Il mio GT-S5570 non trova più nessun bluetooth e si connette wifi ma non naviga. | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    MO
    Dispositivo
    GT-5570
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Il mio GT-S5570 non trova più nessun bluetooth e si connette wifi ma non naviga.

    Ciao a tutti, da qlc giorno il mio SAMSUNG GT-S5570 (che prima funzionava egregiamente) non è più in grado di connettersi al vivavoce bluetooth portatile in auto nè di riconoscere alcun altro apparecchio bluetooth,
    ma sopratutto non riesce più a navigare pur connettendosi con "segnale ottimo" ai vari wifi disponibili in ufficio e in giro e alla vodafone station di casa....

    L'unico modo che ho per navigare è connettermi al router wifi-tethering del samsung galaxy next plus GT7500 di mio figlio...

    Cosa può essere accaduto?
    Come posso rimediare?
    Quali parametri debbo controllare?

    Grazie e a presto

  2. #2
    L'avatar di ale29-09 Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Ciao, hai già provato un ripristino ai dati di fabbrica?

    ale29-09 on Google Nexus 7 and Tapatalk 2
    Attualmente in possesso

    iPhone 7 128 GB (Principale), LG Nexus 4 (Mako), Motorola Moto E 2015 (Surnia), HTC One S (Ville), HTC Desire HD (Ace), Samsung Galaxy S3 Mini (I8190), Huawei Ascend G510, LG Optimus One (P500)

    Posseduti in precedenza

    Huawei Nexus 6P,
    Sony Xperia Z4, Motorola Moto X 2014 (Victara),
    Nexus 7 2012 WiFi (Grouper), LG Nexus 4 (Mako), LG G4 (H815), LG G3 (D855), LG G2 (D802), Samsung Galaxy SII (I9100)

    Facebook:
    http://goo.gl/P0zAh4
    Google+:http://goo.gl/4uTFlj

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    MO
    Dispositivo
    GT-5570
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da ale29-09 Visualizza il messaggio
    Ciao, hai già provato un ripristino ai dati di fabbrica?

    ale29-09 on Google Nexus 7 and Tapatalk 2
    Ok, scaricato prima Samsung Kies (che non è servito a salvare molto... ) poi ripristinato: wifi risolto, debbo provare il bluetooth

    Grazie!!!

  4. #4
    L'avatar di ale29-09 Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Di nulla, facci sapere riguardo il bluetooth!

    ale29-09 on HTC One S and Tapatalk 2
    Attualmente in possesso

    iPhone 7 128 GB (Principale), LG Nexus 4 (Mako), Motorola Moto E 2015 (Surnia), HTC One S (Ville), HTC Desire HD (Ace), Samsung Galaxy S3 Mini (I8190), Huawei Ascend G510, LG Optimus One (P500)

    Posseduti in precedenza

    Huawei Nexus 6P,
    Sony Xperia Z4, Motorola Moto X 2014 (Victara),
    Nexus 7 2012 WiFi (Grouper), LG Nexus 4 (Mako), LG G4 (H815), LG G3 (D855), LG G2 (D802), Samsung Galaxy SII (I9100)

    Facebook:
    http://goo.gl/P0zAh4
    Google+:http://goo.gl/4uTFlj

  5. #5
    L'avatar di next galaxy Android Pro
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2, Samsung Galaxy Next
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    995
    Grazie!
    125
    Ringraziato 204 volte in 123 post
    Quote Originariamente inviato da reggio Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, da qlc giorno il mio SAMSUNG GT-S5570 (che prima funzionava egregiamente) non è più in grado di connettersi al vivavoce bluetooth portatile in auto nè di riconoscere alcun altro apparecchio bluetooth,
    ma sopratutto non riesce più a navigare pur connettendosi con "segnale ottimo" ai vari wifi disponibili in ufficio e in giro e alla vodafone station di casa....

    L'unico modo che ho per navigare è connettermi al router wifi-tethering del samsung galaxy next plus GT7500 di mio figlio...

    Cosa può essere accaduto?
    Come posso rimediare?
    Quali parametri debbo controllare?

    Grazie e a presto
    Ma il GT s7500 é il galaxy ace plus

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2




    Galaxy S2:
    Versione android: 4.4.2
    Versione CyanogenMod: CM11 Linaro-Sabermod

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    MO
    Dispositivo
    GT-5570
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da next galaxy Visualizza il messaggio
    Ma il GT s7500 é il galaxy ace plus
    Può essere, di sicuro lui ha il GT7500 .... in ogni caso, ho ripetuto il ripristino già altre 4 volte, perchè dopo poche ore il wifi si connette ma non mi permetteva di navigare, mi sono convinto che si una app o un gioco che mi crea problemi ...Ora li stò installando uno alla volta per verificare se e quando si riblocca ...Dopo proverò anche a riagganciare il bluetooth con il vivavoce in auto ... speriamo ...Grazie a tutti e a presto!

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    MO
    Dispositivo
    GT-5570
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    .... nulla da fare ....
    funziona per qualche ora o giorno e poi torna a fre la solita cosa: si connette alle varie wi-fi ma quando ad esempio lancio GMAIL o Razzle o altro dopo pochi secondi risponde "ERRORE DI CONNESSIONE" ... che posso provare ora?
    GT-S5570
    Versione android 2.2.1
    Ripristino dati di fabbrica già provato più volte
    ... cosa mi suggerite?

    PS: Ora il bluetooth funziona correttamente.

  8. #8
    L'avatar di ale29-09 Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Aggiorna il software...

    ale29-09 on HTC One S and Tapatalk 2
    Attualmente in possesso

    iPhone 7 128 GB (Principale), LG Nexus 4 (Mako), Motorola Moto E 2015 (Surnia), HTC One S (Ville), HTC Desire HD (Ace), Samsung Galaxy S3 Mini (I8190), Huawei Ascend G510, LG Optimus One (P500)

    Posseduti in precedenza

    Huawei Nexus 6P,
    Sony Xperia Z4, Motorola Moto X 2014 (Victara),
    Nexus 7 2012 WiFi (Grouper), LG Nexus 4 (Mako), LG G4 (H815), LG G3 (D855), LG G2 (D802), Samsung Galaxy SII (I9100)

    Facebook:
    http://goo.gl/P0zAh4
    Google+:http://goo.gl/4uTFlj

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    MO
    Dispositivo
    GT-5570
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da ale29-09 Visualizza il messaggio
    Aggiorna il software...
    ale29-09 on HTC One S and Tapatalk 2
    Ciao ale29-09 e grazie,
    ma... non te la cavi solo così ;P

    Scherzi a parte, riusciresti a dirmi qualcosa di più?
    Quale software può andare bene per il tel?
    Dove lo trovo?
    Come lo installo?
    C'è una guida o un tutorial?

  10. #10
    L'avatar di ale29-09 Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Aggiornalo ufficialmente con Kies, basta che installi il software dal sito di Samsung, colleghi il dispositivo e controlli gli aggiornamenti. Il funzionamento è semplice ma il programma può dare qualche rogna...
    Comunque sia ora ti posto anche il thread per l'utilizzo di Odin

    EDIT: ed eccoti Odin, la guida è un po più complessa di un aggiornamento con Kies ma se la segui attentamente non avrai problemi http://www.androidworld.it/forum/sho...d.php?p=561939

    ale29-09 on HTC One S and Tapatalk 2
    Ultima modifica di ale29-09; 29-04-2013 a 19: 41
    Attualmente in possesso

    iPhone 7 128 GB (Principale), LG Nexus 4 (Mako), Motorola Moto E 2015 (Surnia), HTC One S (Ville), HTC Desire HD (Ace), Samsung Galaxy S3 Mini (I8190), Huawei Ascend G510, LG Optimus One (P500)

    Posseduti in precedenza

    Huawei Nexus 6P,
    Sony Xperia Z4, Motorola Moto X 2014 (Victara),
    Nexus 7 2012 WiFi (Grouper), LG Nexus 4 (Mako), LG G4 (H815), LG G3 (D855), LG G2 (D802), Samsung Galaxy SII (I9100)

    Facebook:
    http://goo.gl/P0zAh4
    Google+:http://goo.gl/4uTFlj

Discussioni simili

  1. S3 si collega a WIFI ma non naviga. help!!
    Da nickzap nel forum Samsung Galaxy S III (i9300)
    14-02-2015
    19Risposte
  2. Dopo standby non naviga wifi
    Da gioinside nel forum Samsung Galaxy Nexus
    03-11-2012
    0Risposte
  3. Non naviga wifi dopo lo standby
    Da gioinside nel forum HTC Wildfire
    08-07-2012
    1Risposte
  4. si connette al wifi ma non naviga!
    Da assani nel forum Sony Xperia Sole
    05-07-2012
    11Risposte
  5. il mio galaxy gio si connette alla rete wi fii ma dopo non naviga nel web
    Da Araneax nel forum Samsung Galaxy Giò (S5660)
    19-01-2012
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1