0, ma avere la stessa Potenza di segnale...semplicemente perché i parametri di valutazione del software sono più ampi sul tuo.

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  11. I seguenti utenti hanno ringraziato crimescene per aver trovato utile questo post:

    acuplush (08-07-2012)

1234 »

Discussioni simili

  1. liquid metal: ricezione segnale scarso
    Da fama76 nel forum Acer Liquid Metal
    10-04-2012
    3Risposte
  2. Scarso segnale con radio ufficiale 2.3.6
    Da moropazzo96 nel forum Nexus S (i9020/i9023)
    03-11-2011
    7Risposte
  3. Scarso segnale wifi
    Da albiz94 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    25-10-2011
    2Risposte
  4. Indicatore segnale bloccato prime 2 barre in assenza di segnale // GingerLOL 1.5.2
    Da gabriolinari nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    14-08-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1