Problema whatsapp | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Problema whatsapp

  1. #1
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Montanaso Lombardo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus, Lg Nexus 5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,859
    Grazie!
    76
    Ringraziato 151 volte in 130 post

    Problema whatsapp

    Ciao a tutti. Lunedì mi è arrivato il nexus 5 che ovviamente è diventato il mio telefono principale e ovviamente whatsapp l'ho messo appunto su di esso. Tramite un'applicazione chiamata textplus sono riuscito ad avere un numero americano gratis che userei per rimettere whatsapp sul galaxy nexus... Purtroppo però ho un problema: ogni volta che vado su whatsapp a configurare, dopo 5sec la verifica tramite SMS fallisce e se clicco su chiamami da errore e mi dice di riprovare dopo 1h. Ovviamente se riprovo continua a dare lo stesso errore. Avete idea di come risolvere?

    Croc powered by a Carboned Galaxy Nexus

  2. #2
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    whatsapp funziona solo su un cell, su un altro devi usare un altro numero/sim

  3. #3
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Montanaso Lombardo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus, Lg Nexus 5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,859
    Grazie!
    76
    Ringraziato 151 volte in 130 post
    Eh ma infatti stavo usando un numero diverso io da quello della SIM solita.

    Croc powered by a stock Nexus 5

  4. #4
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    senza sim? ovvio che quando chiama non trova il numero

  5. #5
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Montanaso Lombardo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus, Lg Nexus 5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,859
    Grazie!
    76
    Ringraziato 151 volte in 130 post
    Eh ma su tablet ad esempio basta avere textplus installato e funziona tutto (ho già provato sul tablet di mia sorella che è solo WiFi e va). Ho provato anche a mettere la modalità aereo (ovviamente accendendo il WiFi) ma nulla... Dici che devo per forza metterci dentro una SIM funzionante per farlo andare?

    Croc powered by a stock Nexus 5

Discussioni simili

  1. 29-04-2014
    0Risposte
  2. Whatsapp: Visualizzazione contatti mancante incona whatsapp
    Da montechristian nel forum Applicazioni
    03-10-2011
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1