Rete Mobile Non Disponibile | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Calabria
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Angry Rete Mobile Non Disponibile

    Ciao a tutti, 2 settimane fa ho avuto i permessi root sul samsung galaxy next.. Ma il problema che dopo che ho avuto i permessi root è scomparsa la linea cioè al posto delle tacche c'è un cerchio sbarrato, quando vado a chiamare o a mandare messaggi mi dice rete mobile non disponibile.. Allora ho provato la sim (wind) in un altro telefono e va perfettamente poi ho messo un'altra sim sul mio telefono sempre wind e non va metto una tim,o vodafone e mi va solo le sim wind no perchè fa così? Poi ho letto altre discussioni che dicevano di aver risolto questo problema passando alla versione 2.3.6 (l'ho fatto ma niente) o di flashare la rom di flashare anche il modem che non so cosa siano, ho letto anche che ha risolto questo problema installando la costum repencis (sempre non so come s'installa ) Poi dopo che ho avuto i permessi root mi è scomparsa l'imei è tutto 0000cosa dovrei fare? Grazie in anticipo

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Siderno
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next Turbo
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    3
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Non è che hai sbagliato a rootarlo?
    Il mio l'ho appena rootato, funziona la connesione e l'IMEI c'è.

  3. #3
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    come hai ottenuto il root?

  4. #4
    Android Pro
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2, Samsung Galaxy Next
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    995
    Grazie!
    125
    Ringraziato 204 volte in 123 post

    R: Rete Mobile Non Disponibile

    Sicuro di non avere confuso il gt-S5570 galaxy next e il gt-S5570i galaxy next turbo?


    Team AWMP

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Siderno
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next Turbo
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    3
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da next galaxy Visualizza il messaggio
    Sicuro di non avere confuso il gt-S5570 galaxy next e il gt-S5570i galaxy next turbo?


    Team AWMP
    Già potrebbe essere.Attenzione che i root del Next, come le ROM non sono compatibili col Next Turbo.

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Calabria
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ragazzi che stupido che sono io non ho il galaxy turbo io ho il galaxy next e basta.. perché io tutti i firmware per passare alla versione 2.3.6 ho usato quelli del galaxy next turbo E adesso cosa posso fare li posso cambiare in quelli del galaxy next normale perché io pensavo che andavano bene anche per il galaxy next cosa devo fare? Ma allora perché dato che ho usati quelli del galaxy next turbo le altre schede vanno soltondo le wind no?
    Ultima modifica di Massimo30; 21-10-2012 a 02: 16

  7. #7
    Android Pro
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2, Samsung Galaxy Next
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    995
    Grazie!
    125
    Ringraziato 204 volte in 123 post

    R: Rete Mobile Non Disponibile

    Usa questa guida http://www.androidworld.it/forum/showthread.php?t=16227 per aggiornare NON ufficialmente il next al 2.3.6 stock, oppure se vuoi jelly bean 4.1.2 c'é la cm10, ma potresti usare la mia rom http://www.androidworld.it/forum/showthread.php?t=61891 sempre basata su cm10
    P.S.: per ringraziare c'è un tasto apposta

    Team AWMP

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Calabria
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da next galaxy Visualizza il messaggio
    usa questa guida [Guida]Aggiornare Samsung Galaxy Next S5570 all’ultimo firmware disponibile - Firmware e Modding (Samsung Galaxy Next) - Forum Android Italia - AndroidWorld.it per aggiornare non ufficialmente il next al 2.3.6 stock, oppure se vuoi jelly bean 4.1.2 c'é la cm10, ma potresti usare la mia rom [ROM] Balt Rom (cm10 based) - Firmware e Modding (Samsung Galaxy Next) - Forum Android Italia - AndroidWorld.it sempre basata su cm10
    p.s.: Per ringraziare c'è un tasto apposta


    team awmp
    questi sono per il galaxy next gt-s5570 ?? Ma per l'imeii cosa devo fare?

  9. #9
    Android Pro
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2, Samsung Galaxy Next
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    995
    Grazie!
    125
    Ringraziato 204 volte in 123 post

    R: Rete Mobile Non Disponibile

    Quote Originariamente inviato da Massimo30 Visualizza il messaggio
    questi sono per il galaxy next gt-s5570 ?? Ma per l'imeii cosa devo fare?
    Se rimetti la rom stock ufficiale originale quindi torni in garanzia per il galaxy next normale http://www.androidworld.it/forum/showthread.php?t=35152 prima dovrebbe ritornarti a posto l imei, sennò non c'é niente da fare.
    P.S.: anche io ho il galaxy next normale

    Team AWMP

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Calabria
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da next galaxy Visualizza il messaggio
    Se rimetti la rom stock ufficiale originale quindi torni in garanzia per il galaxy next normale [GUIDA]Risanare garanzia Samsung Galaxy Next (S5570) - Firmware e Modding (Samsung Galaxy Next) - Forum Android Italia - AndroidWorld.it prima dovrebbe ritornarti a posto l imei, sennò non c'é niente da fare.
    P.S.: anche io ho il galaxy next normale

    Team AWMP
    Ok grazie , comunque volevo dirti una cosa il cavo usb non mi funziona, quando lo metto al pc il cellulare via cavo si mette a caricare io ho due galaxy next quindi ho provato con l'altro cavo ma niente ho comprato un nuovo cavo e non è cambiato nulla, poi ho provato con il cavo usb al c di mia cugina e va, e comunque non è il problema del pc perché ho messo l'altro galaxy e va ho messo, fotocamera altri cellulari e va tutto ok il galaxy next mio mi dice "cavo sub non riconosciuto" sapresti cosa sia il problema?

12 »

Discussioni simili

  1. Rete Mobile non disponibile
    Da giamby3000 nel forum Samsung Galaxy Y (S5360)
    03-05-2013
    13Risposte
  2. AIUTO!! Rete Non disponibile di punto in bianco :cry
    Da SpezOne nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    05-03-2013
    3Risposte
  3. Rete mobile non disponibile
    Da micheletanzi nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    24-10-2012
    19Risposte
  4. Rete mobile non disponibile.
    Da Help90 nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    28-09-2012
    4Risposte
  5. Xperia Arc - nessun servizio - rete gsm non disponibile
    Da ang54 nel forum Sony Ericsson Xperia Arc
    17-06-2012
    10Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1