Impostazione di inserimento "proprio numero" | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    L'avatar di grog76 Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Latina
    Dispositivo
    LG NEXUS 4, Samsung GT-I9000, Samsung GT-S5570
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    11
    Grazie!
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Exclamation Impostazione di inserimento "proprio numero"

    Salve ragazzi...
    ...ho la necessità di inserire il mio numero di telefono nelle impostazioni del cellulare (operatore Vodafone, ma brandizzato TIM), faccio così:
    "Impostazioni>Info sul dispositivo>Stato" la finestra successiva ha tutte le voci in grigio ovvero che non si possono visualizzare ne modificare inclusa la voce "Il mio numero di telefono" nella quale voglio inserire il mio numero.

    Sapete come posso risolvere il problema???

    Vi ringrazio in anticipo.

  2. #2
    L'avatar di grog76 Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Latina
    Dispositivo
    LG NEXUS 4, Samsung GT-I9000, Samsung GT-S5570
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    11
    Grazie!
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Risolto l'enigma e scusate il disturbo:
    quei valori sono in grigio perchè dipendono tutti dal gestore della rete della sim.
    Ora se il gestore ha configurato idoneamente la sim (al momento dell'acquisto o dell'attivazione senza aver tralasciato NIENTE) allora vi comparirà sia il vostro nome sia il vostro numero nella voce "Il mio numero di telefono".
    Ho capito il problema, in quanto dopo aver inserito un'altra sim (TIM in questo caso) nel cellulare il mio nome e numero comparivano nella casella suddetta, tutto ciò confermato da una breve capatina in internet per capire se era così.
    Domani chiamerò la Vodafone e mi farò configurare correttamente il cellulare via etere.

    Mi dispiace di aver aperto una discussione frettolosamente e mi scuso con i moderatori.

    Ciao

  3. #3
    L'avatar di grog76 Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Latina
    Dispositivo
    LG NEXUS 4, Samsung GT-I9000, Samsung GT-S5570
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    11
    Grazie!
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Ragazzi ho chiamato il supporto tecnico della Vodafone e loro non sanno nulla di come sia possibile inserire il numero proprio del cellulare nella sim (la sim è da 64kB).

    Aiutatemi voi qui si brancola nel buio più totale

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    PESCARA
    Dispositivo
    HTC DREAM \ NEXUS ONE \ NEXUS 5 / NEXUS 6P
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    287
    Grazie!
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    non per farmi gli affari tuoi, ma perchè devi inserire il numero?
    anche io ho avuto questa esigenza perchè mi dava fastidio leggere gli sms e avere tutti i contatti con le foto tranne il mio nome ed ho risolto aggiungendo un contatto alla rubrica con il mio numero di telefono.
    se fosse questo il tuo problema fai anche tu cosi

  5. #5
    L'avatar di grog76 Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Latina
    Dispositivo
    LG NEXUS 4, Samsung GT-I9000, Samsung GT-S5570
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    11
    Grazie!
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    No, non è per quel motivo, anch'io ho fatto come te cmq

    E' che voglio utilizzare un programma "Tikl" che per funzionare ha bisogno che il numero di telefono compaia su "il mio numero di telefono" (ora con gingerbread 2.3.4 si chiama "N. di tel. personale).
    Altrimenti si possono utilizzare i contatti di facebook ma ho amici che nn hanno e ne vogliono fb.

    Se qlc ha un'idea....

  6. #6
    L'avatar di grog76 Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Latina
    Dispositivo
    LG NEXUS 4, Samsung GT-I9000, Samsung GT-S5570
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    11
    Grazie!
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Ultimo verdetto...
    ...per chi non lo sapesse le sim da 64kB (almeno le Vodafone) non hanno la possibilità di inserire il proprio numero all'interno della sim stessa ed è perciò impossibile vederlo nelle impostazioni del telefono>stato.
    Le 128kB si, inoltre si può aggiungere un password per renderlo visibile e per aggiungerci anche altre informazioni (tipo altri numeri, ecc...).

    Processo CHIUSO!!!
    C.... costa 8€ quella da 128

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    PESCARA
    Dispositivo
    HTC DREAM \ NEXUS ONE \ NEXUS 5 / NEXUS 6P
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    287
    Grazie!
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    non so se puo esserti utile ma se vai su IMPOSTAZIONI\IMPOSTAZIONI CHIAMATE\ ALTRE IMPOSTAZIONI c'è la possibilità di inserire il "MIO NUMERO".

    prova quello

  8. #8
    L'avatar di grog76 Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Latina
    Dispositivo
    LG NEXUS 4, Samsung GT-I9000, Samsung GT-S5570
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    11
    Grazie!
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Purtroppo non c'è sul mio Next quello che dici
    Però sulle opzioni della rubrica c'è "profilo personale" ma non è la stessa cosa e non ci faccio niente

    Niente da fare l'operatore vodafone mi ha confermato (dopo avermi richiamato la 2° volta) che solo sulle sim da 128 è possibile inserire il numero (e lo fanno proprio loro) al momento dell'attivazione.

    C'ho provato ma mi è andata male

  9. #9
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    ci vorrebbe un vecchio telefono che lo permette

  10. #10
    Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    xxx
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    49
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da save80 Visualizza il messaggio
    ci vorrebbe un vecchio telefono che lo permette
    quale per esempio?
    e com'è la procedura?

12 »

Discussioni simili

  1. Consigli, app, aggiornamenti e vari per rendere un mini galaXY "vergine" una "bomba"?
    Da Robyminigalaxy nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    11-09-2011
    6Risposte
  2. chiamata "automatica" verso numero per me sconosciuto
    Da Halandir nel forum LG Optimus One (P500)
    05-07-2011
    3Risposte
  3. 22-06-2011
    3Risposte
  4. Problemi "sincronizzazione con Microsoft Outlook" dopo "Kies Registry Patcher"
    Da catteo nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    29-11-2010
    4Risposte
  5. impostazione non inviare proprio numero
    Da arscas nel forum Android Bar
    20-07-2010
    10Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1