Impostare solo rete tre - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #11
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Vodafone Smart Android
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    37
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Beh ragazzi quindi non c'è modo per lasciare il telefono solo sotto rete tre? Ho già disattivato il roaming...

  2. #12
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Cioè in che senso? Se vuoi solo la rete tre, dove non c'è rete, manco prende il telefono....

    Cioè tu vorresti essere in giro senza segnale gsm? E che lo porti a fare il telefono?
    Forse non ti è chiara la cosa.

    Per i clienti 3, dove non c'è copertura umts, non c'è proprio rete telefonica.
    Cioè né invii né puoi ricevere chiamate a voce.


    Per questo tre deve andare in roaming con altri operatori sulla rete GSM.

    Una cosa è il roaming voce.
    Un altra è il roaming dati.

    Se non lo abiliti, non ti connetti, con tre, altrimenti paghi il traffico dati 2g che si genera quando non sei sotto copertura tre (umts)



    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk
    Ultima modifica di crimescene; 01-03-2012 a 23: 37

  3. #13
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Vodafone Smart Android
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    37
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Poichè la mia ragazza ha insieme se mi chiama sotto copertura tim paga le telefonate capito perchè vorrei solo la copertura tre?

  4. #14
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    genova
    Dispositivo
    galaxy y s6102
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    roming

    Io ho risolto telefonando a omnitel e mi sono fatto disattivare la possibilità di collegarmi ad internet.
    Visto che come te mi collego solo con la tre.

  5. #15
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    pescara
    Dispositivo
    Samsung GT-S6500 Galaxy Mini 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Bella fregatura.. io con il blackberry potevo farlo tranquillamente invece con il samsung.. questa opzione non c'è... bah!

  6. #16
    L'avatar di next galaxy Android Pro
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2, Samsung Galaxy Next
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    995
    Grazie!
    125
    Ringraziato 204 volte in 123 post
    Quote Originariamente inviato da antartide59 Visualizza il messaggio
    Io ho risolto telefonando a omnitel e mi sono fatto disattivare la possibilità di collegarmi ad internet.
    Visto che come te mi collego solo con la tre.
    Omnitel? Ma in che epoca vivi??

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2




    Galaxy S2:
    Versione android: 4.4.2
    Versione CyanogenMod: CM11 Linaro-Sabermod

  7. #17
    L'avatar di docbrown Android Master
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Galaxy S2, Desire Z, Ideos, Blade, Galaxy S3, VF SmartTab10
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    961
    Grazie!
    15
    Ringraziato 33 volte in 32 post
    Quote Originariamente inviato da next galaxy Visualizza il messaggio
    Omnitel? Ma in che epoca vivi??

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    L'idea rende bene... non ha detto mica blu! :cool:

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  8. #18
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    s3
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Angry HELP!!!!!!!!!!!!!!!!! ciao ragazzi pure io ho la stesso problema con la mia tipa

    ciao raga, la mia tipa a lo stesso problema che paga un botto x colpa della tim, ma solo quando si collega a 3g , abbiamo disattivato il roaming ma paga lo stesso come dobbiamo fare??

  9. #19
    Android
    Registrato dal
    Dec 2013
    Residenza
    rieti
    Dispositivo
    Samsung galaxy s2 plus
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    32
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Il piano internet e' illimitato o a consumo?

    Inviato dal mio GT-I9105P utilizzando Tapatalk

  10. #20
    L'avatar di mattiavanni Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    Riccione
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace S5830
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Salve ho anch'io la stessa necessità

    Ciao a tutti,
    avrei anch'io la stessa necessità, mi spiego meglio, sono cliente tre e quando giro se non ho cambo mi cambia operatore di rete, e se non me ne accorgo non torna in automatico sulla rete della 3, quindi vi scrivo anch'io per chiedervi:
    esiste un impostazione per non fare cambiare operatore ad android?
    esiste nel caso non ci sia l'impostazione, un app che blocca la rete su operatore 3 e basta...


    grazie

    spero che mi aiutiate ^_^

prima« 123 »

Discussioni simili

  1. Problema rete, solo GPRS su Nexus s
    Da andrix nel forum Nexus S (i9020/i9023)
    22-12-2011
    2Risposte
  2. Firware 20g e Operatore H3G (Tre): Nessuna rete! Solo chiamate di emergenza
    Da Washakie nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    04-10-2011
    1Risposte
  3. connessione solo locale e rete non identificata in wifi
    Da robygno nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    22-05-2011
    2Risposte
  4. come impostare gli sfondi
    Da nickdc nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    21-02-2011
    5Risposte
  5. Impostare proxy per rete aziendale...come?
    Da runner75 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    13-12-2010
    7Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1