Problema cambio volume automatico | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Problema cambio volume automatico

    Io ho provato ad avvicinare un telefono 2G e a fare una telefonata, ma il volume non ha nessun problema.
    Qualcuno ha il problema in cui il volume impazzisce avvicinando un telefono 2G oppure durante lo switch 2G/3G?
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  2. #2
    Porn Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    formia
    Dispositivo
    Nexus 5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    69
    Grazie!
    11
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da ciso Visualizza il messaggio
    Io ho provato ad avvicinare un telefono 2G e a fare una telefonata, ma il volume non ha nessun problema.
    Qualcuno ha il problema in cui il volume impazzisce avvicinando un telefono 2G oppure durante lo switch 2G/3G?
    in tutti e 2 i contesti. Ovviamente quello che capita è + il secondo, ma il primo serviva solo a far capire la causa....

    Forse utilizzando 3 (in 3g) non ne sei affetto...devi essere anche in 2g sul nexus.....se vuoi prova...

  3. #3
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Quote Originariamente inviato da daffy Visualizza il messaggio
    in tutti e 2 i contesti. Ovviamente quello che capita è + il secondo, ma il primo serviva solo a far capire la causa....

    Forse utilizzando 3 (in 3g) non ne sei affetto...devi essere anche in 2g sul nexus.....se vuoi prova...
    Sì io utilizzo 3, ma non avevo capito che anche il Nexus dovesse essere in 2g. Ne sei sicuro?
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  4. #4
    Porn Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    formia
    Dispositivo
    Nexus 5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    69
    Grazie!
    11
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da ciso Visualizza il messaggio
    Sì io utilizzo 3, ma non avevo capito che anche il Nexus dovesse essere in 2g. Ne sei sicuro?
    no, non sono sicuro. fai prima a bloccarlo un secondo in roaming in 2g e a fare la chiamata di prova! :P

  5. #5
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Quote Originariamente inviato da daffy Visualizza il messaggio
    no, non sono sicuro. fai prima a bloccarlo un secondo in roaming in 2g e a fare la chiamata di prova! :P
    L'ho bloccato in 2G (roaming), poi ho preso un altro smartphone Android, bloccato in 2G (Vodafone) e provato a fare una chiamata. Nessun problema.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    huawei mate 8 e 9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    273
    Grazie!
    43
    Ringraziato 8 volte in 6 post
    questione assai interessante perché, se ce l'hai già, forse il tuo device viene dall'Inghilterra dove avevo una mezza voglia di ordinarlo anch'io.

  7. #7
    Porn Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    formia
    Dispositivo
    Nexus 5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    69
    Grazie!
    11
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da ciso Visualizza il messaggio
    L'ho bloccato in 2G (roaming), poi ho preso un altro smartphone Android, bloccato in 2G (Vodafone) e provato a fare una chiamata. Nessun problema.
    allora il problema affligge solo i provider in 2g EDGE...è l'unica spiegazione....

    a meno che non ti abbiano già aggiornato alla 4.0.2

  8. #8
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Quote Originariamente inviato da daffy Visualizza il messaggio
    allora il problema affligge solo i provider in 2g EDGE...è l'unica spiegazione....

    a meno che non ti abbiano già aggiornato alla 4.0.2
    No, non ho 4.0.2 e effettivamente non ho SIM TIM o Wind per provare.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    palermo
    Dispositivo
    acer iconia a500, htc desire
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    29
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Si bisogna provarlo con wind, tim e vodafone. Il problema si presenterà sicuramente. Spriamo presto in un fix

  10. #10
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Quote Originariamente inviato da enricopa Visualizza il messaggio
    Si bisogna provarlo con wind, tim e vodafone. Il problema si presenterà sicuramente. Spriamo presto in un fix
    Ho provato con Vodafone, senza problemi. Ma Vodafone non ha EDGE, se è questo che serve.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

Discussioni simili

  1. Problema volume auricolare
    Da pidici2 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    28-06-2011
    13Risposte
  2. PROBLEMA : Modifica tipo suoneria in automatico
    Da ady72 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    16-06-2011
    5Risposte
  3. problema volume suoneria optimus one
    Da maxnoodle nel forum LG Optimus One (P500)
    23-05-2011
    14Risposte
  4. problema tasti volume
    Da ilmoro nel forum LG Optimus One (P500)
    11-03-2011
    2Risposte
  5. problema volume auricolare
    Da oldcastle nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    10-09-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1