Problemi di rete con galaxy next | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Barletta
    Dispositivo
    galaxy next
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problemi di rete con galaxy next

    Da stamattina il mio galaxy non funziona e mi appare un mess con scritto RETE MOBILE NON DISPONIBILE...come faccio a risolvere il problema? Aiuto

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    sposto in sezione adatta,leggi il regolamento per cortesia

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Barletta
    Dispositivo
    galaxy next
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    sposto in sezione adatta,leggi il regolamento per cortesia
    In quale sezione x favore?

  4. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    l'ho spostato io
    comunque puoi darci piu info?hai aggiornato il telefono' applicazioni nuove? altro?

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Barletta
    Dispositivo
    galaxy next
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    l'ho spostato io
    comunque puoi darci piu info?hai aggiornato il telefono' applicazioni nuove? altro?
    No no ieri notte l'ho spento e quando stamattina l'ho riacceso mi ha dato questo problema...

  6. #6
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    prova a riavviarle

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S SCL
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    51
    Grazie!
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Succede anche che sia la rete (di Wind?) che ha problemi ... visto poi il tempo e i problemi vari.

  8. #8
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    si puo essere un problema di rete


Discussioni simili

  1. Problemi con rete wi-fi
    Da fabri0103 nel forum LG Optimus Black
    11-12-2012
    11Risposte
  2. Avete notizie di problemi con rete 3?
    Da Altair nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    28-01-2012
    1Risposte
  3. problemi di rete
    Da trollface96 nel forum Vodafone Smart (858) / Huawei U8160
    03-10-2011
    6Risposte
  4. Problemi rete del mio Samsung i55OO
    Da giuliomazz nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    19-01-2011
    3Risposte
  5. problemi di rete con htc tattoo
    Da 17death87 nel forum HTC Tattoo
    27-05-2010
    27Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1