Acquistato Samsung Galaxy Nexus | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Fossato di Vico (PG)
    Dispositivo
    ASUS Zenfone 5, Galaxy ACE, WIko Bloom, LG Gpad8.3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    303
    Grazie!
    43
    Ringraziato 22 volte in 22 post

    Acquistato Samsung Galaxy Nexus

    Ciao a tutti, grazie ad euronics che ha messo in offerta a 329 euro questo smartphone, sono anche io diventato un possessore del nexus. Ho una serie di domande da porvi: come operatore ho wind e purtroppo devo costatare che con il 3g attivo divora la batteria, prima del nexus avevo l'optimus one e da pochi mesi sono passato a wind, i consumi della batteria sono triplicati, ho provato con rom custom, reset di fabbrica, ma niente continuava a consumare allora ho deciso di cambiar terminale convinto che questo fosse il problema. Successivamente è passata a wind anche mia moglie e con il suo smart, che prima con tim faceva due giorni, non arriva a fine giornata. Oggi mi ritrovo con il nexus ad avere lo stesso problema, è vero che ancora ho fatto pochi cicli di ricarica ma già vedo il problema. Come posso fare per arginare il problema senza disattivare la rete dati?

  2. #2
    L'avatar di Yisheng Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Vodafone Ideos X5, Samsung Galaxy SIII, Note 3, Huawei P6, Apple iPhone 5
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    4,279
    Grazie!
    58
    Ringraziato 455 volte in 437 post
    Hai già aggiornato a android 4.1 jelly bean? Risparmi un po' di batteria in piû rispetto a ics


    Inviato dal mio iPad/P500/Nexus via Topatalk HD2
    Premi in basso a sinistra "Grazie!" se ti sono stato d'aiuto

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Fossato di Vico (PG)
    Dispositivo
    ASUS Zenfone 5, Galaxy ACE, WIko Bloom, LG Gpad8.3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    303
    Grazie!
    43
    Ringraziato 22 volte in 22 post
    Si si è la prima cosa che ho fatto quando sono tornato a casa, quando sono sotto WiFi la connessione 3g é attiva o si sospende? Se fosse così lasciando il WiFi a acceso potrei avere miglioramenti in quanto quando sono n casa non utilizzerei la rete mobile oppure esiste un qualche app che mi permette in automatico di pianificare come lo smartphone si connette alla rete. Ho provato anche stando solo in 2g ma non cambia molto
    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

  4. #4
    L'avatar di simoagu Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Tirano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus, Htc Hd 2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    124
    Grazie!
    2
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    Anch'io ho il Nexus con una SIM Wind e a casa lo tengo sempre collegato in Wi-FI. Il 3G si disattiva automaticamente
    Quanto ti dura la batteria?

    Sent from my Galaxy Nexus using Tapatalk 2
    Ti sono stato utile? Ringraziami con il tasto sotto a sinistra !

  5. #5
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Montanaso Lombardo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus, Lg Nexus 5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,859
    Grazie!
    76
    Ringraziato 151 volte in 130 post
    Io wind lo odio e penso che appena finirò o soldi sulla sim passerò a tim. E se è vero cio che dici, allora meglio così, dato che costa meno.

  6. #6
    L'avatar di (THE REAL) Neo "The One"
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Castelfranco Veneto (TV)
    Dispositivo
    LG Nexus 5x
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,710
    Grazie!
    212
    Ringraziato 909 volte in 712 post
    Probabilmente hai poco segnale con wind,questo fattore incide molto sulla batteria.

    Neo on Galaxy Nexus with Tapatalk 2®
    Oneplus 3T - 128 Gbyte Gunmetal
    Android Version: 6.0.1 MarshmallowSkin posteriore: dBrand
    Se ti sono stato utile,premi "Grazie!" quì sotto...

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Fossato di Vico (PG)
    Dispositivo
    ASUS Zenfone 5, Galaxy ACE, WIko Bloom, LG Gpad8.3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    303
    Grazie!
    43
    Ringraziato 22 volte in 22 post
    Quote Originariamente inviato da simoagu Visualizza il messaggio
    Anch'io ho il Nexus con una SIM Wind e a casa lo tengo sempre collegato in Wi-FI. Il 3G si disattiva automaticamente
    Quanto ti dura la batteria?

    Sent from my Galaxy Nexus using Tapatalk 2
    Non lo so lo ho caricato solo due volte e lo ho utilizzato molto, in queste due ricariche dalle 7:00 fino alle 21:00 circa, comunque buono anche perchè la batteria é nuova e non ha raggiunto ancora la piena potenza, un mio amico un giorno e mezzo con tim, se il 3g si disattiva con il Wi-Fi già é qualcosa, lo lascio acceso. In effetti il segnale é molto ballerino la wind é conveniente ma come performance di rete lascia molto a desiderare

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

  8. #8
    L'avatar di simoagu Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Tirano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus, Htc Hd 2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    124
    Grazie!
    2
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    Quoto
    Io sono arrivato alla sesta ricarica e la batteria mi dura fino alle 9 mezza con un uso abbastanza intenso. In genere tengo la luminosità a metá e il GPS quasi sempre attivo.
    Nella mia zona Wind garantisce solo una "parziale copertura 3G", :mad: quindi per evitare che si connetta continuamente alla rete 3G per disconnettersi due minuti dopo (mettendo a dura prova la batteria), lo collego in WI-FI e sono apposto

    Sent from my Galaxy Nexus using Tapatalk 2
    Ti sono stato utile? Ringraziami con il tasto sotto a sinistra !

  9. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Fossato di Vico (PG)
    Dispositivo
    ASUS Zenfone 5, Galaxy ACE, WIko Bloom, LG Gpad8.3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    303
    Grazie!
    43
    Ringraziato 22 volte in 22 post
    A proposito delle batterie maggiorate cosa ne pensate? E' vero che il chip NFC si trova nella batteria? Quelle che si trovano in rete ne sono provviste? Poi un altra cosa che ho sempre voluto provare la funzione time lapse quella che cattura un fotogramma ogni tot tempo poi ricostruisce il video come si attiva?

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

  10. #10
    L'avatar di (THE REAL) Neo "The One"
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Castelfranco Veneto (TV)
    Dispositivo
    LG Nexus 5x
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,710
    Grazie!
    212
    Ringraziato 909 volte in 712 post
    Leggi il regolamento del forum,non puoi postare domande a caso,cerca nel forum,se non trovi apri un thread per ogni tuo quesito,mettendo un titolo CHIARO,in modo da essere aiutato.
    Ci sono già topic per la batteria maggiorata,usa il tasto cerca.
    Chiudo.
    Oneplus 3T - 128 Gbyte Gunmetal
    Android Version: 6.0.1 MarshmallowSkin posteriore: dBrand
    Se ti sono stato utile,premi "Grazie!" quì sotto...

Discussioni simili

  1. Galaxy Nexus Acquistato Ora..che passi faccio?
    Da vecchiman nel forum Samsung Galaxy Nexus
    27-07-2012
    32Risposte
  2. H E L P , Ho acquistato un samsung galaxy SII...
    Da claudio.golf nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S II /2)
    06-06-2012
    1Risposte
  3. Acquistato Samsung Galaxy...AiutoOoOoOoOoOo
    Da mist3r0 nel forum Android Bar
    03-09-2009
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1