Problema con touch Urgente non funziona più | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problema con touch Urgente non funziona più

    Vi spiego un po cosa è successo
    parto col dire che sono un pochetto rincoglionito su certe cose comunque giocavo a fruit ninja e il touch andava a scatti quindi ho cercato qualche codice per far andare meglio il touch pero entrando nel codice 2633 o qualcosa del genere ho fatto uptade e mi ha dato uptade fail ed ora il touch non funziona più aiutoooooooooooooooo

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Vienimi a Cercare
    Dispositivo
    ****
    Operatore
    Swisscom (Svizzera)
    Messaggi
    3,266
    Grazie!
    16
    Ringraziato 622 volte in 443 post
    Ciao fai un bel reset da recovery!

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da eWrite Visualizza il messaggio
    Ciao fai un bel reset da recovery!
    ho provato a fare anche quello ma niente puoi spiegarmi che passaggi devo fare può essere che ho sbagliato qualche passaggio

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Vienimi a Cercare
    Dispositivo
    ****
    Operatore
    Swisscom (Svizzera)
    Messaggi
    3,266
    Grazie!
    16
    Ringraziato 622 volte in 443 post
    Hai il root e la rom custom e cmw giusto?

    Riavvia poi premi contemporaneamente volume giu+home+power
    wipe data wipe cache e poi installa la rom sulla SD

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ora non si accende nemmeno si accende dopo vari tentativi mi sa che devo andare in assistenza

  6. #6
    Android Master
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Vienimi a Cercare
    Dispositivo
    ****
    Operatore
    Swisscom (Svizzera)
    Messaggi
    3,266
    Grazie!
    16
    Ringraziato 622 volte in 443 post
    al posto tuo proverei prima di spendere soldi!

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da eWrite Visualizza il messaggio
    al posto tuo proverei prima di spendere soldi!
    ho fatto c'è scritto downloading con sopra il segno del robottino con la pala in mano

  8. #8
    Android Master
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Vienimi a Cercare
    Dispositivo
    ****
    Operatore
    Swisscom (Svizzera)
    Messaggi
    3,266
    Grazie!
    16
    Ringraziato 622 volte in 443 post
    quella è la modalita download prova, volume su,home,e accensione!

    Cmq hai tutti i requisti sopra elencati? perché se no non vai da nessuna parte!

  9. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Pompei (NA)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    103
    Grazie!
    14
    Ringraziato 11 volte in 9 post
    Mi dispiace ma il touch è andato anche se reinstalli il firmware... anzi non lo fare consegna il next in assistenza e spiega che mentre giocavi si è riavviato e il touch non andava... al 80% il next ti tornerà indietro dopo 15 giorni con il touch funzionante e il display completamente nuovo (esperienza personale perchè è capitato ad un mio amico con un galaxy mini sempre a causa di un codice da inserire nel dialer). Oppure prova questa guida da xda: [WARNING THREAD] must read this before doing anything - xda-developers

    Facci sapere come va!!

  10. #10
    Android Master
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Vienimi a Cercare
    Dispositivo
    ****
    Operatore
    Swisscom (Svizzera)
    Messaggi
    3,266
    Grazie!
    16
    Ringraziato 622 volte in 443 post
    Quote Originariamente inviato da ago1997 Visualizza il messaggio
    Mi dispiace ma il touch è andato anche se reinstalli il firmware...
    Non è un problema di hardware, ma software, lui ha corrotto un file!

    Quote Originariamente inviato da Foffolo Visualizza il messaggio
    codice per far andare meglio il touch pero entrando nel codice 2633 o qualcosa del genere ho fatto uptade e mi ha dato uptade fail ed ora il touch non funziona più

12 »

Discussioni simili

  1. Urgente x acquisto: problema touch screen
    Da ledzgio nel forum HTC Incredible S
    17-05-2012
    0Risposte
  2. URGENTE: Funziona con Wind???
    Da mimix nel forum Samsung Galaxy W (i8150)
    30-01-2012
    4Risposte
  3. Urgente!! Problema con Huawei non funziona piu'!
    Da Francesco.sorano nel forum Vodafone Sonic / Huawei U8650
    27-12-2011
    5Risposte
  4. Touch screen non funziona nella riga mediana
    Da leogti nel forum HTC Desire
    29-08-2011
    0Risposte
  5. il touch non funziona!
    Da Enrico888 nel forum Android Bar
    30-07-2009
    15Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1