configurazione internet con fastweb | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    bologna
    Dispositivo
    samsung s 5570
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    configurazione internet con fastweb

    Ciao a tutti.
    Avrei bisogno di aiuto sulla configurazione internet del mio nuovissimo samsung...che però non riesco a usare!!!!
    premetto che la mia agilità con la tecnologia è pari a quella di un bradipo,ma speravo che limitandomi a inserire i dati indicati mi si sarebbe aperto un mondo...invece così non è!
    per cui mi chiedevo se ci fosse qualche anima pia disposta a salvarmi!il mio telefonino è configurato come tre,allora io l'ho sostituito dalla funzione impostazioni-wireless e reti-reti mobili-profili con i dati fornitimi da fastweb,in particolare:

    nome:fw web
    apn :apn.fastweb.it
    proxy 10.0.65.8
    porta 8080
    nome utente nessuno
    password nessuna
    server:http.//m.fastweb.it
    MMSC (che ignoro cosa sia!!!): http://mms.fastweb.it/mms/wapenc
    proxy mms 10.0.65.8
    porta mms 8080
    MCC: risultava già indicato 222 e fastweb mi ha detto che loro non sanno cosa significhi tale sigla per cui l'ho lasciato così
    MNC: idem come sopra,ho lasciato il numero indicato 22
    tipo autenticazione nessuno
    tipo apn: internet+mms

    inserendo questi dati il pallino rimane grigio e non si connette...ma poichè nelle istruzioni fastweb c'è scritto come tipo connessione "dati a pacchetto" sono tornata indietro e ho spuntato il campo "usa dati a pacchetto" e ...miracolo,si è connesso...ma A PAGAMENTO!!!!!!....secondo voi che devo fare per farlo funzionare?

    grazie a tutti anticipatamente
    Ultima modifica di pannocchia; 14-09-2011 a 17: 25 Motivo: ulteriori info

  2. #2
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da pannocchia Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti.
    Avrei bisogno di aiuto sulla configurazione internet del mio nuovissimo samsung...che però non riesco a usare!!!!
    premetto che la mia agilità con la tecnologia è pari a quella di un bradipo,ma speravo che limitandomi a inserire i dati indicati mi si sarebbe aperto un mondo...invece così non è!
    per cui mi chiedevo se ci fosse qualche anima pia disposta a salvarmi!il mio telefonino è configurato come tre,allora io l'ho sostituito dalla funzione impostazioni-wireless e reti-reti mobili-profili con i dati fornitimi da fastweb,in particolare:

    nome:fw web
    apn :apn.fastweb.it
    proxy 10.0.65.8
    porta 8080
    nome utente nessuno
    Scarica APN italiani. Fa tutto lui, e poi riavvia.

  3. #3
    Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300, Galaxy Tab 8.9 P7300
    Messaggi
    2,972
    Grazie!
    16
    Ringraziato 283 volte in 203 post
    Quote Originariamente inviato da technofab Visualizza il messaggio
    Scarica APN italiani. Fa tutto lui, e poi riavvia.
    Purtroppo APN Italiani non ha la configurazione per Fastweb

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300, Galaxy Tab 8.9 P7300
    Messaggi
    2,972
    Grazie!
    16
    Ringraziato 283 volte in 203 post
    Quote Originariamente inviato da pannocchia Visualizza il messaggio
    inserendo questi dati il pallino rimane grigio e non si connette...ma poichè nelle istruzioni fastweb c'è scritto come tipo connessione "dati a pacchetto" sono tornata indietro e ho spuntato il campo "usa dati a pacchetto" e ...miracolo,si è connesso...ma A PAGAMENTO!!!!!!....secondo voi che devo fare per farlo funzionare?
    Attivare un piano dati sulla tua SIM. Probabilmente quello attuale non lo prevede e quindi paghi extra per ogni connessione

  5. #5
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da carlo.ldp Visualizza il messaggio
    Purtroppo APN Italiani non ha la configurazione per Fastweb
    MA se l'ho usato l'altro giorno.. Che mi son bevuto il cervello? O_o

  6. #6
    Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300, Galaxy Tab 8.9 P7300
    Messaggi
    2,972
    Grazie!
    16
    Ringraziato 283 volte in 203 post
    Boh sul mio c'è Tim, Vodafone, Tre, Wind, Postemobile e Noverca...

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    bologna
    Dispositivo
    samsung s 5570
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    allora,sembra vada tutto bene.
    non so come la connessione è partita...e pare senza addebiti ulteriori 8visto che internet è già compreso nel canone del mio abbonamento fastweb...).
    ma non so se non ho pagato nulla perchè ha sentito il wireless di casa...per cui lo proverò fuori casa e vi dico.
    grazie mille a tutti!!!

  8. #8
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da pannocchia Visualizza il messaggio
    allora,sembra vada tutto bene.
    non so come la connessione è partita...e pare senza addebiti ulteriori 8visto che internet è già compreso nel canone del mio abbonamento fastweb...).
    ma non so se non ho pagato nulla perchè ha sentito il wireless di casa...per cui lo proverò fuori casa e vi dico.
    grazie mille a tutti!!!
    Vacci piano !


Discussioni simili

  1. Configurazione internet
    Da erbibbo nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    03-01-2011
    3Risposte
  2. configurazione rete fastweb
    Da gianlu nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    19-12-2010
    2Risposte
  3. configurazione rete fastweb
    Da gianlu nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    12-12-2010
    2Risposte
  4. eliminazione configurazione internet e configurazione wifi
    Da debbylu nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    04-12-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1