Configurazione internet! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Sardegna
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next GT S5570
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    13
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Configurazione internet!

    Ciao ho un problema con internet! Ho fatto la configurazione dal sito che mi ha mandato un messaggio per "attivarla" e mi ha detto che è stato configurato, ma niente! Non funziona! Dice che è impossibile connettersi! Come faccio? Ho internet gratis e lo vorrei usare! AIUTATEMIIII!
    Ultima modifica di Caty; 21-01-2012 a 14: 02

  2. #2
    Android Pro
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    647
    Grazie!
    9
    Ringraziato 13 volte in 13 post
    riavviato il cellulare? contro nelle impostazione se è attivo l'apn della tua promozione che presumo sia mobile.vodafone

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Sardegna
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next GT S5570
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    13
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Si si è mobile.vodafone! E no, non ho riavviato il cel! Adesso provo!

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Sardegna
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next GT S5570
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    13
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Anche riavviandolo continua a non funzionare!!

  5. #5
    L'avatar di RedHeat Android Master
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Livorno
    Dispositivo
    Nexus4 & Samsung Galaxy Tab 2 (LG G3, LG G2, LG Optimus Dual )
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,976
    Grazie!
    33
    Ringraziato 452 volte in 409 post
    Hai attivato i dati?
    Da impostazioni, rete, dati mobile?
    (Controlla che roaming dati sia disattivato)

    Inviato dal mio Optimus 2X usando Tapatalk

    Qui Il Regolamento Del Forum
    Se ti sono stato utile Clicca

    Gutta cavat lapidem; non vi, sed saepe cadendo
    huic addiscit homo: non vi, sed saepe legendo
    (Ovidio)

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Sardegna
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next GT S5570
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    13
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    si si è disattivato!

  7. #7
    Android Pro
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    647
    Grazie!
    9
    Ringraziato 13 volte in 13 post
    vai

    impostazione-->wireless e reti--> reti mobili --> e controlla che

    dati attivati sia spuntato

    poi vai su nomi punti di accesso e controlla che ci sia il pallino verde a acceso a internet da cellulare e sotto dovrebbe essere scritto mobile-vodafone.it

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Sardegna
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next GT S5570
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    13
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    La seconda parte è tutta giusta ma per quanto riguarda la prima non so se ti riferisci a dati a pacchetto, perchè se lo seleziono mi dice che ci potrebbero essere dei costi aggiuntivi!!

  9. #9
    L'avatar di RedHeat Android Master
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Livorno
    Dispositivo
    Nexus4 & Samsung Galaxy Tab 2 (LG G3, LG G2, LG Optimus Dual )
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,976
    Grazie!
    33
    Ringraziato 452 volte in 409 post
    Se vuoi collegarti alla rete devi attivare dati a pacchetto, i costi "potrebbero esserci" se nn hai attivato un piano dati col tuo operatore, se superi le soglie stabilite dall'offerta, ecc ...

    Inviato dal mio Optimus 2X usando Tapatalk

    Qui Il Regolamento Del Forum
    Se ti sono stato utile Clicca

    Gutta cavat lapidem; non vi, sed saepe cadendo
    huic addiscit homo: non vi, sed saepe legendo
    (Ovidio)

  10. #10
    Android Pro
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    647
    Grazie!
    9
    Ringraziato 13 volte in 13 post
    Quote Originariamente inviato da Caty Visualizza il messaggio
    La seconda parte è tutta giusta ma per quanto riguarda la prima non so se ti riferisci a dati a pacchetto, perchè se lo seleziono mi dice che ci potrebbero essere dei costi aggiuntivi!!
    il telefono ti avvisa ma avendo tu l'opzione attivata per internet non paghi costi che non conosci

12 »

Discussioni simili

  1. Configurazione internet vodafone
    Da Dmaz nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    20-07-2011
    2Risposte
  2. Configurazione internet con vodafone
    Da memphis84 nel forum Acer Liquid Metal
    23-04-2011
    2Risposte
  3. configurazione internet
    Da tato nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    14-02-2011
    16Risposte
  4. Configurazione internet
    Da erbibbo nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    03-01-2011
    3Risposte
  5. eliminazione configurazione internet e configurazione wifi
    Da debbylu nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    04-12-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1