Schermo che si accende da solo, no airpush | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Como
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus, Asus Transformer
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    232
    Grazie!
    4
    Ringraziato 23 volte in 20 post

    Schermo che si accende da solo, no airpush

    Ciao a tutti,
    il mio nexus continua ad accendere lo schermo quando è in standby.
    Leggendo in giro dicono siano le notifiche di airpush, ho scaricato airpush detector ma non mi trova niente, effettivamente notifiche spam non ne ho. Cosa può essere? Ho provato ad eliminare le ultime app scaricate, ma nulla è cambiato.

  2. #2
    L'avatar di ubi4e Super Moderator
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    como
    Dispositivo
    LG G5 SE, Samsung Galaxy Nexus , Huawei Watch
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,518
    Grazie!
    290
    Ringraziato 375 volte in 355 post
    Penso che con un full wipe risolveresti, ma comunque poi dovresti ripristinare le app.. Se non hai voglia prova a a vedere con spu spy se va in deepsleep o no..

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2



  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Como
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus, Asus Transformer
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    232
    Grazie!
    4
    Ringraziato 23 volte in 20 post
    Al momento non lo sta più facendo, se dovesse ripresentarsi il problema ci provo

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Samsung galaxy nexus
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    64
    Grazie!
    2
    Ringraziato 4 volte in 2 post
    io sto avendo lo stesso problema e non riesco a risolvere,ho fatto il reset di fabbrica ma niente..dite che con un wipe si risolve?

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Alessandria
    Dispositivo
    GalaxyNexus-Tab2 10.1-Nexus7
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    255
    Grazie!
    14
    Ringraziato 31 volte in 28 post
    Avete mica attivato qualcosa nelle impostazioni opzioni sviluppatore. Se si provate a disattivare.

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2

  6. #6
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,059
    Grazie!
    12
    Ringraziato 681 volte in 621 post
    Quote Originariamente inviato da Felix99 Visualizza il messaggio
    io sto avendo lo stesso problema e non riesco a risolvere,ho fatto il reset di fabbrica ma niente..dite che con un wipe si risolve?
    Il reset di fabbrica e il wipe data sono la stessa cosa..per risolvere il problema puoi provare a riflashare la rom

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Como
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus, Asus Transformer
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    232
    Grazie!
    4
    Ringraziato 23 volte in 20 post
    A me la cosa è molto random, l'ha fatto per un giorno intero, poi basta. Ogni tanto capita che appena spengo lo schermo si riaccende, ma poi rispegnendolo resta bloccato

  8. #8
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    e' qualche applicazione attiva in background

  9. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Bisceglie
    Dispositivo
    OnePlus One; Nexus 7 (2012); Galaxy Nexus
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    282
    Grazie!
    36
    Ringraziato 25 volte in 21 post
    Ragazzi quando lo fa andate in batteria e controllate non e Ke ve lo segna in carica? Se e cosi lo sta facendo anche a me... Come avete risolto?

  10. #10
    Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    i5500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    33
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Blocco schermo Gnex

    Ciao a tutti, ho preso circa un mese fa un Gnex nuovo, da un paio di giorni mi si era presentato il problema che dopo averlo bloccato si accendeva e spendeva lo schermo, ho seguito diversi consigli ma non è niente tipo air push o cose varie, ho formattato il tutto ma nonostante questo continua a far così anche senza applicazioni, devo portarlo in assistenza?

    Ha firmware Stock

123 »

Discussioni simili

  1. Schermo che si accende da solo?
    Da genocide nel forum Samsung Galaxy S III (i9300)
    29-08-2012
    2Risposte
  2. Schermo che si accende da solo
    Da AG79 nel forum Sony Ericsson Xperia Mini Pro
    06-07-2012
    17Risposte
  3. schermo che si accende da solo
    Da peppemas nel forum LG Optimus Net (P690)
    01-02-2012
    3Risposte
  4. Schermo si accende da solo!
    Da axeldroid nel forum LG Optimus Dual
    30-12-2011
    9Risposte
  5. schermo che si accende da solo
    Da ciscoscarso nel forum HTC Desire HD
    20-12-2011
    12Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1