Galaxy Nexus 32 GB Spirit, come sbrandizzarlo? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Samsung I5700
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Question Galaxy Nexus 32 GB Spirit, come sbrandizzarlo?

    Ciao a tutti volevo acquistare un Galaxy Nexus usato da 32 gb dall'america ma è brandizzato spirit, esiste una guida per sbrandizzarlo e per poter usare la sim Wind? A quanto mi sirulta è SIMLOCK. E oltrettutto nell'inserzione c'è scritto "Bad ESN" cosa significa?
    Ultima modifica di ant49; 07-01-2013 a 19: 00

  2. #2
    L'avatar di ubi4e Super Moderator
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    como
    Dispositivo
    LG G5 SE, Samsung Galaxy Nexus , Huawei Watch
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,518
    Grazie!
    290
    Ringraziato 375 volte in 355 post

    R: Galaxy Nexus 32 GB Spirit, come sbrandizzarlo?

    Per quello la versione di android non dovrebbe avere personalizzazioni dell'operatore..più che altro non puoi installare le img della versione gsm perché ci sono differenze hardware (nome in codice toro o toroplus non ricordo esattamente)..per il simlock non saprei di solito non è una operazione semplice e forse nemmeno legale..

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2



  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Samsung I5700
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da ubi4e Visualizza il messaggio
    Per quello la versione di android non dovrebbe avere personalizzazioni dell'operatore..più che altro non puoi installare le img della versione gsm perché ci sono differenze hardware (nome in codice toro o toroplus non ricordo esattamente)..per il simlock non saprei di solito non è una operazione semplice e forse nemmeno legale..

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
    mmm capisco.. in ogni caso ormai l'inserzione è scaduta quindi non mi serve più..

    - - - Aggiornato - - -

    Quote Originariamente inviato da ubi4e Visualizza il messaggio
    Per quello la versione di android non dovrebbe avere personalizzazioni dell'operatore..più che altro non puoi installare le img della versione gsm perché ci sono differenze hardware (nome in codice toro o toroplus non ricordo esattamente)..per il simlock non saprei di solito non è una operazione semplice e forse nemmeno legale..

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
    mmm capisco.. in ogni caso ormai l'inserzione è scaduta quindi non mi serve più..

Discussioni simili

  1. è necessario sbrandizzarlo???
    Da fatidico nel forum Sony Xperia U
    22-10-2012
    8Risposte
  2. ciao da spirit free
    Da spirit free nel forum Presentazioni
    23-09-2012
    1Risposte
  3. cm 9 + spirit
    Da lionell88 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    15-08-2012
    3Risposte
  4. Possibile installare spirit radio?
    Da bixio2 nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    13-05-2012
    1Risposte
  5. Spirit FM su galaxy s ics
    Da simoscorpion nel forum Applicazioni
    17-03-2012
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1