Sbloccare il telefono e avere permessi di root, è la stessa cosa ? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Bergamo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    51
    Grazie!
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Sbloccare il telefono e avere permessi di root, è la stessa cosa ?

    Scusate la domanda idiota, ma sono parecchi niubbo nel campo, se appena si va oltre il semplice utilizzo "user".
    Mi spiego meglio, se si è sbloccato il telefono (per capirci, h il Nexus Marcopolo, chiamiamolo così, e subito dopo l'acquisto, seguendo la bellissima guida di questo forum, l'ho aggiornato a 4.1.1, e uno dei primi passaggi mi pare fosse lo sblocco, infatti ora all'accensione ho il lucchetto aperto) equivale ad avere i permessi di root ?
    Perchè ho letto in giro che è possibile acquistare su PlayStore usando il credito Vodafone solo se si hanno permessi root, e io, senza sapere niente di questa storia, un paio di settimane dopo aver preso il telefono, ho acquistato una app su PlayStore, mi ha dato l'opportunità di pagare col credito, ho seguito le indicazione e tutta ha funzionato, quindi, sembrerebbe io abbia i permessi di root, giusto ?
    Grazie

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Vodafone Ideos X5, Samsung Galaxy SIII, Note 3, Huawei P6, Apple iPhone 5
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    4,279
    Grazie!
    58
    Ringraziato 455 volte in 437 post
    No sbloccare il bootloader non è avere il root, Il root si ha quando nell'elenco applicazioni c'è l'app superuser


    Inviato dal mio iPad/P500/Nexus via Topatalk HD2

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato Yisheng per aver trovato utile questo post:

    gorex75 (19-08-2012)

  4. #3
    Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Bergamo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    51
    Grazie!
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Mmmhhh, interessante.... allora la domanda nasce spontanea.... come ho fatto ad acquistare un'applicazione dal Playstore con il credito Vodafone ? Evidentemente allora non serve avere i permessi di root per farlo....

  5. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Vodafone Ideos X5, Samsung Galaxy SIII, Note 3, Huawei P6, Apple iPhone 5
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    4,279
    Grazie!
    58
    Ringraziato 455 volte in 437 post
    Beh forse hanno messo l'opzione solo a te, hai un culo enorme


    Inviato dal mio iPad/P500/Nexus via Topatalk HD2

  6. #5
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    No con il root non sblocchi nulla, hai solo i permessi di amministratore.
    Per sblocca re il telefono si deve installare una recovery custom almeno, o sblocca re il bootloader o entrambe.


    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  7. #6
    "The One"
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Castelfranco Veneto (TV)
    Dispositivo
    LG Nexus 5x
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,710
    Grazie!
    212
    Ringraziato 909 volte in 712 post
    Quote Originariamente inviato da gorex75 Visualizza il messaggio
    Mmmhhh, interessante.... allora la domanda nasce spontanea.... come ho fatto ad acquistare un'applicazione dal Playstore con il credito Vodafone ? Evidentemente allora non serve avere i permessi di root per farlo....
    Non só chi ti abbia detto questo,ma per acquistare tramite credito telefonico Vodafone non serve il root,anzi,funziona con tutto stock.

    Neo on Galaxy Nexus with Tapatalk 2®

  8. #7
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Montanaso Lombardo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus, Lg Nexus 5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,859
    Grazie!
    76
    Ringraziato 151 volte in 130 post
    Ma quindi se volessi installare l'app superuser devo prima sbloccare il dispositivo?

  9. #8
    "The One"
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Castelfranco Veneto (TV)
    Dispositivo
    LG Nexus 5x
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,710
    Grazie!
    212
    Ringraziato 909 volte in 712 post
    L'app superuser viene installata in automatico se fai il root seguendo le guide.

    Neo on Galaxy Nexus with Tapatalk 2®


Discussioni simili

  1. Come avere i permessi di ROOT sul Galaxy Mini 2 [GUIDA]
    Da rickybertz nel forum Samsung Galaxy Mini 2
    21-08-2013
    40Risposte
  2. 03-08-2012
    6Risposte
  3. Non riesco ad avere i permessi di root !!
    Da kikka nel forum Firmware e Modding (HTC Desire)
    08-11-2011
    2Risposte
  4. Non riesco ad avere i permessi di root
    Da Sorrow971 nel forum LG Optimus One (P500)
    01-11-2011
    2Risposte
  5. Aiuto, non riesco ad avere permessi di root!!
    Da alefas87 nel forum Firmware e Modding (HTC Hero)
    12-05-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1