Blocco H3G Operator Lock - Cosa farè?? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    siena
    Dispositivo
    5570
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Angry Blocco H3G Operator Lock - Cosa farè??

    Ciao a tutti.
    Spero che qualche guru del forum possa darmi una mano.

    Oggi mi sono arrivati da euronics 2 S5570(per mamma e sorella).
    Premetto che fino ad oggi sono un iphone dipendente, ma con l'occasione mi piaceva provare nel cell di mamma il fatidico android.

    C'era una "promo" con relativa fregatura
    Con meno 100 euro a telefono ho preso..parole testuali del sito euronics: " TRE - TRE Samsung GT-S5570 Galaxy Next grey Grey"
    Visto che nella descrizione non c'èra nessun riferimento sul blocco operatore, li ho presi senza problemi, oltretutto rispetto ad alri posti vi era una differnza di 30/40 euro...quindi mi son detto: sarà una promo di euronics.

    Arrivati...sono operator Lock.

    Vi chiedo...mi conviene rimpacchettare il tutto e rispedirglielo, o esiste qualche modo per cucinare il telefono e renderlo completamente free??? SIM FREE??
    Ho letto di permessii, rom cucinate, rooting ....ma sinceramente non ne sono venuto a capo.
    Sul mondo iphone...essendo partito con un 2G USA lo sbloccherei ad occhi quasi chiusi, ma qui ho bisogno di aiuto

    Grazie a tutti

  2. #2
    L'avatar di VengeanceNext Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Zeme
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    263
    Grazie!
    15
    Ringraziato 44 volte in 25 post
    Allora dovresti provare a installare una custom ROM... ma facendo ciò perderesti anche la garanzia...

  3. #3
    L'avatar di VengeanceNext Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Zeme
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    263
    Grazie!
    15
    Ringraziato 44 volte in 25 post
    Guarda questo topic... l'utente che aveva l'operator lock ha installato una custom rom (la cyanogenmod) e ha risolto il suo problema guarda qui: s5570 brandizzato 3

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Il fatto è molto più complesso, hanno il tuo imei e tu hai firmato un contratto.
    Se mik usi la scheda con il telefono possono benissimo chiederti la differenza dei soldi versati....

  5. #5
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Il fatto è molto più complesso, hanno il tuo imei e tu hai firmato un contratto.
    Se mik usi la scheda con il telefono possono benissimo chiederti la differenza dei soldi versati....
    ....e bloccare il.cell.....

    Inviato dal mio GT-I9000 usando Tapatalk
    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

  6. #6
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Se vogliono possono anche bloccarlo

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    bergamo
    Dispositivo
    samsung gts5570
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ad oggi 8 agosto hai risolto il problema? Anch'io vittima di euronix?Grazie per le notizie che potrai darmi,a presto.

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    siena
    Dispositivo
    5570
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie ragazzi.
    Per VengeanceNext : avevo letto la discussione....ma l'utente alla fine non ha più detto se gli funzionava (anche se il codice non glie lo richiedeva)
    Per la garanzia potrei "rischiare", ma solo se avessi la certezza che il cell funzioni correttamente e che in futuro aggiornandolo rimanga unlock!

    Per crimescene : il bello è che non ho firmato nessu contratto, ho solo fatto l'ordine e pagato con c/c postepay!! Se sapevo che i cell mi fossero arrivati bloccati non li avrvei presi. Come ripeto essendo la differenza di 30/40 euro pensavo fosse una promo euronics....giusto per sbolognare alcuni telefoni e farsi pubblicità (che adesso non sarà che negativa...vista la scortesia anche dell'operatrice). Per la cronaca gli costava troppo mettere un * e scivere: solo se passi a TRE il cell a 99 euro!!

    Mi sa che farò il recesso...e tra spedizione di andata, raccomandata e spedizione di ritorno mi FREGHERANNO sui 30 EURO!!

  9. #9
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Il fatto è ben più complesso come to ho comunque detto.
    È tuo diritto riportare i telefoni e farli cambiare entro 7 giorni.
    Chi ti ha venduto i telefoni età obbligato ad informarti della cosa, e comunque tre versa una somma per ogni telefono venduto.
    La cosa più saggia che puoi fare è riportarli a euronics e farli cambiare con telefoni che non sono bloccati.
    La vendita non è stata regolare, perché questi telefoni vanno venduti associati ad una scheda 3.

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    s5570
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    cyanogenmod e brand 3

    Con Cyanogenmod non chiede piu la pass per la rete ma comunque il cell e' ancora, purtroppo, in operator lock (ne ho uno anch'io)
    Si dice che si debba sbloccare da sito pagando una 15 euri per un codice op-lock funzionante, non so altro..

123 »

Discussioni simili

  1. Sblocco Galaxy S (i9000) dal blocco operatore (sim lock)
    Da ciso nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    18-12-2011
    3Risposte
  2. Domanda per blocco tastiera Ripper lock
    Da desmojack nel forum LG Optimus One (P500)
    20-07-2011
    3Risposte
  3. info su sim lock ed operator lock
    Da Clandestino nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    16-07-2011
    3Risposte
  4. Launcher standar e alternativi, cosa fare e non fare
    Da Viridis Draco nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Dual)
    19-04-2011
    8Risposte
  5. cosa fare?
    Da yuri nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    03-03-2011
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1