Galaxy next brand tre... sbloccabile? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Moto G3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    224
    Grazie!
    9
    Ringraziato 10 volte in 10 post

    Galaxy next brand tre... sbloccabile?

    perdonate la mia ignoranza ma non ho trovato info utili a riguardo.
    sono molto tentato di acquistare il galaxy next della tre a 99 euro, ma ovviamente sono fermato dall'impossibilità di poter poi utilizzare la mia scheda.
    Vorrei sapere se è possibile sbloccare questo smartphone e se è possibile dove posso trovare una guida, inoltre vorrei sapere se questa procedura invalidi la garanzia e se è possibile poi ripristinare il blocco nel caso ci si debba rivolgere all'assistenza

    Thanks

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2 ; Samsung Galaxy Tab 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5,485
    Grazie!
    123
    Ringraziato 959 volte in 851 post
    In molti terminali brand si può usare la scheda di un altro operatore.
    Basta che non ci sia scritto sim lock

    Inviato dal mio
    Galaxy Ace usando Tapatalk 2

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Moto G3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    224
    Grazie!
    9
    Ringraziato 10 volte in 10 post
    Il negoziante mi ha detto che quello smartphone brand tre funziona solo con una scheda della tre... quindi credo che sia sim lock... ma cambiando rom non si supera questo "ostacolo"?

  4. #4
    Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    Huawei Y300 & Galaxy next
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    710
    Grazie!
    141
    Ringraziato 83 volte in 57 post
    Quote Originariamente inviato da DeST Visualizza il messaggio
    Il negoziante mi ha detto che quello smartphone brand tre funziona solo con una scheda della tre... quindi credo che sia sim lock... ma cambiando rom non si supera questo "ostacolo"?
    Certo che si... nella sezione firmware e modding trovi tutto!

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Moto G3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    224
    Grazie!
    9
    Ringraziato 10 volte in 10 post
    credo di non aver capito molto bene... nella sezione firmware e modding non vedo thread dedicati allo sblocco dello smartphone... basta quindi flashare una qualsiasi rom mod per avere lo smartphone sbloccato?

  6. #6
    Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    Huawei Y300 & Galaxy next
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    710
    Grazie!
    141
    Ringraziato 83 volte in 57 post
    Segui questa guida e poi (se vuoi) installi una cyanogenmod
    http://www.androidworld.it/forum/showthread.php?t=20242

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next/Mini/Pop
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    49
    Grazie!
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Cambiando ROM non togli il SIM lock, ma lo sbrandizzi soltanto (togli i vari loghi e applicazioni della 3) per fare quello (che è una procedura illegale!) cerca su google, credo che non se ne possa parlare su questo forum... Sennò puoi chiedere lo sblocco (gratuitamente) dopo due anni che hai fatto il contratto

  8. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Moto G3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    224
    Grazie!
    9
    Ringraziato 10 volte in 10 post
    mmm sul forum si dice chiaramente come ingannare la garanzia dei prodotti ripristinando la rom originale... quindi credo che lo sblocco del tel sia un operazione illegale allo stesso modo.
    Ma visto che è illegale lasciamo stare ne cerco uno senza sim lock ^^

  9. #9
    Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    Huawei Y300 & Galaxy next
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    710
    Grazie!
    141
    Ringraziato 83 volte in 57 post
    Ma chi vi ha detto che è illegale?
    Il telefono è tuo, l'hai pagato e ci fai quello che vuoi!

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  10. #10
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2 ; Samsung Galaxy Tab 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5,485
    Grazie!
    123
    Ringraziato 959 volte in 851 post
    Togliere il sim lock è illegale
    Cerca un po' su google

    Inviato dal mio
    Galaxy Ace usando Tapatalk 2

12 »

Discussioni simili

  1. Verifica se il tuo Bootloader è sbloccabile!
    Da AlessandroC nel forum Modding e Firmware (Sony Xperia U)
    14-08-2012
    19Risposte
  2. Assenza Samsung Galaxy Gio (sia no brand che brand TIM) nelle firme
    Da francescoDag nel forum Problemi con il forum e Segnalazioni
    19-01-2012
    6Risposte
  3. Differenze fra galaxy s i9000 brand tim e no brand?
    Da Death Note nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    02-06-2011
    31Risposte
  4. galaxy s brand 3 o no?
    Da mister875 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    24-05-2011
    8Risposte
  5. dubbio Samsung Galaxy S i9000 BRAND TIM o NO BRAND
    Da gunboy73 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    22-05-2011
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1