connessione alla rete interrotta su GT-S5570 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    gt-s5570
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    connessione alla rete interrotta su GT-S5570

    Per sbaglio avrò cancellato o arrestato qualke applicazione, in "Gestisci Applicazioni" che mi collegava alla rete, ormai scomparsa, visto che non si visualizza il simbolo internet hg3 ...sul display...come posso rimediare???'
    In particolare mi sono soffermata su Achiaviazioni Impostazioni...e Archiaviazioni dialer

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    gt-s5570
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da itros Visualizza il messaggio
    Per sbaglio avrò cancellato o arrestato qualke applicazione, in "Gestisci Applicazioni" che mi collegava alla rete, ormai scomparsa, visto che non si visualizza il simbolo internet hg3 ...sul display...come posso rimediare???'
    In particolare mi sono soffermata su Achiaviazioni Impostazioni...e Archiaviazioni dialer
    Preciso che ho cancellato la configurazione che mi connetteva al portale della linea mobile 3g...

  3. #3
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    scarica questa applicazione:APN Italy - Android app on AppBrain
    tappi sul tuo gestore e si autoconfigurano gli apn, poi spegni e riavvia il telefono
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    gt-s5570
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    scarica questa applicazione:APN Italy - Android app on AppBrain
    tappi sul tuo gestore e si autoconfigurano gli apn, poi spegni e riavvia il telefono

    ho difficoltà a scaricare sul pc...mi sono anke registrata ma non ci riesco..uffa

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S SCL
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    51
    Grazie!
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Non riesci a collegarti in Wifi al tuo router ?
    Se si trovi quell'applicazione anche sul Market e la puoi installare direttamente sul telefono.
    Se no puoi tentare manualmente , in impostazioni + wireless e rete + reti mobili ... devi aver attivato usa dati a pacchetto.
    Sotto profili devi avere quelli della tre:
    Configurazioni - Tutto Android Wiki

    Se non li hai , schiacciando menu puoi ripristinare i predefiniti ... a me con TIM e WIND me li mette a posto , con 3 non so.

    Ciao

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    gt-s5570
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da tacito Visualizza il messaggio
    Non riesci a collegarti in Wifi al tuo router ?
    Se si trovi quell'applicazione anche sul Market e la puoi installare direttamente sul telefono.
    Se no puoi tentare manualmente , in impostazioni + wireless e rete + reti mobili ... devi aver attivato usa dati a pacchetto.
    Sotto profili devi avere quelli della tre:
    Configurazioni - Tutto Android Wiki

    Se non li hai , schiacciando menu puoi ripristinare i predefiniti ... a me con TIM e WIND me li mette a posto , con 3 non so.

    Ciao
    Grazie Mille!!! Ho risolto il problema...grazieeeee

  7. #7
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    ottimo,brava.
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








Discussioni simili

  1. problemi di connessione alla rete
    Da azzy84 nel forum HTC Desire Z
    08-02-2012
    4Risposte
  2. Problemi di connessione alla rete WiFi
    Da marcotv7 nel forum Asus Eee Pad Transformer
    25-12-2011
    3Risposte
  3. Connessione alla rete wi-fi
    Da dessorry nel forum HTC Desire HD
    04-08-2011
    5Risposte
  4. Problema di connessione alla rete...3G (per telefonare)
    Da zorax nel forum LG Optimus One (P500)
    13-06-2011
    2Risposte
  5. Connessione interrotta
    Da Derek-X nel forum Samsung Galaxy Tab (P1000)
    12-04-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1