connessione internet con rete mobile | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    GT-S5570
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    10
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    connessione internet con rete mobile

    Ciao, vi spiego il mio problema: ho fatto un abbonamento con wind per andare su internet illimitatamente, e mi scatta da oggi, però non riesco a configurare lo smartphone per connettermi, mi hanno detto che dovrei configurare gmail in "account e sincronizzazione" e aspettare che si sincronizzi, però non succede niente e continuo a non riuscire a collegarmi...come posso fare?

  2. #2
    Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S SCL
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    51
    Grazie!
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Sono appena passato anchio a Wind e appena inserita la sim mi sono trovato la configurazione profili a posto , firmware 2.3.4 Nobrand.
    Comunque vai in impostazioni+wireless e rete +reti mobili ... deve essere abilitato usa dati a pacchetto.
    Clicca su profili e ti dovresti trovare wind web e wind sms , se no bisogna configurarli.

    Ciao

  3. #3
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    se non riesci a configurare lgi apn, scarica questa applicazione:APN Italy - Android app on AppBrain
    tappi sul gestore,si autoconfigura tutto,poi spegni e riavvia il telefono

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    GT-S5570
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    10
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    si, ho wind web e wind mms, no sms...però continua a non collegarsi ad internet. in "wind web" ho come apn internet.wind, però al proxy, porta, server, mmsc,proxy mms e porta mms mi dice impostazione non eseguita, e tipo di autenticazione nessuno
    Ultima modifica di Giacomo153; 03-02-2012 a 15: 26

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S SCL
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    51
    Grazie!
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Si scusa hai ragione e' Wind mms.
    Strano allora , purtroppo al momento non mi viene in mente altro.

  6. #6
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    prova la mia soluzione..............

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S SCL
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    51
    Grazie!
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Giustamente prova con apn italy.
    A me quelli che ha creato automaticamente , anche ripristinando il default col tasto menu sotto profili , funzionano e sono cosi' ... poi non so

    http://img4.imageshack.us/img4/5159/windb.jpg

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    GT-S5570
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    10
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ok grazie mille ora navigo!! ma non ho dovuto tappare sul gestore, ho scaricato apn italy e ho spento e riacceso lo smartphone e poi magicamente ha iniziato ad andare su internet. E non mi appare sul cellulare questa applicazione. E' normale?

  9. #9
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    si e' normale, contento che hai risolto

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Samsung S5570 Galaxy Next
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    16
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    salve ragazzi.

    Ho provato i vari metodi descritti ma niente. Oggi ho ricevuto una telefonata da wind nella quale mi si regalava per un mese la connessione flat.Ho accettato ovviamente.

    Il problema ora è che ho sempre usato il wifi e mai la connessione mobile. Ho impostato gli apn prima con apn italy e niente, mi son fatto mandare la configurazione da wind e niente, ho controllato se avessi un blocco per i dati pacchetto sul sito e niente. Trasferimento dati pacchetto è attivo ma non appare l'icona 3g e non navigo se non in wireless con la connessine di casa.

    Non so + che fare...idee??

    Ho spent e riacceso il cel oggi più di quanto non l'abbia fatto in un anno che ce l'ho. Che stress!!

12 »

Discussioni simili

  1. Condividere connessione internet del notebook con rete ad hoc
    Da pietrog80 nel forum Samsung Galaxy Tab (P1000)
    18-09-2011
    3Risposte
  2. 09-01-2011
    15Risposte
  3. Problema connessione rete mobile WIND
    Da Ilaria.83 nel forum HTC Wildfire
    10-12-2010
    12Risposte
  4. Come settare internet per navigare con la connessione mobile
    Da fabio.devoti nel forum LG Optimus One (P500)
    08-12-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1