problema connessione dati | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    376
    Grazie!
    21
    Ringraziato 6 volte in 6 post

    problema connessione dati

    Ragazzi ho un problema cn la connessione dati del nexus. Ho notato che se attivo la connessione dati sia in 2G sia in 3G e blocco il cellulare la connessione si disattiva, per riattivarsi allo sblocco.
    Questo problema pero l'ho riscontrato anche sul mio vecchio optimus one. All'ora il problema l'avevo dato al cellulare, pero riscontrandosi anche ora con il cellulare preso a settembre la cosa mi sembra alquanto strana.
    A cosa potrebbe essere dovuto il problema?

    PS: il mio amico che ha Vodafone anche lui non ha questo problema però.

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    prato
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus Cyano 10.1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    128
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    R: problema connessione dati

    Lo fa anche a me con PosteMobile... Con wind nessun problema

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    376
    Grazie!
    21
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    Quote Originariamente inviato da marchino8 Visualizza il messaggio
    Lo fa anche a me con PosteMobile... Con wind nessun problema

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
    Ah almeno non sono l'unico, mi consolo. Però vorrei risolvere questo problema perchè uso il 3g/2g per messaggiare con whatsapp, se si disattivano a display off è tutto inutile...

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    prato
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus Cyano 10.1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    128
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    R: problema connessione dati

    A e era stato detto che forse per sbaglio ho attivato l'opzione che a schermo spento si disattiva i dati.. Ma io non ho toccato proprio nulla.. Te per curiosità che operatore hai?

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

  5. #5
    Android Master
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Vienimi a Cercare
    Dispositivo
    ****
    Operatore
    Swisscom (Svizzera)
    Messaggi
    3,266
    Grazie!
    16
    Ringraziato 622 volte in 443 post
    Quote Originariamente inviato da marchino8 Visualizza il messaggio
    A e era stato detto che forse per sbaglio ho attivato l'opzione che a schermo spento si disattiva i dati.. Ma io non ho toccato proprio nulla.. Te per curiosità che operatore hai?

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
    Ciao, in realtà è usufruibile solo se si è connessi in WiFi!

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    376
    Grazie!
    21
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    Quote Originariamente inviato da marchino8 Visualizza il messaggio
    A e era stato detto che forse per sbaglio ho attivato l'opzione che a schermo spento si disattiva i dati.. Ma io non ho toccato proprio nulla.. Te per curiosità che operatore hai?

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
    La storia che si disattiva con lo schermo anche io ho sempre saputo che si riferisse solo al wi fi e non ai dati.
    Io ho vodafone come operatore (per poco mi sa però).
    Oggi mi è stato detto che era colpa della sim da 32k che avevo, di cambiarla con una da 128k. Pagati 8€ e il problema persiste.
    Ora mi hanno resettato la sim e a detta loro è colpa del mio cellulare e non loro.
    Mi è stato detto che devo abilitare la connessione manuale e non automatica...Dove si trova questa opzione? perchè io non l'ho mai vista...

    @Edit: Niente, mi rimangio tutto perchè sono io un idiota. Problema dovuto all'applicazione Juice Defender che non avevo impostato bene e mi disattivava i dati a schermo off.

    Prova a vedere anche te se hai qualche applicazione o impostazione per il risparmio energetico che disattiva i dati. A me il problema era Juice Defender...
    Ultima modifica di Roby9229; 18-11-2012 a 22: 26

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    prato
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus Cyano 10.1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    128
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    R: problema connessione dati

    Non penso dipenda da applicazioni perché io ho levato la scheda wind e messo la PosteMobile senza toccare null'altro eppure si è presentato il problema... Bah mistero

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

  8. #8
    Android Master
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Vienimi a Cercare
    Dispositivo
    ****
    Operatore
    Swisscom (Svizzera)
    Messaggi
    3,266
    Grazie!
    16
    Ringraziato 622 volte in 443 post
    Quote Originariamente inviato da marchino8 Visualizza il messaggio
    Non penso dipenda da applicazioni perché io ho levato la scheda wind e messo la PosteMobile senza toccare null'altro eppure si è presentato il problema... Bah mistero

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
    Ciao, non influisce il cambio di SIM su programmi come Juice Defender o altri! Nel caso in cui hai una di queste App per il risparmio energetico e/o dati disattivale e riprova!


Discussioni simili

  1. problema connessione dati
    Da marcobura nel forum Samsung Galaxy S III (i9300)
    06-08-2012
    4Risposte
  2. Problema con la connessione dati!
    Da marco90825 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    30-06-2012
    4Risposte
  3. problema connessione dati con app
    Da claboy nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    15-08-2011
    13Risposte
  4. Problema connessione dati
    Da Ulixes87 nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    17-04-2011
    3Risposte
  5. problema connessione dati
    Da coloxim nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    02-04-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1