L'applicazione UI sistema si è bloccata | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    23
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    L'applicazione UI sistema si è bloccata

    Da stamattina, semplicemente cambiando sfondo, continua a uscirmi il messaggio "L'applicazione UI sistema si è bloccata in modo anomalo. Segnala\OK". Non mi fa fare più nulla (riesco solo a spegnerlo, a fatica). Come faccio a resettarlo\ripristinare le impostazioni di fabbrica\qualunque cosa possa metterlo a posto? E poi, che diamine è successo?
    Grazie!
    Ultima modifica di Aegon; 13-05-2013 a 09: 48

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Provato a tener premuto il tasto power per 10 secondi finchè non si spegne?

    ale29-09 on HTC One S and Tapatalk 2

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    23
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da ale29-09 Visualizza il messaggio
    Provato a tener premuto il tasto power per 10 secondi finchè non si spegne?

    ale29-09 on HTC One S and Tapatalk 2
    sisi ho provato, poi riaccendo ma non cambia niente.

  4. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Non riesci ad entrare nelle impostazioni?

    ale29-09 on HTC One S and Tapatalk 2

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    23
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da ale29-09 Visualizza il messaggio
    Non riesci ad entrare nelle impostazioni?

    ale29-09 on HTC One S and Tapatalk 2
    adesso è a posto. Ho dovuto disinstallare (ci ho messo un po') backgrounds HD e smart launcher, che avevo appena installato. Come mi hanno detto su un altro forum probabilmente è dovuto a quei due/uno di quei due. Strange.

  6. #6
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Perfetto, contento che abbia risolto, buona giornata!

    ale29-09 on HTC One S and Tapatalk 2

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2013
    Residenza
    CALVISANO
    Dispositivo
    MEDIACOM SMARTPAD S2 101
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao, anch'io ho il tuo stesso problema che hai risolto, mi puoi spiegare come hai fatto a disinstallare i programmi?
    grazie anticipatamente

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    23
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da ILBIGNO Visualizza il messaggio
    Ciao, anch'io ho il tuo stesso problema che hai risolto, mi puoi spiegare come hai fatto a disinstallare i programmi?
    grazie anticipatamente
    Ciao, semplicemente, con tanta pazienza e mettendoci diversi minuti, sono riuscito a entrare nelle impostazioni, poi in applicazioni, e una alla volta le ho disinstallate. Infine ho riavviato e il problema non si é più ripresentato.

  9. #9
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    prima di disinstallarle cancellate anche dati e cache delle app

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    23
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da save80 Visualizza il messaggio
    prima di disinstallarle cancellate anche dati e cache delle app
    sì ecco, anche questo.

12 »

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. applicazione google store bloccata
    Da Silvia86 nel forum Samsung Galaxy Nexus
    12-04-2013
    1Risposte
  2. 18-09-2012
    6Risposte
  3. Applicazione maps bloccata in modo anomalo
    Da ululalaluna nel forum Samsung Galaxy Nexus
    18-08-2012
    25Risposte
  4. Applicazione bloccata in modo anomalo!
    Da ncz21 nel forum Samsung Galaxy Nexus
    11-08-2012
    1Risposte
  5. Applicazione del market bloccata
    Da geneo85 nel forum Applicazioni
    16-11-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1