selezionare launcher... help. | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di pablo_a3 Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Caserta (provincia)
    Dispositivo
    Galaxy Ace, Galaxy S II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    400
    Grazie!
    17
    Ringraziato 27 volte in 26 post

    selezionare launcher... help.

    scusate ma nn so come utilizzare i launcher... cioè io li installo ma nn cambia nulla e nn trovo nemmeno nessuna impostazione o icona x impostarli..

    P.S. voi che launcher trovate migliore e piu funzionale x il next?


    grazie in anticipo..
    ...Nulla è Reale Tutto è Lecito...


    ___________________________

    Se qualcuno gioca a BATTLEFIELD 3 su pc mi può aggiungere x giocare online...il mio nik è gpablo_a3
    ________________________

  2. #2
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    ibstalla questa applicazione per selezionare il launcher che vuoi:Launcher Switcher - Applicazione Android su AppBrain
    il launcher e' personale, nel forum ce ne sono a decine recensite e testate ottimamente da gigi 7,usa il tasto cerca
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  3. #3
    L'avatar di pablo_a3 Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Caserta (provincia)
    Dispositivo
    Galaxy Ace, Galaxy S II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    400
    Grazie!
    17
    Ringraziato 27 volte in 26 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    ibstalla questa applicazione per selezionare il launcher che vuoi:Launcher Switcher - Applicazione Android su AppBrain
    il launcher e' personale, nel forum ce ne sono a decine recensite e testate ottimamente da gigi 7,usa il tasto cerca
    mi sei stato utile però vorrei capire un'altra cosa.. come mai quando vado a pulire la ram mi si chiude il launcher?
    ...Nulla è Reale Tutto è Lecito...


    ___________________________

    Se qualcuno gioca a BATTLEFIELD 3 su pc mi può aggiungere x giocare online...il mio nik è gpablo_a3
    ________________________

  4. #4
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    quale launcher?
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  5. #5
    L'avatar di pablo_a3 Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Caserta (provincia)
    Dispositivo
    Galaxy Ace, Galaxy S II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    400
    Grazie!
    17
    Ringraziato 27 volte in 26 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    quale launcher?
    zeam... va davvero bene però una cosa che ho notato è che se arrivano degli sms nn esce nessuna notifica sull'icona sms.. esce solo in alto nella barra. e poi è in inglese, vbb solo le sue impostazioni (mica si può modificare la lingua?)
    ...Nulla è Reale Tutto è Lecito...


    ___________________________

    Se qualcuno gioca a BATTLEFIELD 3 su pc mi può aggiungere x giocare online...il mio nik è gpablo_a3
    ________________________

  6. #6
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    e' in inglese,si.
    con cosa pulisci la ram?
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  7. #7
    L'avatar di pablo_a3 Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Caserta (provincia)
    Dispositivo
    Galaxy Ace, Galaxy S II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    400
    Grazie!
    17
    Ringraziato 27 volte in 26 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    e' in inglese,si.
    con cosa pulisci la ram?
    cn il pulsante pulisci memoria nel menu stesso del cell.. cmq ho risolto mettendo come predefinito il louncher.

    grazie cmq
    ...Nulla è Reale Tutto è Lecito...


    ___________________________

    Se qualcuno gioca a BATTLEFIELD 3 su pc mi può aggiungere x giocare online...il mio nik è gpablo_a3
    ________________________

  8. #8
    L'avatar di auron01 Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Honor 8
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    113
    Grazie!
    0
    Ringraziato 11 volte in 11 post
    riguardo le notifiche, se non hanno una funzione apposita, è ovvio che i launcher non notifichino sms chiamate e mail, io per esempio uso go launcher ex, e ho installato a parte go launcher notification (o giu di li) fornito da loro stessi.

    Bisogna vedere se il launcher che usi tu ha anche questa possibilita, sono sicuro di si

  9. #9
    L'avatar di pablo_a3 Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Caserta (provincia)
    Dispositivo
    Galaxy Ace, Galaxy S II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    400
    Grazie!
    17
    Ringraziato 27 volte in 26 post
    Quote Originariamente inviato da auron01 Visualizza il messaggio
    riguardo le notifiche, se non hanno una funzione apposita, è ovvio che i launcher non notifichino sms chiamate e mail, io per esempio uso go launcher ex, e ho installato a parte go launcher notification (o giu di li) fornito da loro stessi.

    Bisogna vedere se il launcher che usi tu ha anche questa possibilita, sono sicuro di si
    con il go launcher ex ti trovi bene? (senza rallentamenti, problemi grafici ecc ecc)
    ...Nulla è Reale Tutto è Lecito...


    ___________________________

    Se qualcuno gioca a BATTLEFIELD 3 su pc mi può aggiungere x giocare online...il mio nik è gpablo_a3
    ________________________

  10. #10
    L'avatar di carlo.ldp Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300, Galaxy Tab 8.9 P7300
    Messaggi
    2,972
    Grazie!
    16
    Ringraziato 283 volte in 203 post
    Direi che stiamo andando OT. Fai come ti ha detto giometal se vuoi opinioni su altri launcher oppure fai come facciamo tutti: li scarichi e li provi
    Qui chiudo


    Tutto quello che vorresti sapere sul Galaxy S - - - - - - - - - - - - Regolamento del Forum

    - Non rispondo a richieste di assistenza via PM -


Discussioni simili

  1. -- Launcher 7-- home/launcher molto fedele al Launcher di windowsphone 7 -
    Da gigi7 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    05-05-2012
    21Risposte
  2. 23-06-2011
    5Risposte
  3. Selezionare solo alcuni brani come suoneria o avvisi
    Da Claudio69 nel forum LG Optimus Dual
    04-04-2011
    1Risposte
  4. Rubrica - Contatti come fare a selezionare la preferita?
    Da AleChy LIVE nel forum LG Optimus One (P500)
    03-12-2010
    1Risposte
  5. Selezionare le suonerie.... alternativa a tonepicker?
    Da fra_htcdream nel forum Applicazioni
    29-07-2009
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1