La Memoria si sta esaurendo | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Gorizia
    Dispositivo
    GALAXY nexus icecream
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    25
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 post

    La Memoria si sta esaurendo

    ciao, nelle recensioni dicevano che le applicazioni mangiavano la memoria dei 16gb invece ho notato che ci sono solo 1.33 di memoria dedicata.. ora mi rimangono 400mb è cosi o mi sto sbagliando in qualcosa? grazie a chi riaponde.. si puo fare qualcosa?

  2. #2
    Android VIP
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Cingoli
    Dispositivo
    samsung gt i5800 - samsung gt i9000
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,258
    Grazie!
    27
    Ringraziato 363 volte in 299 post
    La memoria interna in Android è utilizzata anche per la cache e i dati. Vai in Impostazioni, Applicazioni, Gestisci applicazioni, Tutto, apri le singole applicazioni e cancelli cache e dati.
    Se hai il root puoi cancellare la cache in un'unica soluzione andando in recovery.
    Di norma nella memoria usb vanno i dati aggiuntivi, vale a dire, ad esempio, le cartine dei navigatori offline e le centinaia di mega dei giochi più pesanti.

    Inviato dal mio GT-I9000 usando Tapatalk

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Gorizia
    Dispositivo
    GALAXY nexus icecream
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    25
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    grazie.. ma devo cliccare : "cancella dati" o cache?

  4. #4
    Android VIP
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Cingoli
    Dispositivo
    samsung gt i5800 - samsung gt i9000
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,258
    Grazie!
    27
    Ringraziato 363 volte in 299 post
    Prego. Intanto cancella la cache che occupa più spazio.

    Inviato dal mio GT-I9000 usando Tapatalk

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Gorizia
    Dispositivo
    GALAXY nexus icecream
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    25
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    devo fare una precisazione.. utilizzando 1 tap clean cache in basso mi da 480mb di 1.33gb mentre andando su impostazioni.. applicazioni mi da 12gb liberi per applicazioni.. è uno sbaglio dal programma o no? siccome con icecream non vede 2 memorie per ram ed applicazioni. chi ha ragione?

  6. #6
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Confermo che ci sono due memorie differenti, o meglio è una sola memoria divisa in due.
    Tieni conto che cancellando i dati delle app perdi le impostazioni e i salvataggi relativi.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Bernareggio
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    138
    Grazie!
    16
    Ringraziato 12 volte in 11 post
    Ma non fatevi menate eccessive, 400 mega sono uno spazio restante enorme, ci puoi ancora installare sopra un centinaio di applicazioni :what:

    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Tapatalk

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Gorizia
    Dispositivo
    GALAXY nexus icecream
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    25
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Penso era uno sbaglio di 1 tap cleaner cache che legge male il nexus

  9. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Bondeno
    Dispositivo
    Dream - Magic - Hero - Ideos - NexusOne - Nexus S - GalaxyNexus - Galasy SII
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    139
    Grazie!
    22
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Andando su impostazioni - applicazioni - in uso, ho notato che se sommo la ram libera e quella vuota, non arrivo al giga che dovrsbbe avere, ma bensí a 6-700 mega. Può centrare?

  10. #10
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Comunque abbiamo realizzato in un altro thread che la memoria è unica da 13,33gb.
    Puoi controllare dov'è che ti dice che hai 400mb?

    @zeldaboch: una parte della RAM è riservata al sistema.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.


Discussioni simili

  1. Memoria interna e memoria MicroSD
    Da francis.tool nel forum HTC Salsa
    04-04-2012
    1Risposte
  2. memoria sd
    Da garoan nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    24-11-2011
    4Risposte
  3. Memoria di sistema e memoria di massa
    Da jcoax nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    16-10-2011
    2Risposte
  4. APP ... Memoria interna VS memoria esterna
    Da Eugenioc nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    06-09-2011
    10Risposte
  5. Memoria SD interna, microsd, memoria telefono... confusione!!
    Da alettone nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    14-11-2010
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1