Cos'è la H che viene fuori quando attivo i dati cellulare? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Montanaso Lombardo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus, Lg Nexus 5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,859
    Grazie!
    76
    Ringraziato 151 volte in 130 post

    Cos'è la H che viene fuori quando attivo i dati cellulare?

    Come da titolo vorrei sapere cosa significa la H che viene fuori quando attivo i dati cellulare sopra alle tacche in alto a destra

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Vuol dire hsdpa ovvero che sei connesso alla rete cellulare al alta velocità

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Prato
    Dispositivo
    samsung galaxy nexus
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    60
    Grazie!
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Vuol dire hsdpa ovvero che sei connesso alla rete cellulare al alta velocità

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2
    è per caso la rete 4g?
    Nel caso non fosse, come faccio ad attivarla?

  4. #4
    "The One"
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Castelfranco Veneto (TV)
    Dispositivo
    LG Nexus 5x
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,710
    Grazie!
    212
    Ringraziato 909 volte in 712 post
    Quote Originariamente inviato da m@zzi Visualizza il messaggio
    è per caso la rete 4g?
    Nel caso non fosse, come faccio ad attivarla?
    La rete 4G o LTE,non é ancora attiva in Italia,tranne in certi stadi di calcio,dove la stanno testando. In ogni caso ci vuole un telefono che supporti la rete 4G,e il Nexus europeo non é tra questi...

    Neo on Galaxy Nexus with Tapatalk 2®

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Prato
    Dispositivo
    samsung galaxy nexus
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    60
    Grazie!
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da (THE REAL) Neo Visualizza il messaggio
    La rete 4G o LTE,non é ancora attiva in Italia,tranne in certi stadi di calcio,dove la stanno testando. In ogni caso ci vuole un telefono che supporti la rete 4G,e il Nexus europeo non é tra questi...

    Neo on Galaxy Nexus with Tapatalk 2®
    sick life. sono in usa e non sapevo di questa cosa... ora mi devo informare, perché sto spendendo un sacco di soldi per una connessione che non sfrutto LOL...la cosa strana è che mi hanno detto che dopo il 4g si scende alla 2g, come se la 3g non fosse supportata qua (T-mobile), eppure la connessione è veloce quanto quella in Italia (3g)...

  6. #6
    "The One"
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Castelfranco Veneto (TV)
    Dispositivo
    LG Nexus 5x
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,710
    Grazie!
    212
    Ringraziato 909 volte in 712 post
    Quote Originariamente inviato da m@zzi Visualizza il messaggio
    sick life. sono in usa e non sapevo di questa cosa... ora mi devo informare, perché sto spendendo un sacco di soldi per una connessione che non sfrutto LOL...la cosa strana è che mi hanno detto che dopo il 4g si scende alla 2g, come se la 3g non fosse supportata qua (T-mobile), eppure la connessione è veloce quanto quella in Italia (3g)...
    Sò che il Nexus venduto da Verizon,é LTE.
    Per il resto non saprei,di reti in USA non me ne intendo molto...

    Neo on Galaxy Nexus with Tapatalk 2®


Discussioni simili

  1. 10-01-2012
    3Risposte
  2. Ragazzi perchè quando attivo il wi-fi del mio cell si disattiva quello del pc ?
    Da Supersamsung nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    24-10-2011
    3Risposte
  3. 24-10-2011
    0Risposte
  4. Rete dati va e viene e si blocca
    Da nagi nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    30-09-2010
    7Risposte
  5. Problema riavvio quando attivo il GPS
    Da pirpa nel forum HTC Magic
    25-09-2010
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1