Problemi di connessione Wi-Fi con modem Sitecom. | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    L'avatar di Falco15 Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    samsung galaxy next
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    28
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problemi di connessione Wi-Fi con modem Sitecom.

    Salve, ho problemi di connessione a casa con il mio modem Sitecom. Non mi si collega, premetto che a casa ho il portatile e non ho mai avuto problemi, mi collego benissimo anche a distanza. Con il cellulare invece non c'è verso; ho provato da mia sorella che ha un modem tiscali e funziona, mentre a casa sia io che mio fratello non riusciamo a connetterci ( anche lui ha Android ). Ne deduco che sia il modem, però prima di pensare di cambiarlo vorrei sapere se qualcuno di voi ha questo modem e ha lo stesso problema. Grazie!
    Ultima modifica di giometal; 03-10-2011 a 21: 18

  2. #2
    DanielPisu
    Guest
    Ma il telefono rileva la rete?

  3. #3
    L'avatar di Falco15 Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    samsung galaxy next
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    28
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Si, e con il massimo della ricezione, solo che dopo che inserisco la password mi dice che c'è l'autenticazione in corso e poi riparte con la richiesta della password. Così all'infinito!

  4. #4
    DanielPisu
    Guest
    Quote Originariamente inviato da Falco15 Visualizza il messaggio
    Si, e con il massimo della ricezione, solo che dopo che inserisco la password mi dice che c'è l'autenticazione in corso e poi riparte con la richiesta della password. Così all'infinito!
    Hai provato ad impostare un ip fisso?

    Inviato dal mio HTC Vision usando Tapatalk

  5. #5
    L'avatar di Falco15 Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    samsung galaxy next
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    28
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    No, cosa devo fare?

  6. #6
    DanielPisu
    Guest
    Quote Originariamente inviato da Falco15 Visualizza il messaggio
    No, cosa devo fare?
    Segui le istruzioni del tuo modem.

    Inviato dal mio HTC Vision usando Tapatalk

  7. #7
    L'avatar di Falco15 Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    samsung galaxy next
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    28
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Fatto, ma niente!

  8. #8
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Ê un ptoblema noto.. Cambia router..

    Inviato dal mio GT-I9000 usando Tapatalk

  9. #9
    L'avatar di Falco15 Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    samsung galaxy next
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    28
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ero sicuro che prima o poi qualcuno mi dicesse di cambiarlo; ho letto molti post e la soluzione pare essere solo quella, speravo si trattasse di qualche impostazione. Alla fine questo Android con quali router funziona?

  10. #10
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da Falco15 Visualizza il messaggio
    Ero sicuro che prima o poi qualcuno mi dicesse di cambiarlo; ho letto molti post e la soluzione pare essere solo quella, speravo si trattasse di qualche impostazione. Alla fine questo Android con quali router funziona?
    Con qualsiasi. Basta che sian router degni di tal nome o che svolgano bene le funzioni di router. Ho comprto in fiera un router a 12 euro e funziona da dio da un mio caro amico.

    Inviato dal mio GT-I9000 usando Tapatalk

123 »

Discussioni simili

  1. problema connessione wifi con router sitecom wl 150N e xperia x10 mini
    Da magnopez nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    25-09-2011
    27Risposte
  2. connessione alla adsl di casa sitecom wl 613
    Da turulla nel forum Sony Ericsson Xperia X8
    17-07-2011
    0Risposte
  3. connessione con il modem alice
    Da stellastai nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    26-06-2011
    4Risposte
  4. Router Sitecom WL-174 con Galaxy SII problemi di connessione!!
    Da ludovico80 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    25-06-2011
    7Risposte
  5. 04-01-2011
    8Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1