Navigatore GPS E CONNESSIONE DATI perchè? - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    212
    Grazie!
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Apparte stai calmo . Ho solo chiesto se era consigliabile scaricare , xk se è warez allora non scarico di sicuro .... ok x la cache ... e su ALTRO ci sono tante opzioni

  2. #12
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Hai sicuramente un opzione cache....

  3. #13
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Honor 8
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    113
    Grazie!
    0
    Ringraziato 11 volte in 11 post
    io all'inizio avevo lo stesso problema cosi ho comprato copit live, non è gratuito infatti, ma è in italiano, non ha bisogno di una connessione ma ovviamente del gps (scontato XD e nn si paga mica il gps)

    ma se vuoi un consiglio spensierato, ho fatto una cavolata....con la vodafone pago 9 euro mensili, e ho internet attaccato con si limiti di banda, che non ho mai raggiunto però! (e lo utilizzo davvero spesso internet dal cell, e mai wifi) e ti diro....preferisco google maps, possono dirmi la qualunque, ma google maps è davvero bello semplice e leggero.

  4. #14
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    212
    Grazie!
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Se è leggero allora ok , io con la vodafone pago 9 euro al mese ed ho 100 MINUTI + 100 MESSAGGI + 250 MB DI INTERNET , in un mese proprio se non ho il pc sullo smartphone faccio 150-170 mb , 80-100 mb mi bastano x il navigatore ?

  5. #15
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Se metti l'opzione di tenere le mappe in cache sì.

  6. #16
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    212
    Grazie!
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    ma quali mappe ? xD , cioè io ancora non ho mai navigato !

  7. #17
    Android VIP
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Latina
    Dispositivo
    Oppo Find 5 X909
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,135
    Grazie!
    143
    Ringraziato 136 volte in 119 post
    Io vengo (e possiedo ancora) da Symbian, e precisamente N95 8GB e Omnia HD, e ho sempre utilizzato il Sygic come navigatore, e posso dire che è perfetto, e non necessita connessioni online. E la mappa dell'Italia completa arriva a malapena a 200MB (solo la mappa senza le immagini satellitari, che lì non ci sono).
    Quindi se ti serve un navigatore offline io ti consiglio sicuramente il Sygic.

  8. #18
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    TO
    Dispositivo
    Nexus 7 2013, Nexus 4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    434
    Grazie!
    1
    Ringraziato 123 volte in 105 post
    La versione attualmente supportata da Sygic, ovvero "Sygic GPS navigation", che sostituisce i vecchi Sygic maps e Sygic Aura, utilizza per la mappa italiana 500-600 MB, ci sono anche gli edifici 3D e i rilievi del terreno

  9. #19
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Quote Originariamente inviato da Andrew1998 Visualizza il messaggio
    ma quali mappe ? xD , cioè io ancora non ho mai navigato !
    L'uso del tasto menu su Android non viene mai considerato....Entra in maps, premi il tasto menu, poi su altro e infine su cache.E abiliti la cache alle mappe, più facile di così non te lo so spiegare.

  10. #20
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    212
    Grazie!
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Ok capito . Comunque c'è Sygic su android market ? e si paga ? .... comunque ok non mi importa dello spazio che occupi basta che non mi leva gli mb mensili o mi scala i soldi !

prima« 123 »

Discussioni simili

  1. Roaming dati e Connessione dati
    Da mathun nel forum Android Bar
    18-12-2011
    2Risposte
  2. Per il navigatore è necessaria la connessione internet?
    Da peppe_dime nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    23-06-2011
    2Risposte
  3. 31-01-2011
    4Risposte
  4. Navigatore senza connessione
    Da ouendano85 nel forum Applicazioni
    21-12-2009
    8Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1