Hard reset per Galaxy Next - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    L'avatar di iAndroide Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    BO
    Dispositivo
    HTC Desire Z
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    310
    Grazie!
    0
    Ringraziato 12 volte in 12 post
    Ciao, quali sono le operazioni da svolgere per riportare il telefono alla condizione di fabbrica ?

  2. #12
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Mestre
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Aquaritis Visualizza il messaggio
    con il cellulare spento ho premuto il tasto volume sopra+home+ power ed é uscito: Ramdump Mode(ARM9 mode). Invece se premo volume giu+home+power esce um android scavando con sotto scritto: Downloading... Cosa faccio? aiutooo
    Anche io mi sono ritrovata con lo stesso identico problema..ho tentato di fare un download con Kies e il download si è bloccato con l'omino android che scava...ma adesso è sempre così quando premo la combinazione di tasti descritta sopra. Se invece tento di accenderlo e basta esce fuori l'immagine di un pc e di un cellulare con il triangolo di errore in mezzo. Mi scoccia doverlo portare in assistenza, volevo riuscire a sistemare la cosa da me. Attendo risposte!
    Grazie!

    PS: scusatemi se non mi sono presentata e subito ho fatto presente la mia problematica...sono Giusy, 26 anni e vivo a Mestre.

  3. #13
    L'avatar di Barbalalla Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Trapani
    Dispositivo
    Telefono
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Salve ragazzi, ho un problema con il mio Samsung Galaxy Next... Ho installato qualche mese fa Gingerbead e il telefono funziona benissimo, ma per un problema al display devo portarlo per la seconda volta in assistenza, come faccio a ripristinare il vecchio firmware, perchè il telefono è ancora in garanzia e non la vorrei perderla... GRAZIEEEE...

  4. #14
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Mestre
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Spulciando sul forum sono riuscita a risolvere il mio problema. Grazie mille!

  5. #15
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next (GTS5570) CyanogenMod 7.2.0 rc 5.7
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Meno male che ho trovato questa discussione, ora il mio Galaxy Next è tornato come nuovo, andava in crash la Samsung Home ogni 30 secondi!!!

  6. #16
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Triggiano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next gt-s5570
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Frappa Visualizza il messaggio
    Spulciando sul forum sono riuscita a risolvere il mio problema. Grazie mille!
    ciao Frappa...mi spieghi cortesemente come hai fatto??

  7. #17
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    sant'Agnello
    Dispositivo
    samsung Galaxy Next
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Salve a tuttiii!!!! Ho un piccolo problemi con il Samsung Galaxy Next! inizialmente c'era l'icona del discotto che indica che c'è la memoria piena...ho eliminato qualcosa ma vedevo che faceva fatica a caricare...allora l'ho speto e l'ho riacceso!..a quel punto..non è partito più! cioè, l'intro parte con la schermata Samsung,Tim ecc ecc però si blocca e ritorna punto e capo solo lui! è sempre la stessa sequenza di immagini! e non parte proprio il software(cioè non so cm si chiama) ..che devo fare?? posso fare qualcosa invece di portarlo in assistenza????? grazieeeeee!!!!

prima« 12

Discussioni simili

  1. Hard reset
    Da Onizuka nel forum LG Optimus One (P500)
    15-10-2013
    17Risposte
  2. hard reset
    Da claude6 nel forum LG Optimus One (P500)
    24-12-2011
    5Risposte
  3. Galaxy s 2 loop di riavvio dopo hard reset
    Da BlazingEchidna 2Ghz nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    27-06-2011
    0Risposte
  4. hard reset galaxy s
    Da repedro nel forum Android Bar
    17-11-2010
    7Risposte
  5. hard reset???
    Da boglll nel forum Acer Liquid
    22-02-2010
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1