Cyanogen da rc4 a rc5 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Cyanogen da rc4 a rc5

  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    136
    Grazie!
    19
    Ringraziato 20 volte in 9 post

    Cyanogen da rc4 a rc5

    allora io una settimana fa ho installato la Cyanogen rc4 ed ora è uscita la rc5... per installarla che devo fare? rimettere gingerbread 2.3.4 e seguire i passaggi uguali alla rc4 o c'è una via più breve? inoltre ho fatto l'overclock a 782mhz ma ho visto che è uscito quello a 864 (se non sbaglio) per rifare l'overclock a 864 devo togliere quello precedente a 782mhz? se si, come faccio? :-) :-) :-) grazie

  2. #2
    Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    san benedetto del tronto
    Dispositivo
    samsung gt-s5570
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    39
    Grazie!
    1
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    allora anche io sono passato dalla rc4 alla rc5 proprio poco fa. la nuova versione è migliorata di molto, praticamente se hai già la clockwork recovery installata e credo che tu l'abbia nn devi fare altro che copiare la cartella contenente i file della rc5 nella scheda sd e installarla flashandola da scheda sd. comunque se scarichi l'rc5.1 da qui update-cm-7.2.0-RC5.1-GalaxyMini-KANG-signed.zip l'overclock è già incluso a 864 mhz quindi basta che vai su impostazioni/cyanogenmod/prestazioni/cpu e metti la frequenza che più ti piace, io ad esempio uso 806 mhz. Nn conviene usare quadrant come bench perchè nn è ottimizzato per ics in quanto questa nuova rom ha il kernel di cyanogenmod 9 basata su ics. spero di esserti stato utile

  3. I seguenti 2 utenti hanno ringraziato ErAdNext per aver trovato utile questo post:

    bisio971 (08-02-2012), PrinceEndymion88 (25-01-2012)

  4. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    136
    Grazie!
    19
    Ringraziato 20 volte in 9 post
    Già ho fatto tutto XD anche se io ho riflashato la 2.3.4 reinserito la recovery e messo la rc5.1! XD cmq grazie

  5. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note 3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    155
    Grazie!
    25
    Ringraziato 5 volte in 3 post
    Ciao a tutti, a voi capita che le applicazioni che avevate su gingerbread non si avviassero più su cyanogen?
    A me è successo, come faccio a farle ripartire?

  6. #5
    Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    san benedetto del tronto
    Dispositivo
    samsung gt-s5570
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    39
    Grazie!
    1
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    A me è capitato con alcuni giochi. Potrebbe dipendere dall' ovrrclock. Da quando ho messo emanon v4 si avviano tutte anche con l'ovrrclock senza problemi. Prova a cambiare frequenza di overclock. Se il problema persiste può essere il kernel della cyanogen che usa quello della 9 e quindi quello d ics e alcune app nn vanno ancora d'accordo con ics :-)

    Inviato dal mio GT-S5570L usando Tapatalk

  7. #6
    Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    san benedetto del tronto
    Dispositivo
    samsung gt-s5570
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    39
    Grazie!
    1
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    E cmq sono usciti aggiornamenti di cyanogen è uscita la 7.2 rc5.3 che ha molti fix! Se vuoi perdere un po di tempo flasha quest ultima senno rimetti la frequenza del processore a 600 mhz quando apri queste app. Che nn vanno :-)

    Inviato dal mio GT-S5570L usando Tapatalk

  8. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note 3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    155
    Grazie!
    25
    Ringraziato 5 volte in 3 post
    Grazie
    Qualcuno sa dirmi cosa cambia dalla rc4 alla 5?
    Si può modificare il lock screen? Xke nella versione che ho io si arresta il processo.. poi bho, altri cambiamanti?

  9. #8
    Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    san benedetto del tronto
    Dispositivo
    samsung gt-s5570
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    39
    Grazie!
    1
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Dalla rc4 alla rc5 cambia molto ti consiglio l'ultima rc5.3 sono stati risolti tutti i bug si possono cambiare i lock screen senza alcun problema..la rom e' molto fluida dopo aver installato i relativi fix veramente e' fluidissima credimi ce l'ho flashata sul mio next e con launcher pro e' una bomba!! Molto meglio di emanon rom v4!

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Tapatalk

  10. I seguenti utenti hanno ringraziato ErAdNext per aver trovato utile questo post:

    Steo_1125 (04-02-2012)

  11. #9
    Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Galaxy Next
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    77
    Grazie!
    5
    Ringraziato 8 volte in 7 post
    ragazzi ho cyano rc4 , per passare all'ultima cyano rc5.3 , devo fleharla da recovery ,e fin qui ok , ma devo fare anche wipe data e cache ? , perchè non vorrei riperdere tutto , anche se ho i beckup fatti, come dire mi scoccio di rifare i passaggi xD ...se non devo fare i wipe, istallando la rc5.3 cmq comporta la cancellazione di tutto ?
    grazie in anticipo

  12. #10
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    136
    Grazie!
    19
    Ringraziato 20 volte in 9 post
    ti basta fare il wipe cache, o almeno io feci solo il wipe cache!

123 »

Discussioni simili

  1. Cyanogen CM7.2
    Da Agosh nel forum Modding e Firmware (Sony Ericsson Xperia X10)
    20-12-2011
    4Risposte
  2. Cyanogen
    Da nariky nel forum Firmware e Modding (Vodafone Ideos / Huawei Ideos)
    07-01-2011
    1Risposte
  3. Cyanogen 4.2.7.1
    Da GUINNESS nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    04-12-2009
    2Risposte
  4. Cyanogen mod 4.2.2
    Da _Jc_ nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    30-10-2009
    14Risposte
  5. Cyanogen 3.9.9.1 32a
    Da Premier nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    13-08-2009
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1