problema con ROAMING DATI | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Muh
    Muh non è in linea
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    galaxy next
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    26
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    problema con ROAMING DATI

    salve
    ho comprato oggi il samsung galaxy next con lo smartpack di H3G, ho notato subito un problema....ho l'impostazione ROAMING DATI disattivata, ma nonostante ciò non appena non c'è copertura H3G si aggancia alla rete TIM.....e vicino alla barra di ricezione spunta una "R", controllo il credito, e mi ritrovo con 9 cents in meno ogni volta che succede questa cosa....
    che devo fare? come si disabilità l'aggancio ad altri operatori?

    ps: per il resto, telefono eccezionale XD

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    SAMSUNG Galaxy Next
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    341
    Grazie!
    93
    Ringraziato 34 volte in 27 post
    Intanto che aspetti il consiglio di qualche utente, prova a chiamare il centro assistenza TRE... magari ti risolvono il problema velocemente!

    Di più non posso dirti...non ho mai avuto TRE come operatore.

    Ovviamente se risolvi indica la procedura che potrà essere utile ad altri.

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    F4ck City
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    103
    Grazie!
    3
    Ringraziato 20 volte in 10 post
    anch'io uso 3, a me quando va in roaming non succede nulla, ma il mio è no brand, quelli brandizzati 3 non so come funzionino da questo punto di vista. Il fatto che siano 9 centesimi mi puzza di "pianeta3", di più non so dirti.

  4. #4
    Muh
    Muh non è in linea
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    galaxy next
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    26
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    momentaneamente ho bypassato il problema disattivando completamente la connessione dati, ed attivarla solo quando sono sicuro di stare sotto copertura H3G! disattivando la connessione dati, anche se va in roaming con tim non mi toglie i 9 cent, ma il mistero di questi 9 cent rimane lo stesso......

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    genova
    Dispositivo
    galaxy next
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Muh Visualizza il messaggio
    momentaneamente ho bypassato il problema disattivando completamente la connessione dati, ed attivarla solo quando sono sicuro di stare sotto copertura H3G! disattivando la connessione dati, anche se va in roaming con tim non mi toglie i 9 cent, ma il mistero di questi 9 cent rimane lo stesso......
    ho lo stesso problema , stesso operatore e stessa fregatura di centesimi ...e chiaramente se stò connesso un pò i centesimi aumentano.
    ho letto in rete che tramite l'inserimento di questo codice *#*#4636#*#* dalla tastiera come se stessi facendo una telefonata , si aprono diverse impostazioni del telefono e che andando sul primo settaggio che appare ovvero "informazioni telefono" alla voce "imposta tipo di rete preferito" era necessario selezionare "WCDMA only" per evitare roaming dati ... l'ho fatto ma continuano a prendersi cent.
    regalo una birra doppio malto prodotta con le mie manine a chi risolve l'arcano.
    (chiaramente deve venire sotto casa con un panino con la mortadella finna finna)

  6. #6
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Deve essere un bug del firmaware, se l'opzione roaming dati è disabilitata, il telefono non deve entrare in roaming


    Inviato dal mio HTC Desire HD A9191 usando Tapatalk

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    genova
    Dispositivo
    galaxy next
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Deve essere un bug del firmaware, se l'opzione roaming dati è disabilitata, il telefono non deve entrare in roaming


    Inviato dal mio HTC Desire HD A9191 usando Tapatalk
    dal menu "impostazioni" - wireless e rete -reti mobili -roaming dati le impostazioni consentite sono "disattivato" "solo roaming nazionale" roaming nazionale ed internazionale" e chiaramente è impostato su disattivato .

    le altre impostazioni sono settate come ho scritto prima , ma nonostante tutto continua ad apparire le "r" partendo dalla connessione "3hg" per alcuni istanti ..morale della favola mi ciucciano i piccioli.

    andrò solo con il wi-fi per il momento , ma mi sembra un peccato non sfruttare i 100mb al giorno.
    se qualcuno avesse news sarebbe bello.
    vi auguro un buon week end

  8. #8
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Sembra proprio un bug....

    Inviato dal mio HTC Desire HD A9191 usando Tapatalk

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2016
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Huawei g8
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho lo stesso problema con il g8 da fine maggio. Pensavo che potesse essere un problema di firmware...ma.comincio a dubitare se il problema non è solo.mio


Discussioni simili

  1. Roaming dati e Connessione dati
    Da mathun nel forum Android Bar
    18-12-2011
    2Risposte
  2. roaming dati
    Da luca5 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    29-03-2011
    6Risposte
  3. attivare o no DATI ROAMING
    Da di4b0liko nel forum HTC Desire HD
    09-01-2011
    4Risposte
  4. Roaming dati
    Da di4b0liko nel forum HTC Desire HD
    01-01-2011
    2Risposte
  5. dati 3g in roaming TIM
    Da ale83 nel forum Android Bar
    27-10-2009
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1