cambio brand | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione cambio brand

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    trapani
    Dispositivo
    galaxy tab
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    15
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    cambio brand

    volevo un consiglio come cambiare il firmaware brand. tim con quello vodafone, lo posso fare?

    Grazie

  2. #2
    L'avatar di JacopoAndroid Android Pro
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cape Coral, Florida
    Dispositivo
    Nexus 5 / Galaxy Tab 2 10.1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    512
    Grazie!
    25
    Ringraziato 27 volte in 20 post
    A cosa ti serve quello vodafone se c'è quello nobrand ? E' molto meglio !
    Comunque QUI->http://www.androidworld.it/forum/fir...tml#post380364 Trovi tutto all'inizio e in fondo leggila un po'!

    J
    NEXUS tutta la vita !

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    trapani
    Dispositivo
    galaxy tab
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    15
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    volevo togliere le icone tim essendo che utilizzo vodafone cosi ho tutto il menu vodafone. comunque lo posso fare? la procedura e' uguale basta decidere quale firmware caricare, giusto?
    Grazie

  4. #4
    L'avatar di JacopoAndroid Android Pro
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cape Coral, Florida
    Dispositivo
    Nexus 5 / Galaxy Tab 2 10.1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    512
    Grazie!
    25
    Ringraziato 27 volte in 20 post
    Beh allora ti conviene mettere quello NoBrand perchè tutti i brand tranne quello 3 ha le icone Blu TIM! Poi ti conviene leggere qualche guida e vedere i consigli di chi l'ha già fatto visto che sei inesperto. (credo ?o no ?)
    NEXUS tutta la vita !

  5. #5
    L'avatar di F_Krueger Android VIP
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Latina
    Dispositivo
    Oppo Find 5 X909
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,135
    Grazie!
    143
    Ringraziato 136 volte in 119 post
    Non so in cosa possa migliorare il telefono dato che non è che sui vari brand ci siano applicazioni di fondamentale importanza. A questo punto meglio passare ad una ROM cucinata come la Cyanogenmod, dove lì sì che si hanno dei vantaggi.
    http://mast-solutionstechnology.weebly.com/
    Aiutateci a crescere. Con un piccolo "mi piace" su Facebook

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    trapani
    Dispositivo
    galaxy tab
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    15
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    grazie a tutti ho caricato il firmware S5570XXKPI_SERKPI_XXKPI perfetto l'ho sbrandizzato, adesso quando l'ho collego a kies mi dice " il dispositivo non supporta l'aggiornamento ecc.." e' normale? ho mi consigliate un'altra versione no brand. di firmware ?

    Grazie

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S SCL
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    51
    Grazie!
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Io ho usato il 2.3.4 no brand che trovi in questa guida:
    [GUIDA]Risanare garanzia Samsung Galaxy Next (S5570)

    Comunque anhe a me diceva cosi' , vedeva sempre il firmware Tim probabilmente vedeva qualche file nascosto nella memoria telefono o SD.
    Dopo aver salvato cio' che mi serviva , ho risolto facendo come consigliato in fondo al post un wipe data e un wipe cache ... in realta' ho poi anche riformattato la SD.
    A questo punto Kies mi ha detto che il firmware era l'ultimo disponibile.

  8. #8
    L'avatar di JacopoAndroid Android Pro
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cape Coral, Florida
    Dispositivo
    Nexus 5 / Galaxy Tab 2 10.1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    512
    Grazie!
    25
    Ringraziato 27 volte in 20 post
    Quote Originariamente inviato da spiderman1000 Visualizza il messaggio
    grazie a tutti ho caricato il firmware S5570XXKPI_SERKPI_XXKPI perfetto l'ho sbrandizzato, adesso quando l'ho collego a kies mi dice " il dispositivo non supporta l'aggiornamento ecc.." e' normale? ho mi consigliate un'altra versione no brand. di firmware ?

    Grazie
    E' ovvio che è normale tu avevi un Firmware Brand ora che è nobrand per forza che non lo riesce a supportare; il tuo telefono era fatto per avere solo Firmware brand vodafone !
    NEXUS tutta la vita !


Discussioni simili

  1. Assenza Samsung Galaxy Gio (sia no brand che brand TIM) nelle firme
    Da francescoDag nel forum Problemi con il forum e Segnalazioni
    19-01-2012
    6Risposte
  2. Brand o no-brand, capirlo senza accendere il cell
    Da aaasss10 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    15-09-2011
    13Risposte
  3. 06-09-2011
    19Risposte
  4. LG Optimus One garanzia Italia o Europa ? Brand o no brand ?
    Da ping nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    04-09-2011
    2Risposte
  5. Problema No Brand aggiornato V10c ritorna Brand tim
    Da Markiller21 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    29-12-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1