Impostare solo rete tre | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Vodafone Smart Android
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    37
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Impostare solo rete tre

    Ciaps ragazzi sentite una cosa... la mia morosa si è comprata il galaxy next e ha una sim della tre dove ha attiva l'oopzione internet e l'opzione insime, tutte e due funzionano solo sotto copertura tre, ho disattivato il roaming dati per evitare che se si collega sotto rete tim non acceda a internet e ho provato anche a impostare il gestore rete unico tre (sono andato su impostazioni wifi e rete -> reti mobili -> operatori di rete e li ho selezionato come operatore tre) convinto che facendo così nel caso non ci fosse la copertura tre mi dava nessun segnale, cosa che però non succede ma bensì se non c'è la copertura tre mi si attacca a TIM cosa che voglio proprio eliminare. Come posso fare? Grazie mille!

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Se hai tolto il roaming dati sei a posto.
    Se hai 3 non puoi impostare solo la rete 3g, altrimenti quando non c'è copertura 3 non hai nemmeno ricezione voce.

    Non confondere in roaming dati con il riaming voce....è normale e deve collegarsi ad un altro operatore quando non c'è rete.
    Tre non ha la copertura 2g, quindi quando non c'è rete 3g deve per forza appoggiarsi ad un altro operatore, ma questo non vuol dire che to connetti,.

    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Vodafone Smart Android
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    37
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    No io voglio proprio impostare tre come unico operatore...
    Su iPhone si può fare tranquillamente (lo dico perchè io lo faccio) praticamente se non c'è copertura tre il telefono non prende, e non si attacca a TIM, per me è importante perchè tutte le promozioni che ho attive sono solo su rete tre e quindi andrei a pagare perciò voglio impostarlo anche su android...
    Sapete come si fa?

  4. #4
    Android Pro
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    647
    Grazie!
    9
    Ringraziato 13 volte in 13 post
    ma sei sicuro che l'opzione non vale quando si appoggia a tim per parlare?

    comunque non puoi perchè su quel samsung non capisco per quale motivo non c'è la possibilità di mettere solo la rete 3g ma puoi solo mettere lo switch tra 2g e 3g quindi in automaitco il telefono quando non ha campo in 3g va in 2g e quindi si appoggia a tim

  5. #5
    L'avatar di RedHeat Android Master
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Livorno
    Dispositivo
    Nexus4 & Samsung Galaxy Tab 2 (LG G3, LG G2, LG Optimus Dual )
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,976
    Grazie!
    33
    Ringraziato 452 volte in 409 post
    In impostazioni di rete, seleziona operatore manuale...

    Inviato dal mio Optimus 2X usando Tapatalk

    Qui Il Regolamento Del Forum
    Se ti sono stato utile Clicca

    Gutta cavat lapidem; non vi, sed saepe cadendo
    huic addiscit homo: non vi, sed saepe legendo
    (Ovidio)

  6. #6
    L'avatar di JacopoAndroid Android Pro
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cape Coral, Florida
    Dispositivo
    Nexus 5 / Galaxy Tab 2 10.1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    512
    Grazie!
    25
    Ringraziato 27 volte in 20 post
    Io ho Smartpack Black e il roaming voce non si paga, cioè puoi chiamare tranquillamente e ti scalano i minuti come si fossi sotto rete 3. Ma il roaming dati invece si paga. Anche a me è capitato di connettermi sotto rete Tim e nn potevo connettermi a internet a volte non prende nessun operatore e a volte si connette col roaming



    Inviato Dal Mio Samsung Galaxy Next GT-S5570 Usando Tapatalk Pro
    NEXUS tutta la vita !

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Vodafone Smart Android
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    37
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quindi non c'è un modo? anche installando magari un programma? Io non voglio proprio che il cellulare si attacchi a TIM...

  8. #8
    L'avatar di RedHeat Android Master
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Livorno
    Dispositivo
    Nexus4 & Samsung Galaxy Tab 2 (LG G3, LG G2, LG Optimus Dual )
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,976
    Grazie!
    33
    Ringraziato 452 volte in 409 post
    Anche se non ne capisco il motivo, per connetterti solo alla rete 3 devi andare nelle impostazioni, rete e nella tipologia metti solo 3g.

    Inviato dal mio Optimus 2X usando Tapatalk

    Qui Il Regolamento Del Forum
    Se ti sono stato utile Clicca

    Gutta cavat lapidem; non vi, sed saepe cadendo
    huic addiscit homo: non vi, sed saepe legendo
    (Ovidio)

  9. #9
    Android Pro
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    647
    Grazie!
    9
    Ringraziato 13 volte in 13 post
    non si può fare questa cosa sul next... scegli o 2g o lo switch 2g-3g

  10. #10
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Puoi usare lo switch 2g-3g, l'importante è che con tre non abiliti il roaming dati.

    Senza la spinta sul roaming dati, in 2g il telefono comunque non potrà connettersi, e si connettera solo quando c'è la rete 3g.

    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk

123 »

Discussioni simili

  1. Problema rete, solo GPRS su Nexus s
    Da andrix nel forum Nexus S (i9020/i9023)
    22-12-2011
    2Risposte
  2. Firware 20g e Operatore H3G (Tre): Nessuna rete! Solo chiamate di emergenza
    Da Washakie nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    04-10-2011
    1Risposte
  3. connessione solo locale e rete non identificata in wifi
    Da robygno nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    22-05-2011
    2Risposte
  4. come impostare gli sfondi
    Da nickdc nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    21-02-2011
    5Risposte
  5. Impostare proxy per rete aziendale...come?
    Da runner75 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    13-12-2010
    7Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1