Wi-Fi connessione | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Wi-Fi connessione

  1. #1
    L'avatar di mario49 Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Leon,LGE610,Tablet Mediacom
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    68
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 post

    Wi-Fi connessione

    Salve,ho cercato ma non ho trovato altre discussioni in merito,quindi
    posto qui' sperando di nn aver sbagliato

    Son gia due volte che connetto wi-fi da questa postazione dove ho il router
    a mezzo metro,quindi il segnale e' a fondo scala,pero' son gia due volte che
    mi succede che non da segni di vita,quando provo ricerca ricerca poi alla fine
    le pagine son bianche,ho spento riacceso due o tre volte nulla da fare
    ho anche cancellato un paio di applicazioni pensando fossero quelle
    ma nulla di che,mi sapete dare una spiegazione perche succede cosi?
    ringrazio anticipatamente

  2. #2
    MarcusOptimus
    Guest
    Ma il segnale c'è?

  3. #3
    L'avatar di mario49 Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Leon,LGE610,Tablet Mediacom
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    68
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 post
    Quote Originariamente inviato da MarcusOptimus Visualizza il messaggio
    Ma il segnale c'è?
    come ho scritto sopra,il segnale arriva a fondo scala,essendo il router a cinquanta centimetri
    dallo smarth

  4. #4
    MarcusOptimus
    Guest
    Ma questo non significa che il tuo next abbia il segnale.Dove dovrebbe arrivare il router è un conto,se il tuo next lo aggancia è un altro.

  5. #5
    L'avatar di mario49 Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Leon,LGE610,Tablet Mediacom
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    68
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 post
    Quote Originariamente inviato da MarcusOptimus Visualizza il messaggio
    Ma questo non significa che il tuo next abbia il segnale.Dove dovrebbe arrivare il router è un conto,se il tuo next lo aggancia è un altro.
    il segnale c'e,ieri sera e' successa una cosa strana,stavo su internet
    ad un certo punto non va piu',faccio le dovute prove del caso
    poi telefono a telecom,e mi confermano che c'e un guasto in diversi punti di roma,alche' prendo il next e provo con il wi-fi,invece neanche con il next avevo linea,mentre mio figlio con il portatile in cucina
    era connesso tranquillamente sempre in wi-fi,questa mattina
    telecom ha ripristinato il guasto,e il next rifunziona.

    Domanda: ma se internet non funziona perche dipende da telecom,il wi-fi dovrebbe sempre funzionare penso io o no?
    Ultima modifica di mario49; 08-07-2012 a 20: 42

  6. #6
    MarcusOptimus
    Guest
    Il router funziona ugualmente e ti ci puoi connettere lo stesso,ma non sarai connesso ad internet in quanto la linea ADSL non funziona.


Discussioni simili

  1. Problemi di connessione a Samsung Kies ("connessione in corso")
    Da Raffo010696 nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    29-06-2012
    0Risposte
  2. Connessione Wi-fi
    Da MirkoR27 nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    28-06-2012
    0Risposte
  3. problemi con samsung Tab 10.1 : 1 connessione wifi-2 connessione con kies .----
    Da gerti nel forum Samsung Galaxy Tab 10.1 / 10.1v (P7100/P7500)
    29-01-2012
    4Risposte
  4. Connessione 3G
    Da thedoctor46 nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    25-06-2011
    4Risposte
  5. connessione non va
    Da gatto381 nel forum LG Optimus One (P500)
    03-04-2011
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1